精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
西村愛華 - 擁有出眾潛力的四期生最快升格組 達成四期生最快升格TeamN之後停滯,可是在NMB48第10單初選拔後連續進選拔,活用 出眾的歌唱能力擔任山本彩的代役演唱「夢のdead body」等等,發揮出潛在能力之高, 一步一步前進的愛華誰都想應援! 【連續進選拔成為了自信,也想不斷去做演戲的工作】 這一年在NMB48第10單初選拔與連續進第11單選拔稍微有了自信,其他在「沖繩國際電影 節」的短篇電影「ISHICHI」也首次做了演戲的工作,拿到劇本時不知要從什麼做起慌張 在想「首先是記台詞嗎?」。 在會面的聚餐也非常緊張一直正襟危坐唷(笑),受到外景現場溫暖氣氛的幫助總算渡過 去了,將來的夢想是成為如觀月亞里沙般的女演員,是獲得各種機會的一年所以想在總選 舉留下結果! 加藤夕夏 - 頂級的舞蹈&身材是武器! 身為三期生加入後連續進選拔,在NMB48整體也是爭奪一、二名的舞蹈成員,在WEB影片 披露的「廣播體操」太美又太寫實成為話題,身材適合拍寫真拍攝的屋卡太期待今後了! 【寫真拍攝跟舞蹈不會輸!想達成進榜!!】 在NMB48 ARENA巡迴的舞蹈選拔中與彩桑和迷路姬是三巨頭,在選拔成員中總是站後排 居多因此成為了巨大的自信,放上G+的有趣影片「屋卡動畫」的評價不錯,關注的人 增加了好開心。 也好喜歡寫真拍攝的工作所以想將健康的身材當做武器上各種雜誌的封面&卷頭最近會感到「自己想這樣做!」必須多去向粉絲們宣傳才行,現在想於總選舉進榜! 想奪下Upcoming Girls的center! http://i.imgur.com/sR1cWHr.jpg
-- 兩人都圓圓 圓上了天~ (請問植村大+愛華大+屋卡大要投誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1431879184.A.75B.html
MukaichiMion: 兩個都是舊愛了(嘆 05/18 00:13
sinon2mayday: 這張城看不太出來 05/18 00:15
emperor: (點頭) 拋棄舊愛什麼的最糟糕了 05/18 00:15
sth7667: 樓上...(冷眼 05/18 00:15
MuroKanako: 愛華臉不太圓啊,別的地方就...XD 05/18 00:16
tforeverf: 窩喔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 05/18 00:16
MuroKanako: 這是啊啊啊病的前兆w 05/18 00:17
borriss: 觀月也是圓臉(? 05/18 00:17
kamikimiki: 屋卡>///< 05/18 00:26
SouthEast62: 是發生啥魔法城為什麼變得這麼嫵媚?(然後三個人的 05/18 12:26
SouthEast62: 照片好像都跟本人差很大呀!) 05/18 12:27
Crepuscolo: 總選公式書好像很喜歡用白色系~ 05/18 12:29
borriss: 城很正常啊 怪的是海貍 05/18 12:51
KatoUka: 我也覺得怪<- 05/18 14:45
borriss: 果然是有新朋友了(x 05/18 14:50