精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
AKB48期待的年輕三人組、小嶋真子(16)、西野未姫(14)、岡田奈々(15)的獨佔座 談會實現了!去年5月加入的14期生,五大巨蛋巡迴中被選為新unit「てんとうむChu!」 的成員,實現從研究生升格到Team4的超注目股。世代交替進行中肩負未來的AKB48的三人 ,現在究竟是怎樣的心境呢?給您認真的對談。 我不是變態~ 我想三人一起活動的機會也增加了,再次問問對彼此的印象,首先關於是西野桑。 真子「未姫用一句話來說,元氣。外表是可愛的偶像感,不過表演充滿力量。」 奈々「元氣的公主感覺。公演中擅長與粉絲做眼神接觸,想說眼睛不會飛出來嗎,還有 似乎喜歡屁屁,這孩子也相當變態唷(笑)。」 未姫「我不是變態~(笑)。」 小嶋桑呢? 未姫「平常是輕飄飄可愛感,不過情緒上來後會變成『喂欸~』這樣,對我是姐姐般的感 覺,拍攝時會當我的髮型師,幫我整理瀏海。」 奈々「真子是The‧偶像的感覺,職業意識總是很高,做到職業感從全身滲透出來說『我 是偶像』。」 真子「欸~職業?嗯~,那樣的話就好了(笑)。」 岡田桑呢? 未姫「奈奈是認真,真的很認真,不過與其說愛開玩笑,也會有慌張的地方。」 真子「堅忍且嚴以律己,想說是否有完美主義,公演做得到其他人做不到融入歌曲的方法 很尊敬。」 奈々「平常確實有想帶領大家的心情,不過私底下很粗枝大葉,衣服的脫法會被父母和成 員生氣,行李箱不關的(笑)。」 五大巨蛋巡迴的東京巨蛋第三天,發表了升格到Team4。 未姫「戶賀崎桑發表叫名字時想說『阿勒,(人數)好多啊』(笑),結果是Team4,覺 得必須要比以往更加努力,不只是全力去做,技巧也必須要去磨練,因為是研究 生所以看起來天真的部份也要改變。」 奈々「名古屋巨蛋演唱會隔天的SKE48劇場出張公演,13期和14期跟峯岸(みなみ)桑表 演時,非常團結團隊合作很棒,雖然不怎麼被說過但是想過『能就這樣結成隊伍 的話就好了啊』,所以發表時充滿喜悅與驚訝,眼淚也流了出來。」 真子「總之嚇了一跳,流了淚也有不安,成為隊伍後看法也會改變,和現在一樣是不行的 ,不過是一直在一起做公演的成員,因此比起其他隊伍,有著羈絆強烈的自信,想 要活用這點切磋琢磨下去。」 升格後在公演中所鑽研的事是什麼呢? 未姫「現在留意要成為歌曲故事的主角,像是『パジャマドライブ』,自己如果在睡覺時 被帶去兜風,雖然小鹿亂撞也會有不安,當做是實際變成那樣。」 てんとうむChu! 真子「不管是身為個人或Team4,MC都是課題,每個人照自己喜歡的講會變得亂七八糟, 所以會傳群體簡訊,說這話跟這話之間加入這的話,對粉絲們會比較好懂。還有 想做到酷酷的表情,帥氣中盤曲做不到冷淡的表情,嘴角往下會變成像在生氣 被奈々說『輕輕笑著的表情看起來很嚴肅』,所以在家練習著。」 奈々「我至今一直以全力去做為宗旨,升格了今後也不能都只是那樣,雖然不顧一切地去 做,粉絲們也會膩不會跟隨過來,因此在16人當中,想展現出自己的色彩。」 關於未來的AKB48,想著怎樣的事呢? 真子「看著前輩們不斷畢業,有了許多想法,現在雖然不拿手,Team4組成了,像奈々那 樣整合的角色也想試試看,自己的實力在現狀還沒辦法去帶領,所以想成為相稱 的人。」 對AKB48要成為怎樣的存在? 真子「如太陽般,明亮在一起會感到快樂,想要大家都變成開朗的人,演唱會前在後台跟 大島優子桑對到眼時,對我說『不錯唷~請微笑著,要一直微笑著唷~』(笑), 咪醬也說『こじまこ笑嘻嘻捏』,所以現在也笑咪咪(笑)。」 奈々「當初期成員或至今創造出AKB48的前輩不在後,我們必須要成為能帶領AKB48持續下 去的存在,維持現狀的話是不可能的,現在的AKB48被稱做國民偶像,能否將那持 續下去很不安...,不過絕對不想讓它結束。」 未姫「當現在的選拔成員不在時,與其說支撐,想成為我不能不在AKB48般必要的存在, 然後讓許多人知道我的名字成為知名人物,想被晚輩說『想變得像西野桑一樣』。」 三人或許會成為帶領未來的AKB48的存在呢,現在unitてんとうむChu!中小嶋桑是center 真子「不過公演上奈々跟未姫往前站比較多唷。」 奈々「站位和center也會改變,有在嘗試的感覺,是我們要加油的時候了捏。」 http://i.imgur.com/5bFcy3G.jpg
(取自醬壇) -- 在剛才的AKBINGO!中正好都驗證了...ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.90.151
ponytail0048:喜歡亂摸的大叔 真面目爸爸角色 傻笑腹黑偶像 10/09 00:42
grtfor:未姫是變態 (筆記 10/09 00:47
CGgirlMayuyu:可誤 想摸>< 10/09 00:55
jkwhich:反差萌最棒了XD 好想捏大頭的臉頰喔~~ 10/09 00:56
sth7667:都是未來啊~推一個 10/09 01:58
lulocke:未姬好瘦一隻 10/09 02:25
godfight:超有存在感的三位 10/09 05:20
oldcup:台上阿卡琳 台下屁屁妹 後台屁屁姊 三個願望一次滿足 10/09 08:05
oldcup:好未姬 不推嗎?XD 10/09 08:05
JounishiKei:我真的覺得這三隻就是剛剛好的A:真子、K:なな、B: 10/09 13:46
JounishiKei:未姫啊!很完美的三人組合! 10/09 13:46
emperor:為什麼叫nana的都是用平假名啦XD 10/09 13:54
JounishiKei:習慣了嘛^^"... 10/09 14:26
lulocke:要叫奈奈さん吧(抓臉注視) 10/09 14:35
MadokaSama:推非常認真的奈奈醬~~ 10/10 00:01