精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
#小計 [1] 松本日向x3 長谷川玲奈x5 [2] 小熊倫実x3 渕上舞x1 [3] 西潟茉莉奈x3 田島芽瑠x7 [4] 馬嘉伶x3 田島芽瑠x6 [5] 清司麗菜x3 [6] 髙橋真生x3 瀧野由美子x3(增推) [7] 西潟茉莉奈x3 田島芽瑠x5 [8] 後藤楽々x3 田島芽瑠x8 第一部 松本日向x3 我:初次見面,台灣來的,恭喜猜拳大會出場決定 日向:謝謝 我:猜拳大會會穿什麼樣的衣服呢 日向:大人感覺的 我:像現在這樣? #今天是這樣 http://i.imgur.com/q2BFNUS.jpg
#圖片取自日向755 日向:對,會請服裝師幫忙,請期待,會加油的! 長谷川玲奈x5 我:早安 玲奈碰:啊,XX桑,又來了呢 #姑且還是有戴名牌就是了 我:啊,記得我啊? 玲奈碰:記得喔! 我:想要那個新潟朋友的敲背(轉背面) #見新潟朋友第一集 玲奈碰:不行啦,會很痛喔(笑)(看到票)啊,會去新潟? #因為昨天給玲奈碰看票的意圖失敗所以今天是第一次讓她看到 我:對,會去長岡的握手會 玲奈碰:很開心,還會再來嗎? 我:(一時沒反應過來)啊,明天會 玲奈碰:太好了 第二部 小熊倫実x3 我:初次見面,台灣來的 小熊:啊,台灣,好厲害 我:(指胸前) 小熊:(看到名牌)XX桑 我:這個(指票) 小熊:啊,新潟 我:15號(要講15日講錯) 小熊:啊,(Maxとき)315號 我:對(...也是啦)。今天的服裝有大人味呢 http://i.imgur.com/DloDMaJ.jpg
小熊:對,黑色的 我:很可愛 小熊:謝謝 #這是什麼一個口令一個動作的對話... 渕上舞x1 我:初次見面,台灣來的 舞:啊,台灣!很開心,還會來嗎 (勾手指) #為什麼短短兩天就勾了三次手指 #這次有點被強迫的感覺 #而且重點是我再抽她的機率也不高,感覺就是個會食言的承諾啊 第三部 西潟茉莉奈x3 #浴衣 http://i.imgur.com/Ue9vl88.jpg
潟姐:啊! 我:今天也很漂亮呢 #之前SR上演過多次的茶番,觀眾說「今天很漂亮喔」會被潟姐糾正──是「也」很漂亮 潟姐:啊,「也」...謝謝! 我:(指潟姐後面走道靠著牆壁的裝飾物)那個是特別準備的? 潟姐:是夏祭的時候用過的,跟浴衣很配吧 #夏祭大概就是指浴衣祭吧 #我承認浴衣祭的時候沒注意會場的裝飾物 我:嗯,猜拳大會加油啊 潟姐:謝謝,會跟みはる(奈良未遥)一起加油的 我:可以wink嗎? 潟姐:啊,wink?(眨眼)謝謝 田島芽瑠x7 我:(遮名牌)名字是? 梅露:XX桑! #雖然有信心梅露記得我的臉,但名牌做沒有很久,所以還是想試試 我:好厲害,謝謝 梅露:記得你喔,去過別列的事情也記得喔 我:(苦笑)猜拳很可惜呢 梅露:對啊 我:對了,アイス桑是第四部... 梅露:第四部會來?我懂了 我:還有,那個梅露恐龍的avatar... 梅露:我知道喔,大家很努力配信呢 我:還有丟種子 梅露:嗯。XX桑也會配信嗎? 我:欸?大概...大概吧 梅露:我很期待喔 #不要期待這種奇怪的東西啊... 第四部 馬嘉伶x3 我:紅豆頭像不錯喔 馬:啊! 我:我昨天晚上也去當了其中一顆 馬:謝謝! 我:本來在平大的台看到草圖還想說怎麼這麼呆 馬:很可愛啊! 我:嗯,結果實際上效果還不錯啦,襯托出你的可愛... 不過我因為看你的台不小心錯過二推開台了 馬:蛤,你二推是誰? 我:がたねぇ(潟姐) 馬:喔喔...那我是幾推? 我:呃... 馬:那、我、是、幾、推?(嘟嘴緊抓不放手) #抱歉你目前還不在有名次的位置orz 田島芽瑠x6 我:週一會去橫濱 梅露:我沒有要去啊...啊,是你要去? 我:對,到時候應該會在那裡配信 梅露:欸,怎麼這麼突然就決定要配信了。為什麼要去橫濱? 我:有皮卡丘的活動 梅露:啊,是現在在舉辦呢 我:不過比起皮卡丘更喜歡梅露(ピカチュウより普通に、めるちゃんが好き) #永野的梗,不過我沒有恥力學那個動作跟語氣 梅露:(笑)皮卡丘是角色啊。你喜歡pokemon的哪個角色啊? 我:不知道耶(其實根本不是pokemon的飯) 梅露:這樣啊 #其實後面有一段我試圖要解釋只是因為有其他事情要多留在東京一天才順便排橫濱的 #不過後面這段顯然表達失敗了 #算了不知道也好(x) 第五部 清司麗菜x3 我:初次見面台灣來的 麗娘:欸,好開心! 我:日文不好抱歉 麗娘:沒這回事喔 我:新潟朋友的保鮮膜藝很厲害呢 麗娘:欸,知道那個嗎?好開心,有看節目嗎? 我:嗯,麗娘看起來頭腦很好的樣子 麗娘:欸,看起來像頭腦很好的樣子嗎?其實完全不是喔,不過被這樣講很開心! 第六部 髙橋真生x3 我:初次見面台灣來的,新潟朋友的走秀很有趣呢(比走路姿勢) 然後中岡さん(比出來擋的姿勢) 真生:對,中岡さん總是跑出來礙事呢,想著有一次一定要成功的 我:然後,這個(指胸前) 真生:(看半天才看到票) 我:(Maxとき)315號 真生:啊,謝謝 瀧野由美子x3(增推) #本來人不算多,增推券可以用的瞬間一堆人往裡面衝 #果然大家想法都差不多 #沒什麼人的左右兩列,成員眼睛都往中間這邊看了 我:初次見面台灣來的 由美琳:欸,好厲害 我:日文不好抱歉 由美琳:現在完全講得很好啊,什麼時候來的,今天? 我: (搖頭) 由美琳:昨天? 我:(比手勢) #總之是忘記前天怎麼講 由美琳:啊,前天啊 我:對 由美琳:明天回去嗎? 我:22日 由美琳:那還會待滿久的嘛,謝謝你來! #真的是完全沒準備話題的情況下進去的,由美琳好棒啊 第七部 西潟茉莉奈x3 #前一個飯竟然想在脖子上掛NGT的鬧鐘進去,結果被士大夫勸阻了 我:(遮名字) 潟姐:XX桑! 我:記得?好厲害! #今天兩次遮名字的嘗試,結果都滿好的,有點暗爽 潟姐:記得喔,at...台灣? 我:對。猜拳很可惜呢 潟姐:對啊,可惜輸了,明年會努力的 我:(指旁邊宮島亜弥的列)我都沒注意到あやにゃん也穿了浴衣 潟姐:啊,那個名稱叫甚平喔 #我在台灣的無印良品有看過甚平啦,不過一直以為只有男生會穿 田島芽瑠x5 我:啊,累了啊,連續兩天握手會,還有明天,果然不年輕了 梅露:欸,是這樣嗎? 我:都34歲了 梅露:34,さっしー!恭喜! 我:欸? #這樣也能恭喜w 不過也代表我說三推是沙喜這件事她記得啦 梅露:不是嗎? 我:啊,謝謝 梅露:下次什麼時候見? 我:明天 梅露:明天,然後再下次是我生日的時候? 我:嗯...十月(就會再見面) 梅露:啊,十月啊 第八部 後藤楽々x3 我:晚安,總選圈內恭喜 楽々:謝謝 我:I think you deserve it because you are very good 楽々:Really? Thank you! Where are you come from? 我:Taiwan #楽々念了我的名牌,不過沒有念出濁音被我糾正XD 楽々:之前去澎湖拍MV的時候我有看過你嗎? 我:沒有耶 #可能是記得我的臉才這樣問(吧) 田島芽瑠x8 我:那個啊,那邊(指遠方)的AKB48 Cafe... 梅露:嗯? 我:不是有跟水著Surprise合作的... 梅露:杯墊嗎? 我:對,我抽到沙喜的,然後出來的時候有人說想交換,所以就...(秀梅露杯墊) http://i.imgur.com/MPkwfon.jpg
梅露:不過這樣沙喜的杯墊...沒關係嗎? 我:沒關係喔 梅露:謝謝!(看杯墊)害羞...歐拜(用手去遮杯墊上胸部的位置) #害羞什麼啦w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.129.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1503671418.A.959.html
xx52002: 所以茶姐現在是幾推呢 (跑 08/25 22:37
MoonDown: 抹茶逼問場景心情會是尷尬還是臉紅心跳XD 08/25 22:53
我的心情是尷尬的啦,怕傷了她的心... ※ 編輯: fragileness (114.43.129.230), 08/25/2017 22:54:15
trueth: 各種還債XD 加油再四五篇就結束了www 08/26 00:07
應該8/13一篇,8/19+8/20一篇吧 live我寫不出甚麼東西來啊XD
justinian555: 我都沒寫筆記XD你好勤勞喔 08/26 00:27
justinian555: 期待NGT的握手REPO 08/26 00:27
8/20場其實抽的張數有點少,不過場地配置比較"特別"的感覺 ※ 編輯: fragileness (114.43.129.230), 08/26/2017 04:13:47
xx52002: 寫 repo 推坑啊 030 08/26 05:20