精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第 55 位 惣田紗莉渚 Souda Sarina 自選秀會議吊車尾到成為新人王! --------------------------- 惣田紗莉渚 Souda Sarina 暱稱:紗莉 出生年月日:1993年1月18日 出身地:崎玉縣 所屬:SKE48 Team KII / 選秀一期生 「有幸能與您相逢,我由衷感激。下次,我要朝著更上位邁進…」 惣田紗莉渚 上 --------------------------- 選秀生中第一個也是唯一一個入榜,十分地開心 我自2013年在選秀會議上獲得指名以來,便懷抱著要比任何人都更加努力的信念,一直從事 活動至今。在這1年之間,我已有幸連續2次入選SKE48的選拔,亦經歷了許多寶貴的工作經 驗;據此,雖然當初我對自己並沒有太大的自信心,然而我依舊懷抱著『我想要入榜!』的 心情,迎來了今年的總選舉。結果出爐,我成為在所有的選秀生中,第一個也是唯一一個入 榜的人♪。 我有著強烈地、不想輸給其他姐妹團選秀生們的心念,而在這次的總選舉過後,有許多同期 的夥伴們向我說道:「因為紗莉的關係讓我們心中也燃起了希望」,這令我感到無比地欣喜 。明年此時,希望同期的大家要一同在榜上留名唷。 因為選秀會議,令我當上了我夢寐以求的「偶像」一職,也讓我有了與成員們、以及飯的各 位相逢的契機。因此,從今以後我要更加地活躍,對SKE48做出一番貢獻。明年我將以進入 Under Girls為目標,藉以報答賦予我希望的SKE48對我的提拔之恩。 -- そうだ!さりなを推そうだ! ソーダ味、飲んでみる? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.107.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1438937141.A.476.html
makoto0915: \紗莉我愛妳/ 08/07 16:50
wssxxx: \紗莉/ 不太科學>\\\\< 08/07 17:05
SouthEast62: 歐吉桑獵人要來了,大家小心 wwww 08/07 17:23
theodorakis: 歐吉桑killer最棒啦~ 08/07 17:24
orangetv: 妳好我是獵物,請把我捆起來(=゚ω゚)ノ(伸手) 08/07 17:33
OguriYui: 紗莉超美啊>///< 08/07 17:37
ohsilis90518: 大家小心? 難道本版都是歐吉桑出沒XD \紗莉快來/ 08/07 19:27
SouthEast62: 「歐吉桑獵人」是SKE在TIF演出的MC時,大矢教主的 08/07 20:48
SouthEast62: 「一句話介紹成員」時對紗莉的介紹,然後被玲奈補刀 08/07 20:48
SouthEast62: 、對台下說「大家要小心」 08/07 20:49
appleblood: \偶素歐吉桑/ 08/07 21:04
grtfor: 推紗莉~ 08/07 22:12
ohsilis90518: 原來S大是用最近TIF演出的梗 會錯意了XD 08/08 00:28
SouthEast62: 不過我承認我就是被紗莉獵殺的歐吉桑無誤www 08/08 04:16