精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
Appeal Battle 第 1 位 中井りか’s ROOM 中井りか、被發現啦! 中井りか Nakai Rika 暱稱:りかちゃん、りか姬 生年月日:1997年8月23日 出身地:富山縣 所屬:NGT48 Team TeamNⅢ / NGT48 一期生 ─ 恭喜妳獲得第1名,請說說妳現在的感想。 當初聽聞要做這個企劃時我感到很不安,疑慮著自己是否能做好這件事。一開始,我也沒有 以第一名做為目標,只是憑著一股開心在開台。豈知在那之後,我的好勝心逐漸旺盛了起來 ……,我呀、真的不尬意輸的感覺呢(笑)。正因此,能奪得第一名真叫我欣喜若狂! ─ (在妳的showroom裡)妳不只是單純地說著話,還玩了許多不同的企劃呢。 因為也有著長時間掛在房裡收看的觀眾,為了不讓他們感到厭倦,我才想出了這些企劃。我 玩了像是大喜利環節呀、繪畫單元呀、還有類似一發藝表演等等的企劃。舉例來說,我不是 被稱做「釣師」嗎?所以每當有人傳來「請釣我」的留言時,我總會喊著「唷咿咻」地、模 仿起將釣竿向後拉的動作(笑)。 ─ 藉著這個活動的舉辦,妳有感覺到什麼變化嗎? 被人說了「對妳的印象改觀了呢」。像是「之前看妳像是個來賣萌兼扮偶像的,怎感覺妳好 像搞笑藝人似的」之類的(笑)。正因為是在我自己的房間進行,我才能毫無牽掛地,表現出 最素樸真實的自己。 ─ 中井さん的直播成了街頭巷尾的話題呢。 不只在劇場目送觀眾時,被人說了「看了showroom 之後喜歡上妳了」,連前來握手會的人 兒也增加了。此外呢,也有不少姐妹團的成員們收看過我的台唷。像是指原(莉乃)さん對我 說了「我看了妳的台喔」,接著還模仿起我的動作,讓我真的很開心。 ─ 好多好多的人兒都看了妳的台呢。 中井りか、終於被各位看見啦!希望能持續受到大家的注目。 ─ 可是這麼美好的SHOWROOM,卻在總選結束後就暫告一段落了呢大家都嚷嚷著患了「SHOWROOM後憂鬱症候群」,其實我也是呀(泣)。我呀、在開台的時分, 或許就是我最閃閃發光的時刻也說不定呢。真的、真的很開心唷。雖然我十分地熱愛握手會 ,但是SHOWROOM有著和握手不同的優點。像是因為看不見臉龐所以才能說出的話語,或是只 有在SHOWROOM 才能做到的事,有著各種不同的特色。 ─ 最後請對飯們說些話。 這次的總選我沒能入榜,若是沒有像SHOWROOM這樣的企劃的話,或許我根本不會受到關注也 說不定。而在這般48 Group全體參與的活動中,我竟有幸留下了「第一名」的成果,期盼我 能將這份成果相繫於明年的表現上! -- 莉卡姬偶喜番尼阿阿阿阿阿阿 (*′>д<) -- 東?西?北?南? みんなの視線は(みーなーみー!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.160.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1470289562.A.CC6.html
wmjc: 姬! 08/04 17:57
moomtom: 一定要推個りか姬的 美南我也順便帶走了 掰 08/04 19:00
appleblood: 阻止ヽ(‵Д′)ノ 08/04 19:01
ShimazakiHrk: \りか姫/ 08/04 20:02
ShimazakiHrk: 短髮(?莉卡 http://i.imgur.com/UPLXGWF.jpg 08/04 20:06
ShimazakiHrk: 原來本日文有w 08/04 20:08
appleblood: 被莉卡騙一整天 08/04 20:15
jazz19972: 竟然騙我 好歹我們同年同月同日生 啊 生日剪個短髮吧 08/04 20:22
jazz19972: 莉卡姬 08/04 20:22
ohsilis90518: 被莉卡姬騙了XD 騙子騙子騙子騙子騙子 08/04 21:13
ShimazakiHrk: 只有我一開始就覺得是假的嗎w 短髮也很好啊~ 08/04 23:16
KunioFAN: 看手的動作很容易就猜到是假的啦XDDD 08/05 14:22
appleblood: 莉卡姬今天去拍那個啦 (*′>д<) 08/05 20:08
jazz19972: 我們就純情容易受騙嘛 08/05 22:16