精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
外表看似冷漠,內心卻熱情無比! 雜誌預想第15位 Nana Owada / age 15 AKB48 Team A 大和田南那 去年:圈外 目標:30位 攝影中,他帶著笑容來回奔跑於公園中,原本想著他要丟下攝影師而去了, 他卻突然回身對著相機來個笑顏Peace。 自由奔放、預測不能、膽量無敵的15歲。 但是,當這女孩談起對AKB48想法時,是比任何人都要狂熱的。 音樂劇的練習期間,也許是人生中最艱辛的時刻 扛起了AKB48的未來,作為“次世代ACE候補”而聚集眾人目光的女孩、那娘。 去年首次參加的總選舉中,很可惜的與進圈內的機會擦身而過。 「當時是以飯的角度來享受總選舉,所以覺得時間過得很快。 當時,比起自身,腦中所想的更多是前輩們的事。 同在TeamB(當時)的Tanamin(田名部生来)桑、(大島)涼花桑、(高橋)朱里桑...... 有好多首次進圈內的前輩們,我也感到很幸福! 自己的名字沒被叫到的悔恨是一點都沒有」 他帶著天真無邪的笑容說著。現在,他在劇場公演與戲劇的拍攝等等, 各式各樣的場所中學習著許多事情,日漸成長當中。 在此之中,回首被拔擢為女主角而出演的音樂劇『AKB49~恋愛禁止条例~』, 他說是「讓自己得到成長的轉戾點」。 「最初其實不太了解音樂劇是什麼東西。但是,一旦開始練習之後, 就了解其中的辛苦了。每天的練習時間約12個鐘頭, 這段期間恐怕是人生中最艱辛的時刻了(笑)。在練習將聲音大聲的發出時, 我發出了自己認為『在這之上的音量是發不出來了!』,這種到達極限的聲音, 但就算如此,演出家的老師也都說『還不夠!』,被關注了好幾次......。 不過,我跟同樣是W女主角的(小嶋)真子桑一起互相勉勵, 結果竟然成功跨越了難關。能與Team49的大家相遇,團結起來, 加深羈絆,也令我非常開心!」 全力以赴面對的音樂劇,在各方面都受到絕佳讚賞, 洋溢著那娘魅力的演技與華麗的氣場也得到很高的評價。 這樣的舞台經驗,教會了這個女孩“某件事”。 由於個性彆扭,不擅表達真心 「我出道時,最初觀眾席就是滿員狀態了。 況且,我們是在日本武道館初披露的。 突然間就站上的舞台是武道館什麼的,這是平時所想不到的事情。 所以說真的,我們也許不知道前輩們當初出道時的辛苦。 但是,我所飾演的(吉永)寬子是非常純真,比任何人都還要努力, 為了AKB48而倒下也無所謂,抱持著這種覺悟的孩子。 透過飾演寬子這樣的角色,全心全力去努力的重要性, 也重新了解到,有這些為我應援著的飯們,是如此的值得珍惜。 還有,比起任何事,藉由這次出演音樂劇, 我學習到了對於AKB48的“熱情”」 年少ACE的覺醒。未來的AKB48,肯定會讓這些女孩來扛起新世代之中心,繼續前進吧。 將這份期待與將來性考慮進去,我們給予今年總選舉15位的預想。 「好高(笑)。沒有那麼樂觀啦。但是,今年會加油的。 飯們也問了我『那娘,對於總選有幹勁嗎?』,我是真的有幹勁唷! 雖然很多人對我的印象是冷漠的,但其實完全不是那樣的喔。 由於性格比較彆扭,所以我只是不太擅長表達自己的真心而已。 即使看起來是這樣,我的內心可是十分熱情的喔。 在心底有一把火在燃燒著唷!」 15位的預想實在太高了! 雖然沒有那麼樂觀,但我會努力!! Nana Owada Topic! 被提拔為連續劇主角! 演技覺醒的契機 去年播放的連續劇「水手服殭屍」中, 即使沒有演戲經驗(當時),也被提拔為主角。 之後,川榮李奈也爆料說「也有台詞沒記住也來現場的事發生」, 但漸漸地萌生了主角的自覺,完美的演出了重要的一角。 「這是對演戲產生興趣的契機」本人如此說。 『マジスカ学園』中,活用了這份經驗,演出了“殭屍”一角。 高橋みなみ也認可 壓倒性的明星氣場 天真爛漫,無所畏懼性格的那娘。 本人提到「對前輩也很積極!」。 不只是這份可愛的感覺, 擔任Center演唱『Party is over』時的存在感, 也讓人感受到其大將之風。 高橋みなみ也對這個女孩的明星感有很高的評價。 http://i.imgur.com/puRgS7t.jpg
-- 我家妹子們 http://i.imgur.com/Rf4AcaH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.29.111.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1431445508.A.8C3.html
MukaichiMion: 總選書頭香\030/ 05/12 23:46
posi: \頭推/ 05/12 23:50
taiautumn: 好快@!!! 05/12 23:53
Ryokawaii: \來舔拉/ 05/12 23:54
world0304: \開舔啦/ 05/12 23:58
tliu223: prpr 05/13 00:00
tbcey74123: 那娘笑容好可愛(///▽//) 05/13 00:13
Hyww13: 純推不舔w 05/13 00:25
qazzaq3977: 我甜!! 05/13 00:37
lucy3352118: 總選加油! 05/13 00:48
swecha: 那娘好可愛>///< 05/13 00:59
paru: 加油!! 05/13 00:59
atnona: 推個總選書翻譯~~ 05/13 01:57
※ 編輯: MukaichiMion (122.29.111.18), 05/13/2015 02:42:58
MakoKojima: 推個 05/13 03:51
JH4748: 那娘推~~~ 05/13 06:19