精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
先補6/1在NMB劇場大廳看總選速報的流水帳。 我大概在公演結束才到,裡面已經塞滿人,我就跟幾個晚到的站在門口。 電視的聲音很小聲,只要外面有人講話或有其他聲音就聽不清楚,常常聽到團名但後面的 名子聽不清楚這樣。 感覺很奇妙阿,就算叫到NMB的成員,裡面的氣氛也沒有很熱絡,可能前面的名次太差了 吧。 叫到村瀨紗英後有很長一段時間沒有NMB的人,裡面感覺很安靜,外面又很吵,結果我沒 聽到柊,還以為是圈外。 一直聽到HKT不過有一半名子沒聽到。 40名叫到白間,我突然覺得這個名次對她太有利了。 到了34名,我連哪團的誰都沒聽到,但大廳內突然活過來冒出巨大歡呼,有人高喊喔打, 阿!是太田桑! 後來我擠到大廳內,電視的音量真的比平常還小聲,也是有人講話就聽不清楚。 到25名,我也沒聽到是哪團的,不過井上由莉耶幾個字倒是一清二楚, 我忍不住低聲地喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔! 只有前面幾個人發出疑惑的聲音,大概不知道是誰吧。 因為太爽了我完全沒注意24名是矢倉,只覺得現場好像很嗨。 22名是008又是一次很爽,不過現場沒有很嗨。 14名講完TeamM現場氣氛突然超緊張一堆人喔了一下,聽到"沖田.."的瞬間一群人大叫掌 聲不斷,全場最嗨就是這一刻。 11名娘娘假面大家都笑了。 第4名一聽到NMB全場"阿.."的哀聲不絕,話說去年總選叫到阿彩時我附近也是這種聲音。 然後不少人開始離場。 宣布第二名後秋葉原那邊傳來麻友友call,難波這邊出現幾個很小聲的阿彩call這樣。 ---以下正文流水帳--- USJ要早一點去不然很多都沒玩到阿阿阿阿阿! 水世界的表演超好看的大推! 而且路上正妹好多排隊不會無聊w 對了,這天看到最正的妹我還知道名字呢,叫小嶋陽菜!w 入山杏奈、柏木由紀、加藤玲奈、川本紗矢、木崎ゆりあ、小嶋陽菜、高橋朱里、 峯岸みなみ、向井地美音、横山由依、渡辺麻友、永野芹佳、山田菜々美、山本彩、宮脇 咲良、北原里英 感謝陽菜推的大大讓票,我才有機會親眼看到陽菜忘記舞步的樣子www 沒想到是在室外場地,不知道帶螢光棒要幹麻w 至於演唱會才半小時,剛熱身完就沒了, 感想就是陽菜好可愛最可愛超漂亮。 總之就是單曲串燒, 麻友天氣站出來整個氣勢就很威畫面就很美好,她們握同一支麥克風貼在一起唱HR實在是 太可愛了QQ 阿彩在這當中居然沒有很矮。 天氣真的好長,明明身高跟陽菜差不多,可是陽菜在裡面是感覺很高,天氣是感覺身體好 長。 麻友講話聲音有點燒聲。 自介的時候我才發現有櫻花。 真的搞不懂為什麼都會感覺美音的動作很可愛,沒跳舞的時候也是。 EVERYDAY卡萩蝦可能太久遠了陽菜似乎忘記腳也有舞步XD 真夏嫂子好elmo跟他的小夥伴們一起上台表演,elmo都在跟陽菜玩,到最後變成左手摟陽 菜右手摟麻友,嘖嘖嘖 示意圖:紅色那隻是elmo http://i.imgur.com/fajm7n3.jpg
KFC的時候elmo開始認真跳舞,說真的跳超好的...比台上所有人還好,根本是範本等級, 害我一直看他... 能聽到阿彩唱365紙飛機就是爽,我都忘記這是AKB的歌了w 演唱會結束後主持人說等等有驚喜發表,我很自然的秉持不期不待不受傷害的態度面對, 然後由依發表這個夏天48G在環球影城有一百多場公演幾乎每天都有這樣。 我覺得滿讚的啦可以先去玩惡靈古堡打打殭屍再看個公演,看完再去玩飛天翼龍哈利波特 , 這樣比較不會覺得門票超貴(應該吧 後來是漫長的媒體拍照時間。 雖然不論主持人講什麼由依都是回そうですね,不過聲音太好聽希望她多說幾次。 小小兵上台後elmo就失寵了。 拍照前有個插曲,阿鰻拿Y字氣球搓了小小兵,過一下子集合拍時照氣球突然沒氣了, 主持人叫阿鰻用手比Y,結果旁邊的工作人員真的對阿鰻比手畫腳要她用手比XDDDD 還沒生出備用氣球前(圖片取自網路新聞) http://i.imgur.com/LhibYHi.jpg
麻友揍了小小兵好幾拳w 另外一次是麻友自己演得很開心不斷閃躲小小兵的攻擊(雖然小小兵完全沒動XD), 然後出奇不意扒了小小兵的頭XDD 結果小小兵轉過來是右邊這個臉(圖片取自阿彩推特) http://i.imgur.com/0T1CBqt.jpg
拍照結束後阿丸從背後環抱小小兵還給他拍拍頭。 結果小小兵轉過來是右邊這個臉 http://i.imgur.com/0T1CBqt.jpg
最後成員離開時陽菜真的是優雅可愛白富美,除了跳舞以外的動作都很好看,不論是站著 還是走路還是揮手還是指向遠方的飯。 總之陽菜棒棒麻友棒棒天氣棒棒阿彩棒棒由依棒棒美音棒棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.4.112.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1465065642.A.B38.html
IwataKaren: 可惡,羨慕推06/05 02:55
kanata1126: 好棒哦!感謝repo!公演的票是跟門票分開的嗎?如果是06/05 04:17
kanata1126: 想問都在園內大家是否都看得到XD?06/05 04:17
ralf0204: 之後的公演在室內專用劇場 門票內容還沒公布06/05 05:48
ralf0204: 這次演唱會有圍起來 不過路人好像能看到舞台最旁邊?06/05 05:50
logen: 查到了USJ內買當日公演卷3000日幣,也有USJ套票9900日幣06/05 06:37
比這次活動還貴XD
trueth: 推repo 要進USJ看表演感覺成本好高喔06/05 07:35
真的 幸好環球影城很好玩
pythianego: 好好喔,有看到娘娘06/05 09:15
終於QQ
borriss: 勝利組的小小兵06/05 09:59
我覺得是elmo耶(思
jtch: 想問一下他們那是流汗的濕 還是現場有噴水阿 06/05 12:35
jtch: 好像也沒有很濕 不要理我好了= =06/05 12:36
Acchannyan: 羨慕能親眼看到美麗的娘娘><06/05 15:54
我連repo打陽菜兩個字都好開心QQ
cutechken: 羨慕哭 可以看到陽菜又可玩最近廣告打很兇的飛天異龍06/05 18:11
飛天翼龍要排150分鐘超可怕
cutechken: 還有那隻elmo很爽 新聞圖有拍到它左擁陽菜右抱麻友06/05 18:13
真心羨慕.. ※ 編輯: ralf0204 (125.4.112.210), 06/06/2016 12:09:54