精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
須藤凜々花 - 夢想是「哲學家」如此有特色的選秀一期生! 充滿獨自的哲學思想與「48Group愛」,每次在SNS的發文成為話題的「NMB48哲學女孩」 ,在NMB48第11單初次進選拔、次世代unit「難波鐵砲隊其之六」的center,握手會上的 神對應也受到好評,是現在最深入粉絲的選秀生。 【想對選我的NMB48報恩!】 認為「為了成為哲學家必須與各種人講話才行!」而參加了選秀,不擅長站在人前就是, 今年在「Don't look back!」初選拔、c/w曲「尼采前輩」意想不到的center、 在Request Hour的MC跟迷路彩前輩&高美娜桑互動,對48Group真宅宅的我是像在做夢的 一年! 被NMB48選到所以我現在才能在這,因此我的目標是以NMB48超越AKB48來報恩為了讓更多人認識NMB48,想利用SNS增加露面的機會。 太田夢莉 - 混合天使外表與毒舌角色又甜又鹹的15歲 以與天使外表相反的毒舌角色聚集注目的次世代王牌頭號候補,在NMB48第二專主打歌 「イビサガール」進選拔、第11單「Don't look back!」單曲初選拔,精神上也展現成長 的夢莉開始快意進擊! 【與粉絲們的想法同在,今年絕對想站上那舞台】 這一年發生了各種事啊,從「イビサガール」的選拔開始、「Don't look back!」 單曲初選拔,上音樂節目時跟愛梨醬一起在上場前被指導記舞步非常辛苦......, 上高中寫真拍攝的工作變多了,不過看照片後對自己的肥胖程度好消沉,一個勁地 練腹肌了(笑)。 還有在舞道館的「なめくじハート」這unit擔任center,看到那而來握手會的粉絲增加了 好開心,被登上這公式書也是夢想唷(笑),今年絕對想站上那憧憬的舞台! http://i.imgur.com/FIvwQxO.jpg
-- 008太超過了竟然放大絕 有了008就愛現是吧! 看人家夢莉前輩靠美腿就夠了! (啊...上面紗英的紗英因為沒有紗英的紗英所以就先略過惹...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1431757358.A.6F7.html
wow5050: \008/ 05/16 14:30
ptrpoint: 紗英大意:眼神有力、東方美人,小林先生也注目 05/16 14:32
ptrpoint: 興趣是吉他,廣播工作和美腳第6很高興 05/16 14:33
ptrpoint: 自我希望多加鍛鍊MC和表現力,讓大家熟知,今年希望入選 05/16 14:34
qazzaq3977: 南波神秘力量~ 05/16 14:39
tliu223: 24:42起生唱尼采前輩 05/16 14:47
city520: 008~~~~~~~>////< 05/16 15:10
eeffgg: 我的夢莉 我的花 05/16 15:29
ayanesta: \@@8/ 05/16 15:31
uninankyoku: 話說一開始聽到尼采前輩 就覺得跟麻友的純情蘇打水 05/16 16:03
uninankyoku: 很像 看了作曲人發現果然是同一個... 05/16 16:03
TanoYuuka: 寫詞的也是同一個喔(x 05/16 18:47