精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
次期次期總? 賞 高橋朱里 殿 http://imgur.com/7XYnXmS 「Team 4」隊長 瞬息萬變的周遭環境改變了。1月Request Hour中的MC受到注目,年輕成員巡演中也身為 領頭羊,還被任命為新Team 4的隊長。作為未來引導48集團前進的人而備受周遭注目。 很早就傳出「次期次期總?」的聲望的高橋朱里。 朱里:Google之後,得知我的守護靈就像個小孩子一樣耶。當突然有讓我發揮所長之時 ,卻會因為還有做不好的地方而躊躇不前,而狂在等待適合自己的機會來臨(笑)。 T4的首次表演是在大運動會,當時行程跟舞台「馬路須加學園」重疊,雖然有些 地方努力過了頭,但將其克服也代表擴張了自己的極限值,有著突破自己的感覺 吧。 公演也開始了,充滿了幹勁呢。 朱里:想再重頭從劇場開始吸引新的飯前來呢。在Team 4有很多孩子能做到的。我們雖 然是比較年輕的孩子,但我認為年輕這點是最強的。大家那份最真實的幹勁跟挑 戰難題的身影是很有魅力的吧,我認為能讓大家充滿元氣。 作為隊長,站在要統整隊伍的立場上有很多需要注意的地方呢 朱里:我感覺到隊長這詞,是有大家在才能成立的。一個人什麼都不是。統整什麼的也 是因為大家支持著我才能做到的呢。在練習中也是,看見大家互相打鬧、互相幫 忙後,就好的意思上會有瞬間覺得「自己的事情就先擱在一旁了吧」。然後我察 覺到了,我認為大家的笑,是能帶給人們幸福的。 讓妳擔任MC,也感受到了些東西呢 朱里:讓我察覺到我對於成員的事情還不是這麼了解。帶出成員的優點是很開心的一件 事呢。想要更加了解成員,跟成員一起渡過的日常生活就跟尋寶一樣有趣。 塔咖米娜作為相談的對象 當然隊長不會只面臨開心的事情,辛勞的事情也是不曾間斷的。這個時候,能倚賴的就 是高橋みなみ 朱里:塔咖米娜桑她,真的幫了我很多。前陣子在舞蹈課和工作相當頻繁而進展不順利 的時候,我找了塔咖米娜桑相談。她跟我說自己不去做的話是生不出來個人的時 間的,而給了我一些時間讓我好好整理了自己的心情。塔咖米娜桑對我說了「找 我幫忙是OK的喔」。 休閒是觀賞電影。有時間的話會看著自己喜歡的電影然後將感想等等記錄在筆記本上。 朱里:大約在一年前,我拿了許多DVD到現場時,塔咖米娜桑對我說像是「拿了那麼多DVD 的話就將妳的感想給記錄下來吧」這樣的話,讓我開始寫筆記。而且還寫得很詳細 。這點也是多虧了塔咖米娜桑的關係。 不論是洋片或日片,各種種類的電影都會觀賞。最喜歡的是由細田守導演所執導的動畫電 影「跳越時空的少女」(06年)。 朱里:我看了N遍。每看一次就有更深的感受。一直很想嘗試配細田桑所執導的動畫的音 啊... 一聊到電影的話題就停不下來了。憧憬的演員和導演也增加了。 朱里:新井浩文桑、染谷將太桑、菅田將暉桑、佐佐木藏之介桑...特別是新井桑,他演 出的每一個惡役,就連在不是特別想要看的作品中都讓我著迷。他流露出的那股人 類的可怕感真的很厲害。導演方面,外國的話是Nancy Meyers,她的畫面(影像) 非常的漂亮,很可愛。連食物都超可愛的。日本的話,大根仁桑、福田雄一桑,還 有三池崇史桑...有很多人呢。有朝一日想要出演他們執導的電影。 身為隊長帶領著隊伍前進著,當然,也持續追逐著自己的夢想。 朱里:覺得不想要依賴隊長這個職位。這是好的意思啦。討厭自己的價值就只被侷限於 隊長這職位了。未來想要成為女演員,也想拍電影。在AKB舉例的話,就是想在總 選舉中拿下第一名看看!飯們對於這方面的夢想也比較開心吧! 破繭而出的一年。不被照本宣科所限制住的高橋朱里桑的身姿,我們很期待著。 ----------------------------------------------------------------------- 先把柱子的貼紙貼好再來吧,被大前輩的一期生唸了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.114.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1450707845.A.22F.htm
planetarian: 柱子貼紙怎麼了XD 12/21 22:28
就一開始貼太醜被已經畢業的一期生們說這樣貼沒問題嗎XD
tbcey74123: ジキジキソー賞好饒口,感覺朱里就會一直唸wwww 12/21 22:33
漢字多她就GG了 ※ 編輯: gyarados (49.214.164.107), 12/21/2015 22:37:08
YYOO: 只好和大頭一起學漢字了 12/21 22:56
gamecubemomo: 跟nao的副副隊長一樣繞舌XD 12/22 01:28
huntlin: 真有效率 12/22 02:15
KunioFAN: 朱里加油!在女優路追上李醬吧!!朱里的惡役會是怎樣呢?Ww 12/22 07:28