精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
而根據我試過好幾次演唱會都坐到最後列的經驗,我以為當天才拿票位置會比較差,結果這次就推翻了@@ 人生第一張arena還要是第6列,頭2列拆掉了所以等如是第4列,各位的推都看得超清楚 因為以為是爛位置就沒帶扇子...進場後瞬間後悔啊 我推哈魯p珠理奈yui花音然後是SKE箱推,都很多出場很滿足,挑有深刻印象的來說 98 思い出以上 我應該是第一次看到現場的思い出以上,而且是金髮珠理奈~ 隨著年齡增長這首歌也演繹得愈來愈好,不過蘭蘭也很吸睛 95 夢でKiss me! 這首歌的印象不是因為櫻花,因為有用到花車,一轉頭就看到poker face的秋元康坐在關係席? 94 走れ!ペンギン 今年yui沒有上場唱這首,不過有在雛壇跟著跳~ 91 Escape escape果然很棒啊 SKE最高 86 嵐の夜には 本家中堅我還蠻喜歡喵跟tanamin的,這首歌也喜歡,能現場看到太好了 84 よわむしけむし 這首在成員間也很有人氣吧。yukirin的生歌果然很不錯 81 おNEWの上履き 這首有上花車,就在我旁邊駛過,我還要挪一下身以免被撞? 不過因為太近只能看到裙底(爆 79 君はメロディー 麻友珠黨等DVD出來之後可以mark這首,珠理奈也太黏麻友了吧XD 然後會跟komi悄悄話。之後3場安可時的模式都是這樣喔 78 KONJO 這首歌是初披露,但表演方式就是來亂的吧XD 77 ハッピーランキング 感謝有送圈內成員一首歌,雨衣很可愛歌曲也很明快~ 76 君にウェディングドレスを… 注目點只有一個,總覺得真姬寶的婚紗裙胸位太低,一直很擔心會掉下來 這場的安可超級尷尬,因為沒人喊...然後就有新手遊的特報,新專unit的披露。之後進入w安可前也是沒人想喊,有人起哄中會場100發100中那位帶安可才有人喊超僵的 剩下3場我有去電影院看,綜合來說我覺得很值得看啦(雖然中途有睡著 雛壇就果然是另一大注目點,尤其是在第一排的成員 像對著麻莉愛花痴的natsu、跟住跳escape的kaotan跟tani(跟北原跳uza有異曲同工之妙)、喊奈子call的百花、指原在gonna jump走上前一起原地跳了一下、啾梨在メロンジュース跳指原的位置、對miyupon大愛的十夢等等 另外就是宣佈了畢業的未姬跟那娘都有好幾首歌上榜,那娘有種淒美; 未姬則流下眼淚了 NGT好猛啊top 10進了3首,美南果然很有氣場呢。 第3首揭曉時有些人在偷笑...。 但!是! 像yui說的珠理奈染了金髮後跳這首有點色氣呢。再加上換了紅裙更加分了 今回意外的隊歌跟單曲很少,果然100首真的鬥爭很大,不過多過100首就要再訂場地也不容易吧 新披露的unit曲覺得だから君が好きなのか跟コイントス不錯,バケット挺可愛的有點洗腦 啊MC有些企劃還蠻有趣,像幾位成員才藝表演,覺得好的話雛壇的成員就丟真實的sr item XD 楓醬的beyonce嗎? 很好笑XD 百花的企劃最後都剩下嘉賓自己回後台,但很明顯不太能應付hana醬XD 原來hana醬是超天真爛漫系啊 高爾夫球那邊氣氛不錯,蘭蘭跟yukirin不愧是前輩啊。 有點意外的是一直以為是半開mic,但聽著很生歌還聽到喘氣聲,所以應該是全開了嗎?? 這次因為rh 10週年有辦滿員御禮的活動,我是第一天晚場在六本木、第二天午場在渋谷、晚場在新宿。看到第一天抽到新宿跟渋谷,我就知道第二天應該不會重覆了XD 最後為了宣傳新手遊,在離場時士大夫有派成員的卡片,超想要珠理奈的,拿到朋友的推真姬寶,看到有人拿到10幾張==+ http://i.imgur.com/5om7A97.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.64.240.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1485517955.A.26F.html
Mizuholic: 箱推! 01/27 19:53
borriss: 阿寶沒有啊(喂 01/27 19:54
orangetv: 雞堡這張角度太顯胖了啦ww 01/27 19:55
justinian555: 我第一天晚場也在六本木XD 01/27 20:24
YPjason: 阿宝的阿宝有在成長中~撐的著的!!!XD 01/27 22:07