精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第32位 TASHIMA MERU 22,191票      HKT48 Team H 振翅迎向未來! 博多的向日腹I ┌───────────────────────┐   │我梅露啦。 收下了大家送給我充滿愛情的 32 名,│   │真的是太感謝你們了,讓我非常非常開心喔ˆ︶ˆ │   │要持續向上攀爬囉! 田島芽瑠好喜歡你♥ │   │        ╭╮╭╮ │   │        ││││ │   │       ╭─╯╰╯├─────────╮│   │       ╰─╮ ●'│ 太好啦~~~~ ││   │       ╭─╯ ├─┬┬┬┬┬┬┬┬╯│   │       ╰────╯ └┘└┘└┘└┘ │ └───────────────────────┘ ----------------------------------------------------------------------------- 我是不能認輸的存在,希望能帶著 HKT48 前進 ── 進了做為目標的 Under Girls,做出了勝利姿勢呢。    但心中有沒有一絲想要更上位的想法? 是踩著底線進去的呢,當主持喊到「32 名是…」的瞬間,就有種「是我!」的直覺了。 只是有三位同期名次在我之上,所以有些不甘心呢。 所以自己也會想再爬高一點。 ── 這樣的自覺心很強呢? 畢竟我認為給了我很多機會呢。 同期生、HKT48 的成員都有很多人進圈內,所以也很開心沒錯。 但我也希望能緊追著逐漸嶄露頭角的 HKT48,並能帶著它一起前進。 ── 最近兩張單曲上,站位變了呢。 往常一直都是讓我站在 Center,所以會感到懊悔呢。 但這也是個令我反思自身的機會。 Center 是很孤獨的啊。 想說這次就希望在後面支持著 HKT48。 接著,希望能成為無論站在何處,都能閃爍發光的存在。 ── 在兒玉遥的總選演說中,提到了「出道單曲卻是由其他成員擔任 Center」    果然她跟當時成為 Center 的田島桑有所衝突吧? 我聽了哈魯P桑的話之後哭了唷。 成為 Center 的當時,比起開心的情緒,反倒是「為什麼會是我~?」的心情更多一些, 所以感到相當糾結呢,但現在我能夠理解哈魯P桑的心境了。 ── 今年在《※AKB 調查》當中,奪得「字跡潦草」的冠軍了呢 (笑)。 而且也一直被說腋汗流得很厲害呢 (笑) 想要把我的一切全部展現出來,也很希望大家還能夠繼續聲援我。 ── 明年的總選舉,目標是進選拔? Under Girls 到選拔組中間隔著一道高牆呢, 所以到底要不要說「目標是」讓我考慮了許久,但還是鼓起勇氣說出來了。 我一個人是無法跨越過去的,希望各位飯們能助我一臂之力。 我也會將我所具有的滿滿元氣發揮出來,明年要報答各位的這份愛情囉。 ------------------------------------------------------------------------------ TASHIMA MERU 暱   稱:める   出生年月日:2000年1月7日 出 生 地:福岡縣  所   屬:HKT48 Team H 二期生 今年的活躍:指原莉乃座長公演上,第一次踏上了舞台劇的領域。       活用了與生俱來的大音量,在綜藝節目上也發揮出了存在感。 -- ╔═════════════════════╗ ◢▅◣ ◢◣ ▎◢◢◤ ◢◤◢ ◣ ◢ ◣ ◢◣ ◢◣ ◤◢◤ ◢ ▎◢◤◢ ◤ ◢◤ ◥ ╚═════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.181.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1438853182.A.1E1.html
NatsuMikan: 居然把那隻珍獸畫出來了@A@" 08/06 17:36
maoamatsuki: 好肉感w 08/06 17:37
Crepuscolo: 梅露露要走新路線嗎@@ 08/06 17:39
jerrylin: 已經過了吃再多也不會胖的年紀了..... 08/06 17:49
misapupu: meru變肉肉的 08/06 17:54
tliu223: 首先要把孩子生下來(誤 08/06 18:15
t0417917: 真的變梅肉了...囧 08/06 19:10
mack450: 不能再吃啦!!!!!囧 08/06 20:03
santajojo: 把圖案打出來 翻譯有猛 08/06 22:35
ralf0204: 每年叫到梅露都覺得有點早阿>< 08/07 03:30