精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
話說參戰不寫REPO會...(棒讀 但是對我這個把想法表達出來有點障礙的人有點困難啊 連上課心得都要用消夜跟同學換呢 (挺 比較晚寫其他大大都把情形描述得差不多了 耐心地看完會非常感謝的 ---------------------------------------------------------以下本文 *前夜祭* 機場真的很不熟又怕來不及回來所以就沒有去接機了 因此沒有很急著出門,到了101的時候也還沒12點 所以想說先找個地方有椅子可以坐,又曬得到太陽不會那麼冷的地方念書... 但是那種地方都有人在抽菸啊 ╰(〒皿〒)╯ がん 完全忍受不了 在101周圍走了一圈最後還是決定在排隊的地方等 前夜祭抽到B-104,在第4排的右邊 Overture一放我就開始慌了wwwwww只喊了第一段就開始東張西望等成員入場 我也忘了我先看到的是誰,好像是哈嚕P吧0.0 但是我一直掃成員的臉期待看到我的(?)\櫻花花/ 到了第2首還第3首的時候 \櫻花花/跑過來了 喔喔喔喔喔喔好可愛喔喔喔喔喔喔 QAQ 終於看到生人了(淚 跑過來的時候好可愛 跳起來的時候好可愛 手舉高的時候好可愛 頭髮被風吹亂的時候笑得好可愛 跟奈子逆風玩鐵達尼號的時候好可愛 喔喔喔喔喔喔嘟嘴的時候超級可愛阿阿阿阿阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(內心在哭(是真的 雖然在B區可以看到比較多的櫻花... 但也只是看的到而已,幾乎沒有互動的機會 Q_Q MC時幾乎都往左邊看過去,讓我印象比較深刻的反而是おかぱん 以前就稍微有在關注她 看到真人之後就覺得真的很漂亮呢 美人顏? . . . 坐車回家的時候感覺特別難過 這是為什麼呢 明明好不容易親眼看到朝思暮想的櫻花,卻有種心中被抽空的失落感 是因為覺得接觸太少嗎(◎_◎;) 誰知道呢 . . . *物販+演唱會* 這次是第一次參加48G的活動,也要看書 所以排物販的時候沒有跟其他人交流,只有幫一個大大買生寫 (我是不收的,因為對我來說這坑太恐怖了) 成員要上樓的時候大家都跑去圍觀拍照居然也沒發現QAQ (都不提醒一下的喔 ヽ(o`皿′o)ノ XDDDDDDDDDD 買了長毛巾小方巾螢光棒還有2個徽章 原本沒有準備應援物所以把2個徽章拆了,把小方巾別在胸前希望\櫻花花/會看到 後來才發現 http://imgur.com/8Ammdxg 我這是天線寶寶嗎 (〃 ̄д ̄) 入場前的檢查 在金屬探測器的對徽章有反應的時候還害我緊張了一下w 先說一下我的座位是在第2排25,幸運的是剛好夾在一對朋友中間 他們想坐一起跟我換了位置,所以往中間靠了一點點 很近但是有點歪,另一邊的舞台幾乎是看不太到的 (長得不高ˊˋ 喔喔座位有張問卷調查耶,來認真的填一填好了... 然後坐我旁邊的飯看起來挺專業的,好像已經參戰很多次,但是看起來年紀也不大呀,真 是厲害 (鍵盤席開始前有沒有聽到女飯在喊MIO醬www?) 等著等著發現大家都回頭不知道在看什麼,我還以為是攝影機開機了在對鍵盤席揮手 後來聽說是阿康0.0? . 本篇開始 記憶不太好借一下部分歌單 注意事項我還很期待成員會怎麼說呢,不過想想也是聽不懂就沒意義了 M00 Overtune 第一天不太熟沒喊完有點後悔,回家惡補了一下 這次就完整的大聲call完了喔,超有成就感的 (灑花 M01 HKT48 (台灣ver.) 生櫻花又出現了QQ 然後歌詞我...只聽懂台灣 (艸 還有...人真的好多呀 舞台沒問題嗎 M03 会いたかった 揮手的時候...沒有跟櫻花對上呢好可惜Q_Q M04 桜、みんなで食べた 喔喔喔看直播櫻花轉圈圈好可愛好可愛好可愛喔喔喔喔喔喔喔 MC1 自介+說中文時間 櫻花花說"你愛窩們麻"的時候,我大概喊出我那天(可能是近幾年? 最大聲的"愛ㄞㄞㄞㄞ~"吧www 喊完一直咳就是了 和Dance的時候 整個視線都被指原吸引過去了(應該不是因為她檔到櫻花 ...吧 腿真的很漂亮呢!!跳舞時那個眼神,和嘴角帶的淺淺的微笑摁...我上鉤了嗎? 喔對了,FG的時候吉娜剛好走位到我前面所以我有看一段 拿著扇子扭來扭去時候超級魅惑>///< M06 恋のお縄 雖然知道CALL要改Osha跟Sore 但跟這首很不熟所以就隨便喊了 (抱歉 M08 毒蜘蛛 鼻...鼻血要...(摀 哈嚕"1"在眼前啊 >///< MC2 奈子:「台灣~最高」 然後毛抱著紅色箱子出來的時候我整個抖了一下www 自由發揮我第一句就寫櫻花我老婆wwwww 要是唸出來我要怎麼走出ATT大門 還好只有回答問題而已wwww 我也沒被抽到就是了... M09 つぐない 完全沒有發現這首是愛糖UNIT呢,真是對不起委員會的各位 (跪 M11 宮脇咲良+穴井千尋+栗原紗英:君は僕だ 明明身為櫻花推應該要很HIGH 但是當時不知道怎麼對這首沒什麼感覺....真是奇怪=_= 不過 現在再看一次影片還是\櫻花花好可愛/ M14 Dear P 菜摘一直在我前面扭來扭去 哈嘶哈嘶哈嘶哈嘶哈嘶哈嘶哈嘶 MC3 奈子跟BOSS \台灣48 W center/ 黑奈子也好可愛啊wwwwwwwwwwwwwwwwwww M20 オーマイガー 這首...應該要call OMG 對吧? M21 ヘビーローテーション 櫻花花站C耶 這首我就看得超開心的(≧▽≦) 一開始櫻花的MIC扣不上MIC架呢www其他的大家應該都知道囉 MC4 抽獎時間 "OK就比個明太子" 沒抽到呢 ˊˋ... M22 お願いヴァレンティヌ 其實我到這一首才發現莉奴 (被揍 好瘦啊!!! 瘦得有點令人擔心耶 M24 ウインクは3回 櫻花跳跳跳好可愛喔喔喔喔喔 櫻花屁股扭扭扭好可愛喔喔喔喔喔喔 櫻花偷懶2隻眼睛一起wink超級可愛喔喔喔喔喔喔 還有沙喜你再不住手要叫警察囉www MC5 介紹最後一首歌,為今天練的中文歌 M27 戀愛ING(五月天) 櫻花唱"噴射機"的時候臉頰會鼓起來欸かわいいいいいいいい 唱完的時候大家在鞠躬時,愛糖有偷偷抬頭起來,我還以為他們知道會有個生日特別企劃 本番結束、安可Call 大家下去後飯們才紛紛坐下,我一坐下就覺得腳差點抽筋(欠磨練啦 大概一生中沒站這麼用力過吧,然後才一坐下後面就傳來安可聲,這也太快了吧wwwwwww 難道帶頭的是staff,覺得時間快沒了也知道不需要換衣服所以直接call? MC6 寫真拍攝 坐太前面..應該不會被拍進去吧ˊˋ EN4 メロンジュース 我...我有買毛巾啊,來不及拿出來甩 Q_Q 然後結束後櫻花邊綁毛巾邊走過來的時候,我以為..我以為....QQQQ 就這樣直直的飛進我前面的女飯手中 (崩潰 我決定下次要做個會發亮的應援物了QHQ 二度安可Call 之前只有看過AKB的巡演,都有二安,所以注意事項小姐出來講話時我真的下一跳 以為最重要的計畫要這麼告吹了,一直在等委員會的CALL 講完 お誕生日おめでとう 的時候眼睛還有點流...流汗啦 (九但語氣 但是老實說接著的愛糖CALL 我就沒有抱太大的希望了,邊CALL邊收東西 (艸 (對不起各位 愛糖走出來的時候我真的嚇一跳,奇蹟啊!!!!!!! 謝謝各位飯沒有放棄CALL下去 EN5 スキ!スキ!スキップ! 愛糖show >///< 公演終了 說實在真的有點想藉櫻花毛巾來.....摁 但是人家是女飯就算了,要是說了大概等等警衛就來了吧 送遊覽車 下去以後發現大家都擠在門口才想到,對齁只有這個出口,就在這裡等成員好了 但是等的實在有點久,所以對每個經過的人和車子都揮一揮 小孩子的眼神會跟著螢光棒跑耶好像小動物一樣www 這時候也終於看到世界的平大,看到識別證才知道的w 接下來成員出來的時候大家看過影片就不多說了,旁邊的女飯叫得像出意外一樣www 梅露的合照也有拍到我 http://imgur.com/b5kheUt 但是...猜錯車,沒有跟櫻花玩遊戲超級遺憾QQQQQQQQQQ 走去搭捷運的時候過馬路還看到成員的遊覽車 又拿螢光棒出來揮一下子不知道成員有沒有看到 最後要感謝應援委員會的各位大大 這麼辛苦的事前準備我沒看平大的貼文想都想不到呢 還好最後出來的時候你們有趕上一起送成員搭遊覽車離開 以上本文 ---------------------------------------------------------- 下面才是碎碎念 人生第一場演唱會卻因為要考試沒做什麼準備 (明明就自己懶 (而且考試還不是爆了QQ 這兩天總共才吃了2塊麵包和一杯水 真不知道我是怎麼活下來的=ˇ= 星期天結束回家之後隔幾天到現在一直沒什麼精神 想到以後可能再也沒機會這麼近看櫻花了就很失落 雖然是櫻花推,但是感覺沒有跟櫻花有什麼連結到的感覺 前夜祭站右邊櫻花常常看左邊,公演坐左邊還很前排櫻花卻常常往右邊和後排看 還是其實有很多機會,只是因為是神推怎麼樣都覺得不夠呢? 果然應援扇或毛巾還是必要的呢 太貪心了嗎(′・_・`) 是不是病的不清啊我 醫生~~我還有救嗎? 最後要問一下大家,看公演的時候應該要對眼前的成員應援嗎? 有好幾次感覺面前的成員在看著我或對我揮手的時候 (自作多情? 我都在找櫻花。 後來想想感覺有點對不起面前努力表演的那位成員 大家是怎麼做的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.217.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418228033.A.0C3.html
Kevin0823: 天啊 自己看了都覺得煩wwwww 12/11 00:15
tbcey74123: 原PO難道前夜祭離我蠻近的(?) 我在第一排最最最右邊 12/11 00:16
borriss: 看到19頁先END (X) 12/11 00:17
xx52002: 總之先看梅露 12/11 00:22
jm1d38: 興奮但是飯還是要吃 12/11 00:22
AnaiChihiron: 後面的抱怨有點煩人阿XDDDDDD 12/11 00:23
borriss: 難得有寫二軍的お願いヴァレンティヌ啊 12/11 00:23
borriss: 唔..日本半環舞台+台車的狀況 很多人也會去看台車.. 12/11 00:24
borriss: 前面舞台站一整排魚干就..... 只有我在看(x) 12/11 00:25
OyaMasana: 我會認真幫眼前的人應援XD 12/11 00:26
AnaiChihiron: 阿想到了!!!成為DD吧,箱推更好XD 12/11 00:26
jordan1227: 恩 成為DD病情就能減輕了 櫻花我就能獨佔了(逃 12/11 00:27
peace305: 跟神推對到眼神甚至給回應...那感覺真的很棒 >//< 12/11 00:27
exciplex14: 眼神交會和互動才是神物啊~~(覺得抱歉就增推吧XD 12/11 00:27
Kevin0823: 我....我...整個人都是櫻花的了 >////< 12/11 00:29
sakiki: 其實我有在找後面魚干組的說..但不得不說不好找 12/11 00:30
AnaiChihiron: 那這樣就只能去告解了吧www 12/11 00:31
sakiki: 而且會被前面選拔組的吸走 12/11 00:31
Kevin0823: 那時候在現場看 眼神真的很難飄到後面去 12/11 00:31
Kevin0823: 真的只有輪到前面的時候才會注意到 12/11 00:32
borriss: 這場的狀況是選拔反而好找..站位比較固定... 12/11 00:37
gz1007: 真的 想找非選拔的成員超難找 12/11 00:41
grtfor: 坐最旁邊,沒這煩惱 (? 因為另一邊看不到QQ 12/11 00:42
xmil: 開場前我回頭看到秋肥 然後跟附近飯說 大家就都回頭了XD 12/11 00:50
Kevin0823: 對了 有一首歌,櫻花唱完前幾句後在旁邊像企鵝一樣 12/11 00:52
Kevin0823: 和菜摘面對面在那邊抖抖抖,有人記得是哪一首嗎? 12/11 00:52
Kevin0823: 重看了一遍實在想不起來 12/11 00:52
Kevin0823: 左抖右抖的時候雖然是面向後面,但是表情一定很可愛 12/11 00:53
Kevin0823: 好想看呀 >////< 12/11 00:53
YYOO: 拍拍 要抱著成員會再來的希望唷 12/11 01:03
YYOO: 我全場都在看深川和岩花(驕傲 12/11 01:06
upscom: 不增推歐卡胖嗎? 12/11 01:11
gamecubemomo: 我也沒對到,不過櫻花能來我已經很滿足了 12/11 02:20
cj900802000: 等等為何是dear p!? 12/11 02:28
mentha39: 想更加交流就去拚握手會吧~ 12/11 08:58