精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
話說今天早上我人還在沖繩呢! 搭飛機回到大阪,再從大阪搭新幹線到廣島… 第一次在大都會區之外參戰 也是第一次參戰NMB48單獨演唱會! 心情超興奮的!!! 會場大小約容納2000人左右,和TDC差不多 可惜的是沒有攝影機也沒有螢幕 認人方面有點困難,未來大概也不會出DVD吧… 以後還是應該準備台小型望遠鏡比較好XD 借用其他地方整理出來的Setlist 出演名單共20人 Team N 山本彩、渡辺美優紀、山田菜々、小笠原茉由、吉田朱里、小谷里歩、上西恵、岸野里香 、近藤里奈、門脇佳奈子 Team M 島田玲奈、谷川愛梨、沖田彩華、矢倉楓子、高野祐衣、木下百花、村上文香 Team BⅡ 河野早紀、室加奈子、日下このみ 廣島出身的有沖田彩華和河野早紀兩位! 這次也受到飯的熱烈支持 個人觀察彩姐在廣島的人氣大勝迷路姬XD 整場幾乎都是さやかCall 影アナ(さや姉) 彩姐連在影アナ都可以欺負菜嬸真是太有趣了 如有發現可疑物,請交給工作人員或山田菜々XDDD 幾乎所有提到工作人員的後面都加上山田菜々 彩姐真有妳的! 01. HA! 在唱歌之前撥了てっぺんとったんで!完整版最後 難波Girls表演前的那段影片 接著就是HA! 這首主題曲 會場氣氛馬上就High起來了! 02. てっぺんとったんで! 收錄在專輯的同名歌 其實也還沒聽過幾次不是很熟(爆) 不過和底下觀眾的互動很有趣 舞蹈一樣很動感! 03. 絶滅黒髪少女  (MC) 特別請あ~ぽん出來自我介紹 還討論大阪燒和廣島燒的不同XD 雖然大阪腔我真的聽不太懂 但是NMB風格的MC就是笑聲不斷阿XD 還有彩姐模仿廣島城www 我也不知道像不像XD 後來其他成員說好像春日的招牌動作XD 04. わるきー (渡辺) 終於!!! 看到生わるきー了啊啊啊啊啊啊!!!!!! 怎麼可以這麼可愛XD 這餌很自然的就咬下去了… 我真的應該帶望遠鏡的阿… 05. 完璧ぐーのね (矢倉 門脇 村上 木下百 河野 日下 室) 這邊聽到前奏就覺得怪怪的 NMB裡好像沒這首阿XD 而且一次就來七人版 楓醬Center超可愛的! 06. 西瓜baby (山本彩 高野 山田 小笠原) 到這首大概就知道今天的UNIT曲可能都是派生UNIT單曲吧XD 毛毛的浴袍版本XD 別有一番風味 07. キリギリス人 (小谷 吉田 島田) アカリン的美腿>/////< 而且沒有麥克風架的干擾 變的比No3b版本更加動感! 08. Lost the way (谷川 岸野 近藤 沖田) 居然連DiVA的曲子都有XD 雖然DiVA從增田離開之後我就很少關注了 聽到這首真的有點感動 可惜聲音的差距太大了XD 09. ずっと前から (渡辺 矢倉 上西) FK的曲子出來也沒甚麼好驚訝的(茶) 正統的偶像歌XD 10. ジャングルジム(山本) 彩姐示意大家可以坐下但螢光棒還是要給我用力的搖XD 吉他現場真的很讚阿 加上這種場地音響效果不錯 能動能靜的彩姐真是太讚了!!! (MC)「河野 室 日下 島田」 11. 三日月の背中 演唱會經常出現的曲目 個人非常喜歡的輕快的旋律 12. インゴール 13. 妄想ガールフレンド (MC) 菜嬸的新招?! (個人第一次看到) 模仿延長線XDDD 動作華麗許多仍然免不了冷場www 雖然本來是被咪路姬說要做插座的模仿XD 14. オーマイガー 15. 純情U-19 16. ヴァージニティー 17. 北川謙二 18. 12月31日 EN1. ナギイチ EN2. 青春のラップタイム EN3. 僕は待ってる 後半段的單曲連發就沒有甚麼特別的了 雖然在現場真的很嗨! 最後一首依然是僕は待ってる 特別喜愛薩克斯風的部分還有成員拳頭互擊打氣的畫面 之前的PTT TOP 100本來想推薦這首歌的XD 阿…沒有準備望遠鏡真的有點可惜 短短兩個小時一下子就結束了 應該是讓成員有時間趕回大阪吧XD 以上簡短的REPO。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.253.251.109
jesus760720:阿彩菜菜麻球的西瓜BABY!! 好想看喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚T_T 03/04 23:33
magicplmko:推! 03/04 23:33
davis2309:啊!居然有lost the way 啊!! 03/04 23:35
tforeverf:這曲目....想看QQ 03/04 23:36
mnbv2006:秋P竟然放過出DVD賺錢的機會 03/04 23:37
maoamatsuki:期待香川縣那場,某成員終於可以衣錦還鄉了w 03/04 23:37
maoamatsuki:等巡迴演唱會結束一定會發的啊 03/04 23:38
davis2309:想看菜菜被欺負還有冷場XD 03/04 23:40
jesus760720:可惡 要是出了我就怒買 03/04 23:42
sarshia:可惡 NMB的米娜桑怎麼會那麼可愛 祐衣碰 菜菜 >////<" 03/04 23:46
coronach:竟然用yuipon站yui位置wwww 03/04 23:52
ayanesta:好想看生わるきー阿~~ 03/05 00:01
aiueokaki:竟然會沒DVD! 好想看西瓜baby! 延長線是哪招XD 03/05 00:03
chaotzu:好棒的REPO~~~XD~好想看~~~ 03/05 00:05
sherry7716:推REPO啊啊啊!! 03/05 00:33
snakeleeifu:蠻想看看西瓜彩的演出!小隊歌那麼多竟然會放過日圓 03/05 01:22
freezesky81:里醬唱DiVA的歌啊! 03/05 02:43
waynesan:jesus760720:可惡 要是出了我就怒買 <== 祭品文發現!!! 03/05 07:36
midnightsnow:可惡~~好想看生壞路姬啊~~~能動能靜的彩姊真是太讚了 03/05 09:41
nofumi:這派生Unit曲目也太豪華 好想看+10000000 嗚嗚嗚 03/05 09:56