精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
感謝蘋果血大打頭陣,小的我就把標題拿來抄了(乾 這次其實本來是沒有要去的 直到幾天前突然想起有這個活動 而且又有些話想要和阿丸說 所以就臨時決定跑來參加了 (我本來連會員都沒續,好險沒有太晚想起來XDDD) 活動的內容就不多講了,請參考其他大大的文章(?) 這邊只寫幾個印象比較深刻的點 首先是台研暖場 平常沒在追台研的關係所以對台研的印象大概要追朔到他們剛亮相的時候了吧 也因為這樣台研的表演有讓我驚豔到 蠻期待他們今後的表現的 是說今天聽日文MIX加中文名字覺得真心奇怪 快點哪位大大來開發一下中文的MIX吧XDDDD 阿然後品涵豪可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 再來我一定要幫熊香洗白一下 本人超可愛的啊啊啊啊啊啊啊 (好啦我也沒有近距離看到,不過感覺很可愛,喂) 接著是TPE又要始動了的發表,嗯我說又要?? 好啦反正我樂觀其成,真的能夠有劇場我一定會去看看的XDD 還有夯總說想要在台灣辦演唱會,至少我是願意相信(?) 13期公演的成功舉辦帶給我最大的想法就是 「當飯還有成員能夠願意為了同一個目標努力的時候那個目標終有一天能夠獲得實現」 共勉之。希望有生之年(?)能夠看到AKB來台灣舉辦演唱會。 最後是たけし激勵台研的那句話深深震撼了我 「妳們以為還沒結束,但是妳們其實根本還沒開始」 帥,我要加推たけし了(?) -- 簽名部分 木﨑ゆりあ x 1 (阿丸不能講話所以都我在講拉XDDDDD) 我「麻煩妳了」 我「妳喉嚨不舒服的關係所以聽我講就好了」 (阿丸比了個讚,大概表示收到的意思XDD) 我「我其實是彩花推......」 (阿丸突然指了我的衣服,我今天是穿彩花的畢業T,沒想到她還記得這件XD) 我「對XD 謝謝妳來參加彩花的畢業公演了」 我「在最後可以和她最喜歡的咪醬還有ゆりあ,一起表演了她最喜歡的純クレ, 我想她本人一定是非常開心的」 (阿丸又比了個讚,然後把海報交給我) (士大夫開推QQ) 我「謝謝妳了。今後彩花也要麻煩妳多多關照了」 (阿丸又比了個讚XDDDDDDDDDDDD) 離開之後看了一下海報 阿丸幫我寫了彩花XDD 感謝阿丸XDD http://i.imgur.com/HB1OZW2.jpg
== 以上,感謝大家收看這篇幾乎沒啥內容的REPO www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.171.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1499621601.A.3F8.html
SMUGEN: 品涵真的那麼有人氣ww 07/10 01:35
churinene: 品涵本人真的超可愛 07/10 01:41
Kevin0823: 兩年了 還沒開始 幫QQ 07/10 01:51
Kevin0823: 順便再幫希良QQ 07/10 01:51
wataru777: 原本以為只有預購票才可以進場 不然就衝了(扼腕 07/10 01:53
taiautumn: 品涵本人超可愛的啊啊啊啊啊啊啊啊 07/10 02:24
heykuoheyhey: 阿丸一讚勝過千言萬語w 07/10 02:31
OyaMasana: 品涵人氣超高啊 07/10 02:44
tentenlee: 上次賣完生寫 今天第一首品涵就center了呀 是不是 07/10 02:45
hmt17: 推 07/10 08:17
mentha39: MIX沒辦法翻譯吧ww 07/10 08:31
ToyonagaAki: 2年還沒開始 整人大作戰 07/10 08:35
trueth: 阿丸寫了彩花真好www 07/10 09:13
trueth: 沒推到補推^^ 07/10 09:19
fire22: 想要中文Mix +1 XDDDD 07/10 09:28
TaFeather: 推repo!暖暖的阿丸w 07/10 09:32
※ 編輯: tbcey74123 (140.118.175.86), 07/10/2017 12:04:52
KunioFAN: 推repo~ 07/10 12:21
appleblood: 推repo和品涵~ 07/10 13:15
PingDa: 超級可愛,邱品涵 <- 還蠻順的啊 ry 07/10 14:20
borriss: 邱品邱品邱品邱品,邱品涵 (怪怪的 ? 07/10 15:19
Solid: 這樣不就像 皮卡皮卡皮卡丘wwwww 07/10 20:13
grtfor: 中文mix靠你們了~~~~~XD 07/10 23:51
miro79914: 加推喜瀨健+1 08/01 13:21