精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
其實對這行程本來就沒抱期望。 因為個人因素,合照會.沒空! 總選開票 , 還是沒空! 但是中間很奇怪的有了段空檔。 為了弭補? 所以決定要去31號的名古屋全握 跟六月一號的幕張個握。 個握因為是總選的關係,買得稍微有點多了,有的魚干組 張數應該還能讓她唱歌。 20號CD送到朋友家後 急得要他快寄回台,偏偏他有事不在家 囧 用了各種手段折騰了一番。22號寄出,24號送到,中間還不小心中了K公演。 雖然表面上低調 但是算了算 可能會是大頭生誕祭 !!! 24號感覺一切到位了。 好爽!!!!!! 然後就是那件事了。 嘛。 有時意外總是會發生,我27號飛關西。 所以26號還想乾脆一點 6/2公演也停掉我就懶得出門了.... 27號大阪。 28號奈良 。 29/30號三重。 31號名古屋夜巴往迪士尼 1號幕張。 2號南千住 好像很多點 但是因為沒握手 整個人就隨便走走... 好像該進正文了 2號 下午先到秋葉原確認方位,這幾年秋葉原變超多啊。 雖然四月才去過,不過那時坐的是JR 然後回旅館換衣服,因為入場很麻煩。所以只帶最簡單行李。 錢包手機護照 4點多領了票 先到生寫店殺時間, 才拿出錢包整理一下 記者就衝過來問了。 反正我的表情應該把記者嚇走了 (?) 6點左右上去排隊,中的是遠方9號 不過來的好像也才9個 ,其實是遠方第六個進場 先進去的女性只來5個(應該十席? PAIR來三組 所以我選到倒數第2排的左邊第三位 , 後來發現左邊是完全的死角, 鏡子也沒用 講注意事項時連左右邊都還空空,還以為真的那麼空 還好只是因為安檢嚴....進場太慢而已。 很廢耶。 正文還沒到嗎。 這場出場 市川愛美・岩田華怜・小嶋菜月・小嶋陽菜・高橋みなみ・ 田北香世子・達家真姫宝・中西智代梨・中村麻里子・ 西山怜那・藤田奈那・前田亜美・松井咲子・武藤十夢・森川彩香 因為年紀大了,講些還有印象的吧。 市川愛美・ 夭壽,這人跳舞還有關節技的! 感覺可以聽到喀喀喀的聲音!! 不知道以前有沒有經驗,還是只是用天賦在硬跳。 真怕她會韌帶受傷(胡亂推測 岩田華怜・ 大部分在死角 看不到 只是不虧叫白胖 就算那麼多人裡也滿白的 小嶋菜月・ 表演的顏 算釣嗎 還是掉呢 有點想為她加油的想法(喂! 小嶋陽菜・高橋みなみ・ 雙寶 因為影片常有 所以沒認真看 娘娘的腰不太彎 但手的動作很厲害 就是能搶鏡 田北香世子・ 1個入山 0.1個卡農 0.1個優P 混在一起 發酵後就是了 (誰聽得懂) 達家真姫宝・ 一開始只覺得是不會跳舞的莉奴, 其實不是她跳得不好。是換檔換太多次了。 仔細看是非常有趣的。 唱歌的表情。嘴巴的用法都是。 難怪能代C位???? 這次公演後 抽票網有問三個問題 裡面的MVP, 我選了她。 也不是特別好。就是非常有興趣吧。 中西智代梨・中村麻里子・ 球梨跟麻里子公演其實都不差 尤其是歌 只是臉...(被打飛 西山怜那・ 不知道是不是角度低 豬鼻子 ! 藤田奈那・ 黑香蕉真的黑 舞除了UNIT外 好像沒特別突出(廢話 你看她的時間超少啊 然後GAME FACE實在 有點苦命感 前田亜美・松井咲子・ 總之舞台該有的都有,但是也就這樣吧。 因為是七期生 所以..............還能變大嗎.... 武藤十夢・森川彩香 十夢也是換檔溫差很大的。但是... 森川機器人的表情 我 輸了。 可能要看很多公演才能懂了。 散場後不意外 又被記者攔了。 第2天發現自己上了新聞啊!! 我明明不是第一個進場啊 @@ -- 算算 4個劇場都中過了 只是難波那次沒法去 ~3~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.251.252.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1401887429.A.989.html
PingDa:推~ 06/04 21:14
NatsuMikan:新聞@A@ 06/04 21:17
Crepuscolo:娘娘沒啥柔軟度 所以腰都彎不下來ww 06/04 21:36
補一點總選展覽的東東吧 1. 現場有賣票 2. 海報有附塑膠袋 自己裝 人工很貴 然後要紙袋要再給錢 3. 一梯次好像是兩小時 (入場證顏色不同) 超過時間大概會被架走吧 4. 一進去就聽到成員來了 走進去沒看到人 好不容易才從人縫間發現是松R 松R用沙喜當梗時, 全場只有幾個人舉手, 剛好都在我旁邊,她就往我(才怪)這邊看了 XD 然後會簽名, 在簽名板上 ,所以站右邊的有福利 我就近距離看了... 但是拍照的士大夫都很高 所以一半以上都被遮了.......... ※ 編輯: borriss (210.251.252.225), 06/04/2014 21:50:22
MukaichiMion:推阿寶\@@/ 06/04 21:52
wssxxx:推REPO~ 06/04 21:55
sth7667:推repo 06/04 22:01
YYOO:球梨很可愛啊...別這樣 06/04 22:33
啊 還有總算知道為什麼有人看公演還戴帽子了 舞台燈照過來時 遮一下才看得清楚... ※ 編輯: borriss (210.251.252.225), 06/04/2014 23:42:56