精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在「馬路須加學園」中不可或缺的,就是在教室中用不良少女的坐姿一邊挟著食物來吃 ,用來襯托主角的沙包軍團。這次馬路須加女學園中所新登場的是「Team 火鍋」。從第 一週到最後一週幾乎都有登場的重要角色。這次團員為「魚眼」高橋朱里(17)「超不醜 女」加藤玲奈(17)「小屁孩」大島涼花(16)「次世代」向井地美音(16)以及「憲法」 內山奈月(19)這五人。雖然很可惜沒能讓她們聚集在火鍋旁,但讓這個性皆不同的5人聚 集了起來。 在這個不良的世界 朱:我所飾演的「魚眼」為Team 火鍋的Leader,對於轉學生櫻花也非常的溫柔,非常 重視情誼的人。 七:我是「超不醜女」(笑)。有時候會露出「蛤~」這種臭臉、也會有像是醜女的表情 ,但是比起這個,在這個不良的世界中。「醜女」這詞好像意思完全相反呢 朱:簡單來說,「超不醜女」就是超級大美人的意思呢 七:不過,接下來會有許多變顏的表情喔 涼:「小屁孩」基本上就是很快就掀起爭端 朱:沒有去融入這個角色的必要呢(笑) 內:經常跟我所飾演的「憲法」起衝突 涼:因為比較好欺負(笑) 音:次世代雖然是很My Pace的人,但是是個非常愛起鬨的人,經常都跟小屁孩一起大鬧 特鬧 內:雖然只有我所飾演的「憲法」會講出憲法條文,所以想說是個比較知性的角色, 但中間都會有事故發生,是個非常有梗的角色 涼:話說火鍋,超好吃的呢 朱:有紅色跟白色兩種湯頭 內:說了真想在裡面加入Malony之後... (Malony:類似冬粉的食物) 朱:隔天火鍋裡就加進去了呢,感受到工作人員的愛~ 七:有時候還會放棊子麺進去呢 音:因為在拍攝中也能真的吃進肚 朱:因為外景拍攝的時候非常寒冷,只有我們有火鍋吃真的超棒Der~! 那誰是「鍋奉行」呢 全:????? 就是煮著火鍋然後分配食物的人 內:會將火鍋中雜質給挑掉的人是朱里桑 朱:因為我喜歡火鍋,火鍋的高湯超好喝的 涼:根據日子不同,味道也會變呢 朱:也有過很辣的時候呢(苦笑) 隊伍特徵 朱:每個人都超有活力的且很愛吵架,不過,很弱。因為監督桑對我們說了「打輸的地 方正是精彩美味的地方」,作為襯托主角的沙包角色,顯現出對火鍋的愛 七:說到我們,好像沒有像是特殊技的東西呢(苦笑) 音:雖然有好好上了殺陣的課程,但瞬間就被掠倒了 「剃刀和喪屍」說了「小屁孩」對於被掠倒的部分演得特別的好呢 涼:因為想了許多要怎樣被掠倒的表現而演了出來呢 朱:在火鍋組輸的時候,一定會有一些即興台詞的發揮喔。這點希望能讓大家期待一下 啊,不知道行不行~ 站在以前「Team 荷爾蒙」的位置上,廣受到飯們注目的隊伍 朱:雖然在比較沉重比較嚴肅的鏡頭中也會出現,但那時候火鍋組出場的畫面就像 「馬路須加學園」的風格,有著語調很順比較輕鬆的台詞,讓人能在看戲中稍作喘 息,我覺得大家可以期待一下喔 請說說喜歡那些以前「馬路須加學園」登場過的角色 七:大家都很有迫力呢~在這當中我覺得板野桑很厲害、篠田桑也很帥氣啊 音:我最喜歡「Team荷爾蒙」的Wota桑(指原)。美奈桑也有在荷爾蒙登場,為什麼她能 都不笑呢?這次,很榮幸能讓我加入有同樣感覺的這個Team,我很開心。還有四天 王的小嶋(陽菜)桑的名台詞「歡迎回來」也超帥氣的~ 朱:妳知道很多呢 音:因為我超喜歡馬路須加的! 涼:我喜歡學員長(宮澤佐江)。打扮非常的好,又很重視友情,真的超棒的。 內:我的話是(原SDN48)的雞翅姐呢。讓我覺得很有趣「原來AKB48中也有這種的人呢~」 還有喜歡「馬路須加學園頂尖藍調」這首歌,會在卡啦OK模仿著角色的聲音唱著。 要是馬路須加4能有這種歌,口白中能提到憲法的話就更棒了。 七:特別是要是沒這個機會,我就沒辦法體驗不良女的打扮了。非常寶貴的體驗、也 好好的學了殺陣,也能學習到演技,所以希望能留下好的結果,之後也會繼續努力的 音:我覺得只有在馬路須加學園中,能看見這樣的自己。所以希望能讓大家看見我帥氣 的一面,將自己喜愛著馬路須加學園的這股心意,給帶入角色中挑戰這次的馬4。 希望能成為超越Team荷爾蒙,受到大家喜愛的隊伍 打從心底,喜愛著呢 音:我是自從看了「馬路須加」後才喜歡上AKB48的,所以對這部戲抱持著非常深的意念 。從「馬路須加」中知道了很多成員,也被當中的迫力所感動到了。被激辣那沾滿著 大量血的場景所衝擊到了,覺得要是馬4能超越過去的作品就好了 涼:我希望能被飯說「連這個妳也能做到啊」,讓他們知道我嶄新的一面。雖然一直被 認為還是個小孩,但在這部戲中會演出十分華麗的殺陣,所以希望能讓大家有新鮮感 內:我覺得我能被選進「馬4」,有點像是奇蹟啊。大概連飯們都沒有想到吧。一開始 拿到劇本時,裡面盡是「希望無限」的選拔成員,在這當中我也能在此演出我真的 很開心。希望能多少能讓收看這部戲的觀眾說著「有著詳知憲法的怪孩子在裡面」 「有著好有趣的孩子在裡面」,讓他們留下印象。因為我的目標是進入選拔成員, 多少有朝這方向邁出了腳步了吧。還有,因為隊伍不一樣所以平常沒什麼機會說話 。跟玲奈七每次圍繞在火鍋旁都會劈哩啪啦聊起來,變成好朋友了讓我覺得很開心 七:欸,這樣對我說我也很開心喔~ 內:因為AKB48中有許多很棒的前輩們,希望這能成為跟前輩們共同打造嶄新AKB48的 契機 朱:我,這次演的角色很重視步調以及開朗的地方,跟「馬路須加3」中所演的角色完全 不一樣,希望能讓大家看見至今為止跟自己不一樣的一面。然後,希望能超越跟馬4 的舞台同為學園的「馬路須加學園1、2」。攝影一天一天結束時就會感覺越來越寂 寞。因為離殺青的日子就更近一步了 七:我懂,就是這麼的開心呢 朱:大家一起注重著每一個場景的演出來拍攝吧! 全:喔!! 超不醜女(AKB48加藤玲奈) 魚之眼(AKB48高橋朱里) 小屁孩(AKB48大島涼花) 2年級生。因為美少女的 2年級生。角色名稱由 2年級生。在AKB48中 長相而被此命名。被稱 來恐怕是以前被飯們 被稱為KSGK而得名。 作「かとれな」,得意 稱為「死掉的魚眼」 有著隊伍中最容易動 技為抓住對手 火鍋組的Leader 不動就吵架的個性。 實力很弱 次世代(AKB48向井地美音) 憲法(AKB48內山奈月) 2年級生。名稱由來為被 2年級生,名稱由來 稱作AKB48的次世代ACE 就跟您所知的一樣為 候補者。有著跟小屁孩 熟記日本的憲法。隊 唱雙簧的輕浮性格 伍中會發表出奇怪的 言論而引人注目 -------------------------------------------------------------------------- http://i.imgur.com/gF4xrir.jpg
這次不是音樂劇AKB49的吉永寬子!是武鬥派的不良少女!AKB48的小嶋真子(17)以及 大和田南那(15),組成了傲慢1年級生組合。大頭的角色名為剃刀,娜娘為喪屍。 在這要來直接訪問在劇中也要下克上,瞄準著世代交替的2人 真:我所飾演的剃刀,跟我自己(本身的暱稱)沒任何的關係喔~不過,一個人時會用手 刀,咻咻咻地,利用風的壓力來砍劈對手,平常都在嘻嘻地傻笑(笑) 娜:視很多人為笨蛋呢(笑) 真:對於高我們一年的火鍋組也是,把她們視為笨蛋呢(笑) 娜:這很開心呢~變成跟自己不同的自己 真:因為是演戲所以才做得到 娜:我演的「喪屍」是就算被打倒也會將頭給抬起之後整個人起身。是無敵的。只是 後面弱點就會曝光。雖然跟剃刀一起鬧哄哄地,但是是支配著一年級生的強者呢 本格的武打戲是第一次 娜:還做了跟拳擊還有踢擊不同的迴旋踢。還有學了握拳的方法 真:都是因為這樣手腕肌肉很痛 看過以前的馬路須加學園嗎 全:看過了 娜:我是因為馬路須加而知道AKB48的 真:欸 娜:喜歡渋谷桑(板野友美) 真:啊啊,我超能懂妳的~!! 娜:板野桑超級可愛的,調查之後才知道有AKB48的存在。所以比起AKB48我是先知道 板野桑的。在我小學生的時候 真:好年輕!我雖然也看了馬路須加學園1,但在這之前我就知道AKB48了 娜:所以,能出演馬路須加學園跟夢一樣 真:嗯嗯,想說我們竟然也能出演啊 娜:而且,舞台回到了學校,櫻花桑所飾演的轉學生就是之前的前田(敦子)桑,我們 所飾演的就像是歌舞伎姐妹桑(河西智美和倉持明日香)的角色呢。真的超開心的 真:我們啊,被賦予擔任了在戲劇前半段最重要的武打戲場景,真的是超牙敗的場景 娜:像是歌舞伎姐妹一樣,是非常激烈的武打戲! 真:真的是非常長時間的戰鬥。雖然光記殺陣的位置就夠辛苦了,但還想表現出帥氣 的一面呢 娜:從練習開始就非常辛苦呢 就像兩人因為憧憬渋谷這個角色而進了AKB,可能會有著憧憬著妳們兩位的孩子們出現呢 真:要是在握手會中有穿著我們成對的運動夾克前來的孩子,會很開心的啊 娜:這樣超棒的~小嶋桑的提案,所以我們也一起綁起了有對稱性的編髮,好開心~ 娜:真子桑真的超牙敗的。還開始練習了除了平常在練習的殺陣之外的東西呢 真:因為剃刀跟其他人不一樣,從途中開始就有許許多多的陣型。還有,我們的團體 戰鬥真的超強的(笑) 娜:因為無論是攻擊或守備都是最強的(笑) 小嶋真子桑是首次在正規日劇出道呢 真:跟舞台劇完全不一樣呢。根據攝影機的角度,有過我的手刀命中了對手卻在鏡頭上 看不見的時候,所以連很細微的地方都得要考慮進去才行 娜:我在之前的「水手服喪屍」中,雖然有拿著平底鍋敲擊的場景,但為了這次的馬4 自己特地有去鑽研,在攝影中也學到了很多。然後,明明實際上沒有打到她,扮演 被打的人卻有非常厲害的反應,感覺心情真的超棒的呢~ 真:感覺自己變強了呢~特別是火鍋組的(大島)涼花桑被打的臉真的超棒的 娜:涼花桑很拿手呢~超有趣的 真:從登場開始,為了讓大家看見我們戰鬥力非常強,所以讓火鍋組當我們的沙包了(笑) 喪屍(AKB48大和田南那) 剃刀(AKB48小嶋真子) 傲慢的1年級雙人組其中1人 1年級生,一直用大頭Smile 相對於攻擊性的剃刀,是專 來嘲笑著別人,手刀所引出的 長回復系的守備型角色 風壓具有劈開對手的破壞力 ---------------------------------------------------------------------------- 只有手機的照片,高畫質得等人掃描了 Team 沙包不知道會不會每集都被打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.155.160.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1421386017.A.742.html ※ 編輯: gyarados (133.155.160.45), 01/16/2015 13:29:17
MukaichiMion: 那娘超愛馬基斯咖的虎牙w 01/16 13:31
justinian555: 大頭Smile 感覺比提摩的嘲諷還嘲諷XD 01/16 13:54
tbcey74123: 火鍋隊到底在拍戲還是聚餐XDDDD 01/16 14:18
tyu3452003: 拍完可能胖5公斤Xd 01/16 17:02
borriss: 原來熊香就是鍋奉行後才... (x) 01/16 17:03
ponytail0048: 不知道會不會像馬1一樣到處都買得到那夾克ww 01/16 20:55
pc079262: 大大你好 前天轉載到涼花吧 因不會留言 未經同意 很抱歉 01/19 08:40
gyarados: 沒關係啦@@ 01/19 14:54