精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
早上大概9點40左右就到現場了 一邊聽朋友分享昨天簽名會的心得 一邊在背要跟蘭蘭講的話(感謝朋友幫忙翻譯) 雖然有準備,但是唸起來還是一直吃螺絲... 以下只有蘭蘭的握手會內容,因為生人太可愛了,害我部份的記憶遺失 1. 我:は...は...は...じめまして (結巴中,這句還沒念完工作人員就開始拍背了...) 蘭:(握 我:我都有在G+留言給你喔 蘭:謝謝(燦笑,握手力道加強 本來還有要繼續講的話,不過工作人員已經把我推走了 (囧 2. 我:恭喜「走れ!ペンギン」得到リクエストアワー第一名 蘭:謝謝 (瞇著眼睛笑 我:很喜歡Team4 跟すずやぎ 蘭:真的嗎? すずやぎ大好き!    (講完突然對我眨眼  3. 我:ごるふなでしこ全部都看過了喔,真是一個好節目 蘭:謝謝,我也好喜歡ごるふなでしこ 我:Nice shot 蘭:N~~ice shot (語調非常可愛,心跳頻率瞬間破表 最後還比了一個大拇指 4. 我:最近有個煩惱,之後想要換工作了 蘭:啊~ (稍微皺著小眉頭,手上力道加強 我:希望蘭蘭給我力量 蘭:鈴蘭パワー   (然後伸出雙手擊掌 5. 我:這是最後一張了,今天辛苦囉 蘭:お疲れ様 ちょっと寂しいなぁ~ (後面還講了一大串可是我聽不懂... 我:謝謝(中文 蘭:謝謝(瞪大眼睛,然後講了中文 我:可以給我一個飛吻嗎? 蘭:(馬上做了一個超~級~可~愛的飛吻 --------------------------------握手會結束---------------------------- 感想: 雖然準備的稿子大概只表達出四成而已,因為一直結巴 Orz 不過也很滿足了 有去握手會真好,蘭蘭真的超絕可愛! 雷娘跟哈醬的部分請恕我跳過 因為蘭蘭是排在第一個,結果我就一直處於失智狀態... 雖然沒有準備要跟雷娘和哈醬說的話 不過雷娘都會自己跟你玩,而且表情也非常豐富,很活潑 哈醬則是會跟你說中文,感覺就是有特別準備過,本人比照片可愛很多 有點遺憾的是沒去27號的簽名會,看到朋友的客製化簽名海報都好羨慕啊 >< -- 天南地北,問乾何處,可容狂客 . 間愁萬種,醉鄉一夜頭。 ﹒。. ﹒. ◢███◣ 回想蘆葉灘頭,蓼花汀畔,空凝碧。 ∮SnowWing /╲ ╱\ /\ ▁▂◥██▆▆█▆▆█◤ __ˍˍ▁_ˍ_ ︽█﹨∕∕╱∕╱﹨\ ███████████████████████◣█◢████████ ╲﹨╲﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.233.118
w854105:五次也太威猛了 02/28 20:37
rain92568:超想也跟哈醬握五次的......Q_Q 02/28 20:38
ayanesta:五張威武!!! 02/28 20:38
mizuhara:石油王啊,小弟雙腿不禁為之一軟~~m(_ _)m 02/28 20:38
PingDa:キタ─ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 02/28 20:39
freezesky81:5張!!! 有缺乾兒子嗎(大誤) 02/28 20:40
sarshia:容小弟恭拜一聲 看到五次瞬間雙膝觸地 太有熱情了 02/28 20:42
※ 編輯: baal 來自: 1.169.217.110 (02/28 20:47)
zeat:鈴蘭パワー~ 02/28 21:03
snakeleeifu:真飯啊!佩服的REPO! 應該分點錢給昨天、人生才完美w 02/28 21:06
game7895:推石油王 02/28 21:13
yuyhiyuy:5張!!!!! 02/28 22:09
ponytail0048:真飯! 02/28 22:19