精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
常勝!咚!為了這樣會加油的!! 名次發表後的演說好酷,很堅強呢。 「謝謝,去努力了(笑)。」 第三名發表時雙手緊握著「唔~~」的樣子透過會場的螢幕播了出來,從第幾名開始就 覺得可能會被叫到名字呢? 「一直唷,第三名時知道『絕對會被攝影機拍!』所以想說面對鏡頭比較好吧(笑), 心情上選拔的發表開始後就一直『唔~~』的。」 那會場的氛圍很獨特呢,這次的17名是3萬7967票,速報中獲得3萬7582票的指原桑不可能 進不去選拔,不會沒有去瞄準上位,可是有「唉呀,說不定」的不安嗎? 「沒錯!雖然想著沒問題、不會的、不會的,但真的變得不安呢,總選舉果然好恐怖啊。」 那麼第三名的名字發表時是怎樣的心情呢? 「老實說在想哪個都可以呢,『就算掉了也是第二名不錯!』稍微安心了。」 雖這麼說實際上在第二名被叫到名字時......。 「不甘心!(笑)」 第一名是まゆゆ(渡辺麻友)。 非常尊敬麻友,也看到她拼命在努力的樣子,所以單純地感到『恭喜!』不是麻友的話 會『為什麼~!!』也說不定(笑),明明我這一年也這麼努力過來的!!」 演說的第一句是「說實在非常非常非常不甘心」,用言語如此表達出感情嚇了一跳, 傳達出了指原桑的懊悔。 「第二名這結果真的很光榮,獲得這麼多票數非常開心,可是不論第幾名不甘心就是 不甘心,第一名以外都會有不甘心。」 演說中爆發出「不甘心」情感的人感覺意外地少。 「與過去的總選舉完全不同呢,感覺大家穩重變圓融了,不管第幾名都是說『謝謝』 的情況覺得不太好唷,聽到(松井)珠理奈的演說時這麼想,用嘴巴說出『不甘心』 是非常重要的,根據說法不同也會有可能受到責備的恐懼,但不是『居高臨下視線』 去說的。但是自己心中有不甘心的話說出來比較好,把那心情吐露出來絕對對個人跟 團體都是有好處的。」 回顧成為「不甘心」結果的今年總選舉後,當然有好多的應援,也有面對從四面八方而來 的競爭心呢,「打倒‧指原」的烽火燒至各處,會不會辛苦呢? 『追趕的人比被追趕的人輕鬆』明白這句話的意思了,老實說好辛苦(笑)。」 不過正因指原桑接下敵對角色,今年的總選舉才會好熱烈,去接受那是必然的選擇。 「去年是第一名所以那是我的任務吧,說回報可能太誇張了,但是有為了48Group去加油 吧的想法。」 湧現那樣的想法,去年的第一名果然很開心嗎? 「開心唷!多虧成為第一在福岡拍了『恋するフォ-チュンクッキー』的MV,對HKT48 粉絲來說將有回憶與熟悉的街道風景向好多人去宣傳了,在音樂節目也滿滿被攝影機 拍到好開心,粉絲們總是在『尋找指原!』不拼命找的話就會看不到,可是被說 『這次拍到好多,有寂寞的心情不過很開心唷』(笑),能與粉絲一起享受成為第一 的喜悅很開心。」 那麼......聽到速報第一時? 「鬆了一口氣,且票數比什麼都開心嚇了一跳,一天有如此票數,想到粉絲們拼命為我 投票就好感動。」 可是二連霸果然好難。 「(大島)優子醬跟あっちゃん(前田敦子)沒做到的事我應該也做不到,感覺二連霸 不是我可以的(笑)。」 那是哪時覺得的呢? 「隔天呢,熟睡一晚起床後『......第二名太好了!』(笑),難度提高太多要是被認為 是絕對王者也好辛苦。」 原來如此,那麼關於這次總選舉的整體結果怎樣看呢? 「中堅成員有確實進榜,博多的成員也進去一堆!感到世代交替順利在進行著吧。」 HKT48大躍進呢,身為劇場支配人有給成員什麼建議嗎? 「會議上向大家說『進去的話用幸運的心情去面對吧』,用那心情去看待較放鬆 別去想『沒進榜』,這樣沒進榜時的心情也輕鬆吧。」 受到指原桑的話所支持的成員我想有很多,也有很多粉絲以指原桑的存在為契機而喜歡 HKT48的其他成員。 「那種話常聽到,我的粉絲漸漸流向HKT48的其他成員(笑),不過完全不覺得那是壞事。  指原的粉絲也是從AKB48的其他成員與別的偶像團體所流過來,那樣團體會活性化的話 也是莫可奈何的,總選舉上HKT48的成員全都是對手,不過我最終想大家一起成為第一 唷。」 話說上次的總選舉似乎沒準備第一名用的演說,這次如何呢? 「要是第一名就這樣說吧或多或少有想過,這次說的是『第二名以下版本』,不甘心版本 。」 第一名時想說怎樣的話呢? 「那......明年再來說(笑)。」 期待著,最後請給粉絲幾句話。 「真是辛苦了,第二名雖說不甘心,但在那眾多人數中成為第二名好棒,我明明沒什麼 特長跟可取之處,可是多虧粉絲們的應援獲得第二名,比起不甘心現在充滿感謝的心情。  其實今年要是第一想說不再參加選舉了,如果二連霸的話明年就不出場了,因此...... 明年也會加油的。然後我會支持成為第一名的麻友桑的!」 http://i.imgur.com/N7IWxi7.jpg
-- 可愛又迷人的反派角色沙喜,明年的口號已經想好了...「大政奉還」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407477895.A.72A.html
meimei2010h:推沙喜 08/08 14:10
chu630:指原辛苦了,明年再加油吧 08/08 14:26
peace305:常勝!咚! (面目睜矃!) 08/08 14:30
wow5050:阿指明年加油~ 08/08 14:33
mishuku:大政奉還!! 08/08 14:37
mack450:沙喜超級帥!加油~ 08/08 14:47
mizuhara:不愧是我家莉乃醬~~ 08/08 14:58
q0325:沙喜 沙喜 沙喜 08/08 15:08
tliu223:ゲロブス by 秋元康 08/08 15:12
owenkuo:大政奉還XDD 08/08 15:22
q0325:所以麻友是篤姬嘛w 08/08 15:58
Devilarea:大政奉還XDD 08/08 16:24
AnaiChihiron:\大政奉還/ 08/08 16:51
gamecubemomo:指原大神 (跪 08/08 17:16
upscom:大政奉還的意思 不是這樣用吧 08/08 20:40
borriss: 因為是天皇嗎 08/08 21:24
upscom:真要用大政奉還 那也是還給阿醬啊 XD 08/08 21:34
q0325: 結果還給了金太郎 08/08 21:57
ch2y:推沙喜~~越來越喜歡了! 08/09 02:38