精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
讓負面思考的我,擁有了自信的東西 雜誌預想第16位 Mion Mukaichi / age 17 AKB48 Team K 向井地美音 去年:圈外 目標:17~32位 作為“次世代”的主軸,在演唱會時也變得經常站在前排的美音。 對於下個世代來說,他能否成為讓AKB48更加成長的“起爆劑”呢!? 在總選舉時這份力量將受到考驗! 我是被誇獎後就會獲得成長的類型喔(笑) 在48Group中,原本是子役,有過演藝活動經歷的成員有好幾人。 一般來說,這些優秀人才都是全能型的。 在此之中,美音有著出演大熱門劇場『Unfair』的經歷, 以小小的身體做出靈活動作的身影,能令人聯想到同樣是子役出身的大島優子, 很快地就作為“次世代Center”讓人期待著。 本雜誌今年預想的順位是16位。 「16位,不就是選拔成員嗎?竟然啊竟然啊~(笑)。 飯們也在握手會上對我說了『今年目標是選拔唷』這樣的話......。 在選拔成員們的身邊觀察,就發現他們的意識與實力與我完全不同。 16位什麼的,對我而言可不是個好數字唷」 只有優秀人才,能時常保持客觀與冷靜。 不只如此,他還是「由於思考比較負面,不太把目標放在高位, 而且經常把難度設定的比較低(笑)」這種程度的慎重派。 這樣的美音今年的目標是,進入Under Girls。 在單曲『希望的リフレイン』與『僕たちは戦わない』中被選為32人選拔, 所以才想把目標設定為32名以內的樣子。 「如果是去年的我,自己說出『想要進入Under Girls』是絕對不可能的。 (AKB48 Group總支配人,茅野)忍桑也對我說『你的自信不足呢』。 但是,從進入了『希望的リフレイン』選拔時開始, 自己的意識與想法都有了變化。 那時開始,歌唱節目的收錄啦,地方性的宣傳活動,被叫去的機會就變多了, 並且得到了許多經驗。Staff桑也對我說, 『美音你們這個世代的成員要加油,去創造接下來的AKB48吧』, 所以我認為必須要努力了。 如此一來,我開始意識到我對於綜藝是非常不擅長的。 之前為止的收錄結束時,總是覺得『啊~,今天也是不行啊~』而感到低落。 但是飯們也常對我說『超級有趣的唷!』。 其實我啊,是被誇獎後就會獲得成長的類型(笑), 所以,感覺從飯們與周圍的人身上得到了自信」 『マジスカ4』的攝影期間,每天都很幸福 去年的東京巨蛋演唱會中,對於站在舞台中心歌唱著的小嶋真子與高橋朱里, 「啊ー真棒啊ー」感到嚮往。在那時,我決定了, “下次若有大型演唱會的話,我也要努力站上那個位置”。 然後,今年春天在埼玉スーパーアリーナ的AKB48單獨演唱會上, 混在常連選拔的成員之間,在前排跳舞了。 「重新認識了選拔成員們的厲害。 即使很忙無法參加彩排,正式上場時也能完美的融入。 在其身旁一邊跳著舞,一邊覺得“好厲害”」 這樣的女孩。於現在舉行中的年輕成員全國巡演中, 也為沒有時間參加彩排而焦慮著。 「4月演出於長崎的會場時,能參加彩排已經是三日前左右了。 “這就是前輩們一直以來的情況啊ー”一邊嘆著氣,一邊感受到大危機。 總之抱著必死的決心練習,睡了一覺後,早上起來不知為何就學會了(笑)。 “只要想做,就能做到”,有了這樣的自信」 日漸成長的美音。今年在戲劇『マジスカ学園4』中扮演了火鍋組的一員, 他所扮演的角色也名為“次世代”。 對於在現實中是優等生的他來說,以不良少女學校為舞台的『マジスカ』, 是能看到他自己所不知道的世界,憧憬著的地方。 「攝影中,每天都好幸福~。 我最喜歡有指原(莉乃)桑在的Team荷爾蒙了。 這次,加入了同樣立場的火鍋組,真的好開心。 雖說當過子役,但其實已經沒有什麼記憶了(笑), 本打算以新人的身份來演出。 監督桑也『決定以沸騰的火鍋情緒來表現這個場景,所以情緒高一點吧』 如此的來指導演技,其他同世代的成員們也會互相交流,『這邊這樣做試試吧』, 感到十分的新鮮」 在全方位皆活躍著的美音。他的夢想是,成為AKB48之“顏”。 「總有一天,我要成為談到AKB48就會浮現出我的臉,這樣的存在」 想要成為談到AKB48,就會聯想到自己的臉的存在 Mion Mukaichi Topic! 小小身軀卻是“奇蹟的身材” 作為新的寫真女王活躍著! 身高148.5cm。外表看似小孩,穿上泳裝卻能震懾所有人的奇蹟的身材。 在曾經活躍於寫真的成員們逐漸卒業的此時, 有著與山本彩並駕齊驅程度的拍攝次數。 本人也說,「在照片中看不出來身高很矮,其實臉也看起來很成熟(笑), 所以寫真照中好像看起來比較年長呢。平時就想變得成熟一點了,所以好開心」 『Unfair』回歸! 演技也是眾所矚目 「那個可愛的孩子是誰?」如此成為話題,在子役時代演出了戲劇『Unfair』。 其完結編,電影『Unfair the end』將於2015年9月公開。 隨著這項決定,他作為主角篠原涼子的女兒,美央一角回歸了! 滿17歲的美音,其演技令人矚目。 http://i.imgur.com/xQ31kDp.jpg
-- 我家妹子們 http://i.imgur.com/Rf4AcaH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.29.111.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1431456153.A.352.html
Hyww13: 奇蹟的身材>///< 05/13 02:49
borriss: 為了慶祝長大才有的完結篇啊(x 05/13 03:00
atnona: 不知道美音能不能進選拔呢~~~ 05/13 04:21
MakoKojima: 加油R 05/13 06:52
posi: 美音加油!!(埋 05/13 08:23
KunioFAN: 美音超可愛,加油!! 05/13 10:13
dave01: 美音是不是唯一一位演過大河劇的成員啊? 05/13 12:11
tliu223: 先帝表示…… 05/13 12:14
potheadyan: 要對自己有信心 加油!! 05/13 12:48
borriss: 什麼豬的黑歷史不要提(x 05/13 13:11
tamaxd: 美音應該說自己是「被誇獎就會成長」的類型~ 05/13 14:42
MukaichiMion: 感謝、一直找不到適合的詞w 05/13 15:16
MukaichiMion: 回家再改 05/13 15:16
exciplex14: 推美音!!! 05/13 19:08
※ 編輯: MukaichiMion (122.29.111.18), 05/13/2015 19:45:59