精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
說真的今天的運氣說不出來到底是好還是不好 抽中的這場剛好是十期研究生小林茉里奈的生誕祭 一到了劇場感覺就跟以往的公演狀況有點不一樣 氣氛熱鬧多了 http://ppt.cc/SkU1 祝賀花籃 排了買票的隊伍之後拿到了11號的號碼 接下來就在大廳等著入場了 期間就有小林茉里奈生誕祭實行委員會來發螢光棒了 http://ppt.cc/nS3- 開始抽順位前還有call的教學 http://ppt.cc/TVlI 真用心XDDD 接下來就是感覺運氣真的很不好的部份了 順位一個一個抽 身旁的人一個一個進去 到最後我這排根本不用抽了 最後一巡進場XDDD 當時想想 哇 也太帥了 居然真的可以最後一巡耶XDDD 而且更幹的是我一開始買票的時候排錯邊 結果回到正確隊伍時前面多了一個人 而這一個人的差距 到最後變成快20巡的差距...... 入場之後座位當然是不用想了 直接看到後面站位的部分還有可以看的到的地方就直接站下來了 結果發現 其實後方站位也還不錯耶!! 如果站在第一排的話 幾乎全場都可以看得清清楚楚不會被前面的大頭擋到 如果不是前幾巡進場可以坐到前幾排的話 像我一樣未滿175的半殘人士 不怕累的話 真的推薦可以到站位的第一排觀看 今日出演者: 阿部マリア 市川美織 伊豆田莉奈 大場美奈 加藤玲奈 川栄李奈 小林茉里奈 島崎遥香 永尾まりや 島田晴香 中村麻里子 仲俣汐里 森杏奈 藤田奈那 山内鈴蘭 山口菜有 接下來又是運氣算好的部份了 一開場「勇気のハンマー」的時候看到一個很矮的 我就知道今天終於可以聽到生大舌頭了XDDD 好不容易盼到新鮮檸檬當然開始盯著看了 但是看一看又發現了ぱるる ぱるる今天的髮型也是雙馬尾 好可愛啊!! 開始分心了...... 接著 又看到了杏奈 對不起啊兩位我的目標物來了 結果到最後是杏奈>>>>ぱるる=檸檬 就只差另外一位杏奈而已 我的研究生先發名單就齊全了XD 還是一樣以比較有印象的成員和歌曲來分別敘述我自己獨斷的感想 成員部分: 森杏奈 杏奈好久不見!! 頭髮好像有稍微去燙了一下 髮尾的部分有一點波浪出來 跳舞的部分雖然沒有關東珠理奈那麼激烈 不過跳的真的是非常賣力 長手長腳跳舞最高!! 還有 杏奈的眼睛會笑啊~~!! 上一個喜歡上的眼睛會笑的偶像已經是安倍夏美了XD 另外我自己覺得和由依醬比起來 杏奈比較像隔壁棚的矢島舞美XDDD 市川美織 終於啊!! 望穿秋水始喚來的新鮮檸檬 說話真的好可愛XDDDD 大舌頭真的就是她的特色啊XD 夠可愛配上大舌頭是正面的加成... 說她16歲 誰信啊!! 就像說珠珠13歲一樣沒有人會相信XDDD 島崎遥香 那個嘴唇真的好可愛...... 加上今天的雙馬尾 今天一開始自我介紹的時候 說今天也要自己的步調來上XD 小林茉里奈 今天的主角啊~~ 耳朵還是很醒目XD 不過可能是因為今天是主角的關係 整個人都亮起來了!! 永尾まりや 今天把頭髮放下來了 在幾個角度下有一點像戸田恵梨香XD 正! 川栄李奈 恩 我一開始以為竹內有來 歌曲部分: 「嵐の夜には」 我的B5最愛歌曲 今天是阿部+森+小林+川栄四個人 這首有了杏奈就夠了 雖然主角應該是小林才對 但是我的眼睛還是很正直的望著...... 另外今天阿部終於沒有掉東西了XD 配合小林茉里奈生誕祭實行委員會的計畫 在這首歌之中全場沉浸在藍色螢光棒的光芒之中 「キャンディー」 這首歌的站位真的很糟糕啊(別誤會,對我而言XD) ぱるる站在左邊 檸檬站在右邊 是要叫我左右眼分開看就是了XD 不過說起來看了好幾次ぱるる的キャンディー 真的覺得她的肢體動作很適合這首比較慢的歌啊 配上她那張又翹又可愛的嘴 有一種莫名的可愛感XD 「100メートルコンビニ」 在這首發現藤田奈那的腰好會扭!! 「好き 好き 好き」 另外一支粉紅色螢光棒就用在這裡了 中間間奏部分劇場裡也是計画通り的響起了「まりな」Call 「桜の木になろう」 不知道是不是因為生誕祭的關係 一開始是小林站在Center位置 MC內容: 新鮮檸檬在的時候真的說話的焦點都聚在她身上啊XD 連換裝不在場上的時候都會中槍XD MC部分大部分都是大場&蘭蘭來引導 其實帶的還不錯我覺得 第一段聽得懂內容但是聽不懂題目 囧 有沒有被騙的經驗 小林說她是不會被騙的那種人 而且相較起來她比較喜歡開玩笑的騙騙人家 畢竟就像個國中生一樣 這個時候一邊的檸檬就吐槽說已經不是國中生了 小林也反吐槽才不想被檸檬這樣說XD 檸檬馬上道歉XD 最近夢到的東西 一出來蘭蘭就演了一小段搞笑短劇XDDD 我是覺得還滿有趣的 倒是現場反應有點微妙XD 好像是島田吧? 夢到她和不知道誰只有兩個人的公演 台下的觀眾還是一樣多 野心暴露了嗎??XD 最後的重點當然是慶祝生日的橋段啦 是因為研究生嗎? 居然沒有蛋糕XDDD 害我失望了一下XDDD 不過還是全場唱了生日快樂歌 小林說了自己今天的感想以及對今天到場的觀眾說的話 不外乎是繼續努力朝著夢想走下去之類的話 就這樣(草草?)結束今天的公演了 最後擊掌時走到新鮮檸檬身邊 天啊真的好小隻好可愛喔>////< 我都快暈了...... 但是檸檬的手和ぱるる比起來就真的有一段差距了 ぱるる的手真的是粉嫩粉嫩的 好像嬰兒的肌膚那樣XD 因為顧著感受ぱるる的肌膚 看到小林時已經來不及認真的和她恭喜了 只能很快的說了一句恭喜這樣... 杏奈的話因為顧著看她的眼睛忘記去感受手的感覺了 最後因為還有時間 就待在一旁看著成員們握手 蘭蘭的售後服務真的做得有夠好的 跟大家聊得好開心~ 導致後面的山口菜有很容易被鬼隱掉XD 另外還有一點就是「人正真好」 相較於男生只要一擊掌擊了久一點就會被推走 我今天還看到被staff擒抱出擊掌隊伍的XDDD (AKB48劇場公告:誠徵工作人員 具美式足球經歷佳) 有一個女放也是同樣狀況 但是staff就只是輕輕的拍她 然後還和她有說有笑的...... 吼!!司法不公啦!! 真的是人正真好... 以上 第一次的生誕祭參戰感想 有想起來其他細節再補XD --
dragonsoul:老師:這個問題,大體上來說...10/26 07:25
Tobeyla: 大體:為啥是我上去說...10/26 07:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.145.156.19
VISEE:人正真好..XDD 02/26 22:30
Falcone:まりやまりやまりやまりや! 02/26 22:32
antonis:很多人喜歡搶站位的, 因為這樣成員也可以清楚看到自己~ 02/26 22:33
tliu223:まりんちゃん ぷりっ 02/26 22:34
Enalice:最近熊香比較吸引我 _A_ 都是被自撮り那串害的... 02/26 22:35
zxcv1188:推推 辛苦了~~ 02/26 22:38
Falcone:擊掌真的推很快 我跟著前面走也被拉開.... 02/26 22:56
cava1ry:我參加的時候森杏奈跟蘭蘭都是站最後兩個,服務真的很好 w 02/26 23:06
Falcone:杏仁豆腐骨膜炎........>< 02/26 23:07
Tanakaki:囧 02/26 23:10
tliu223:十期最正也保不住了嗎 還是說金泿黨要被清洗了… 02/26 23:19
Falcone:じゃがまた「予想とおり」 02/26 23:20
cava1ry:杏仁豆腐說是研究生最正也不為過…骨膜炎是重症嗎? 02/26 23:29
tliu223:好像不是重症 但需要長期休養 運動員中比較常見 02/26 23:31
futarino:骨膜炎需要的是大量的休息 02/26 23:31
cava1ry:長期休養的話對杏仁很傷吧…現在研究生競爭那麼激烈…>"< 02/26 23:36
Enalice:某朋友是說 短期把病況壓抑下來很快 但不根治會一直是問題 02/26 23:49
Enalice:至於根治雖然不用到開刀 不過長期休養甚至打石膏的也有 02/26 23:50
aaabbbcccdd:升格修養就好啦~反正升格之後劇場就不用這麼常去了 02/26 23:57
cava1ry:雖然我覺得杏仁豆腐光靠臉蛋就可以直接升格了,不過不知道 02/26 23:59
cava1ry:秋肥是如何打算的… 02/27 00:00
Tanakaki:abcd說的好XDDD 02/27 00:00
aaabbbcccdd:杏仁豆腐才15歲讓她休養半年都值得 02/27 00:05
Falcone:大家好我是1........5歲的入山杏奈 02/27 00:07
Falcone:http://i.imgur.com/fCp80.jpg 02/27 00:37
Falcone:http://i.imgur.com/xL34D.jpg 02/27 14:44
Tanakaki:法爾康大圖片補完感謝~! 02/27 15:39