精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
相信大部分人都有觀賞Youtube轉播 所以我就簡單分享一些感想就好XD 這次位置在アリーナ3列4番 雖然是第一排卻是最左邊的位置XD 從這個角度看過去真的只有微妙可以形容 雛壇也只能看到右邊那一半 不過可以更注意到中後排的成員 也可以從兩側跑出來的成員衣服判斷下一首是啥XD 女王飯真的好強!!! 可以送兩首到最終日 不過上からマリコ(3)多少也有一些雷娘飯的貢獻吧XD 北川謙二(21)好低XD 犧牲了其他單曲集火的結果也只能拿到21名 最終日NMB48只有一首太令人傷心了… みるるん安定的好可愛~ 可愛的菜嬸好活潑~ 舞台兩側跑來跑去對我真的是最幸福的時刻了 孤独なランナー(18)出來的時候真的好感動 原來還有這麼多人記得SDN48… 可惜最靠近我的是なちゅ… 多少還是破壞一點美感XD 恭喜三月底的復活特別公演! 有機會的話想去看看~ 君のことが好きだから(17)真的是神曲!!! 能夠現場看到真的太幸運了 觀眾比前一首還要High XD 亞樹茶 ~ だ・い・す・き!!! 君好玲奈還是沒出現多少有點擔心 枯葉のステーション(15)出來時還在想會是誰代役 本人出場真的是太好了 至少病情沒有那麼嚴重 看起來還是很憔悴,請多多休息 SKE48不能沒有妳阿!!! 狼とプライド(13)衝上來拉XD 這兩個笨蛋組合就快要看不到了… 祝福くーみんT.T 虫のバラード(5)真的太讓人意外啦XDDD 才加的野性美真的很棒 雖然之前最喜歡的其實是有機磷的版本 最後感謝的話雖然聽起來有點毛XD 不過從後面的MC聽起來應該是太開心不知道要講甚麼好XD 比起搞笑,這種真誠的感謝更讓人感動~ ヘビーローテーション(4) 結果還是沒能達成三連霸XD 不過動物版本很讚阿 たぬき~XD 奇跡は間に合わない(2) 奇蹟真的出現了!!! 佐江上場時的那聲きた~~~~~好感人… 相信有不少人注意到 會場的螢光棒們幾乎都變成綠色的 這是因為在入場時有人發了以下的東西XD http://i.imgur.com/3CeW4R3.jpg
簡單來說就是希望奇蹟出場的時候 請大家用自己手上或是拿到的綠色螢光棒 營造一片綠色螢光海 沒想到全場配合度超高XD 之後夏老師的MC也是非常感人,雖然趁機宣傳新書XD MC中最好笑的還是骰子出場的那一段 麻球的表情好棒XD 可是我覺得最好笑的是菜嬸的できないいい~~XDDD 有人也這麼覺得嗎? XD 走れ!ペンギン(1) 爆淚,連Call都喊不出來XD 企鵝裝阿阿阿阿阿 熊香從一出場就一張哭慘了的臉XD 去年只有用二本柱會員資格投了一張票 投的就是走れ!ペンギン 雖然我不特別推這當中的任何一個人 但是是我最喜歡的チーム 那個整體感不是A、K、B任何一組可以相比的 可惜解散囉! 要連霸難度很高XD 可以一直維持在最終日就好了… 不知不覺還是打了不少東西XD 一點場內小觀察 1.兒玉和田島感情似乎不錯,不過也可能是HKT48人沒有全來的關係吧 在雛壇一直坐在一起XD 2.愛糖從後台出來直奔雛壇第一排熊抱小櫻花XDD 我也好想要… 3.李醬真的進步好多,三個月前看她,在中後排時幾乎都是看著地上在跳舞XD 這次看整個變得很有自信,年輕人的潛力阿XD 4.田島再度拿下c/w曲Center,氣場是不錯,可惜腿太細了不是我的菜XD 5.Amina瘦好多,大腿看起來和喵喔差不多! (這樣有差嗎XD) 6.新單背書包我是沒甚麼意見,可是一定要把背帶弄很長然後垂垂的背嗎XD 從側面看起來真的不怎麼美觀,感覺就是很清純的太妹XD 聽到NMB48的西日本巡迴消息很興奮!!! 不想放過這次機會 不過去年的Mobile抽票系統似乎沒有對應智慧型手機 所以想順便請問一下在機場租的日本一般手機可以加入Mobile有料會員嗎? 如果有板友願意協助或一起抽票的話那就萬分感謝了XD 這八場我全部都有空!!! 預告下一場REPO: 2/1 NMB48 研究生公演 初日 目前看介紹對渋谷凪咲很有興趣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.107.126.84
upscom:那是澀谷系背法(誤) 01/29 07:45
godfight:推REPO~ SAE飯揪甘心~ 01/29 08:12
ayanesta:推無可取代的Team4~ 01/29 08:41
countrysong:可能背包拉太緊不好跳舞吧~ 李醬真的氣場光芒都出現了 01/29 09:45
m46cat:用apple系列加吧,先在日本買點數 01/29 09:46
PingDa:apple日帳點數,拍賣也是有啦,不過當然比較不划算 01/29 09:50
ayutakako:其實是有對應智慧型手機的,但是一定要有那三家電信的 01/29 10:13
ayutakako:信箱才能加入。但是iOS沒有這個限制 01/29 10:14
NTNU5566:iOS我在台灣用信用卡刷不過 去日本時用同一張信用卡過了 01/29 10:34
tim6319:空白文劣退啊!!!! 01/29 10:51
coronach:太過分了啊! 01/29 11:31
jesus760720:我也好想去西日本公演嗚嗚 01/29 12:18
TWN48:這次リクアワ注意到有研究生上去伴舞的好像就只有《片思いの 01/29 12:31
TWN48:対角線》和《純情主義》? 01/29 12:32
borhen:綠色螢光海! 飯真的很用心勒! 請問為什麼是綠色阿? 01/29 12:40
borhen:是因為 綠色是代表 SAE? 01/29 12:41
ayutakako:綠色是teamK的代表色 01/29 12:43
penny3302:K組的代表色 01/29 12:46
penny3302:有些K組成員說看到都是綠色很感動 01/29 12:46
ponytail0048:草原的奇蹟www 01/29 13:26
saiter6024:A組代表色是紅色K是綠色B是藍色 01/29 14:59
coronach:想問一下,企鵝的時候是不是也有滿場黃色? 01/29 15:50
tim6319:看轉播黃色的不少 01/29 16:02
midnightsnow:A組是粉紅吧@@?? 01/29 17:22
a9613097:本來用黃色的人就不少,是沒有全場黃色的情況啦XD 01/29 18:24
TWN48:我猜發的應該沒有黃色? 01/29 18:36
a9613097:只有發綠色,因為是歌迷自發活動XD 01/29 18:42
borhen:其實我比較好奇@@ 他們怎麼知道那首歌會上@@XD 01/29 18:47
ketanko:因為他們都是石油王 01/29 18:50
borhen:XD 01/29 18:52
penny3302:去年奇跡就是最終日了XD 綠色螢光棒是佐江飯發的 01/29 20:54
najoy:奇跡上百首是無問題的 問題只是名次 今年推到第2名主要是因 01/29 23:59
najoy:為移籍 全場綠是給佐江打氣的 有飯串連 01/30 00:00
dave01:但大家都沒料到 最給佐江打到氣的 反而是真弓老師 01/30 16:16