精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
真是真是謝謝!為我應援的各位所送的最棒的禮物(^^)幸福~多謝。 首先總選舉辛苦了。 「謝謝!今年也從粉絲那獲得第三名如此棒的名次,真的好開心。」 常在說「不管什麼名次都能去接受」。 「對,總是對粉絲們給我的名次很滿足,總選舉今年是第六次,至今都沒有感到『懊悔』 ,常被說『那是場面話吧』不過是真的,總是比自己所想還要好的名次,所以對於 給我那排名的粉絲們只有感謝,而且這次得票數第一次超過10萬票唷!我在這次選舉 明明沒有特別受到注目(笑),但仍然有如此結果多虧了為我應援的各位。」 當天緊張嗎? 「在自己的名次被叫到前果然緊張呢,自己被叫到後做為旁觀者享受在選舉了。」 演說中說了「不想失去握手會」,我想對那句話有感觸的人很多。 「真的煩惱該不該說,一直以來在演說中還滿說自己的事,不過想到身為三期生以及這次 獲得第三名的立場後,必須做出為了整個團體的行動,我總是沒想像名次、演說要說的 話也沒事先想過,然後這次站在麥克風前看到大家的臉後......,在想『必須傳達目前 的心情,若是這樣下去能表達感謝的心情給為我投票的人的場所就消失了。』 相當注入勇氣不是嗎? 「是呢,想到發生許多事握手會一直無法立刻舉辦就......,不過傳達我的心情後粉絲們 『喔~!』的為我送上聲援與拍手很開心。」 今後的一年似乎能看到身為第三名去帶領團體的柏木桑呢。 同期的(渡辺)麻友桑成為第一對我影響很大,有想支持麻友的心情呢,第二的沙喜 (指原莉乃)原本也同在柏木TeamB,跟麻友三人關係很好唷,所以無法只支持誰, 但是聽到『第二名,HKT48』時嚇了一跳,不過想去帶領包含這兩人在的AKB48Group。」 柏木桑常年都說渡辺桑適合當AKB48的center。 「因為明白比誰都努力,終於獲得回報真的太好了,麻友成為第一時被攝影機拍到臉, 不過我的臉是這樣(用手指將自己的眼睛弄成下垂眼)。」 流淚了嗎? 「啊,沒到那地步(笑),不過同期的たなみん(田名部生來)進榜時哭了呢,看到 たなみん真心高興的樣子後說『恭喜!』,我們從以前就知道たなみん的有趣跟她 獨自的感性,所以想說終於被大家注意到了(笑)。」 想聽聽關於大島(優子)桑的畢業。 「優子醬是唱歌、跳舞、演戲、綜藝什麼都能完美做到的人,所以一個人也能活動的潛力 很早前就擁有了,但是因為喜歡AKB48與為了晚輩的心情而待在AKB48到現在吧。」 大島桑不在後的洞果然很大嗎? 「優子醬是最會製造氣氛的人所以會寂寞呢......,大家疲累想睡時也只有優子醬充滿 元氣唷,而且非常注視大家,是會在背後提醒的前輩,因此那方面自己也想學習, 能繼承下去就好了。」 對柏木桑而言這一年是否相當充實呢? 「沒錯呢,辦了單獨演唱會也兼任了NMB48,竟然在第八年去兼任,沒想到會有這樣的 轉機到來,所以不安到不行,特別是舞蹈......,很多激烈舞蹈的曲子因此想說這下 辛苦了(笑),進AKB48後第一次,為了自主練習而去練習室唷,過去可能只有過用手 數得出來的辛苦......(苦笑)。最初的起跑比人晚至今很少有過,所以相當在追趕了 ,NMB48的各位跳舞很努力,公演開始前的彩排也非常確實在做唷,而且公演完後會 全員集合拿著筆記本開反省會,看到那樣後受到刺激感到『我也要努力才行』。」 如同兼任NMB48,聽說與晚輩的互動方式也改變了。 「就是唷,以往不知道如何去接觸才好想說『要是我去搭話會在意吧』,不過NMB48的 成員不斷積極地來向我搭話所以習慣了,那節奏回東京後也持續著,自己去搭話、 交換連絡方式、一起去吃飯了!最近的話跟橫山由依醬去吃飯了。」 順便問有聽過柏木桑不會回簡訊。 那是以前的事......(苦笑),現在會回唷,以前是工作完回家後沒有閒暇做其他的事 ,不過最近有空了吧。」 從15歲開始的AKB48活動,今年也已經是第八年了。 「經過八年感覺終於清楚了周期,現在與成員去吃飯能喘口氣呢。」 八年發生過很多事,有特別印象深刻的嗎? 「巨蛋巡迴吧,在2012年末說過做為明年的目標『夢想是辦盛大的巨蛋巡迴』,沒想到 那在隔年就實現了所以好幸福呢,了解實際用言語表達出來的重要性。」 最後想聽聽今後的目標! 「每次在單獨演唱會上都會挑戰樂器,去年是吉他,下次想挑戰木管樂器呢,然後身為 AKB48想繼續成為應援的粉絲們的驕傲,為了持續注入感謝的心情唱歌會加油的!」 http://i.imgur.com/ZjA2FXv.jpg
-- 我家天氣雖然只獲得第三名 但是這身材長度與性感度加上腹黑度絕對是No.1!(ドヤ) (prpr) 加上女兒成功登基,當媽的多少也感到欣慰了╮(﹋﹏﹌)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407392837.A.76C.html
socceror:先推再看! 08/07 14:28
tliu223:就只是個まりもっこり… 08/07 14:28
milkMiyuki:好...好圓好大好長啊>//< 08/07 14:40
kaylen:完全是阿母的角度(毆XD 08/07 14:43
CGgirlMayuyu:歐咖桑~~~(埋) 08/07 15:04
wow5050:好長XD 08/07 15:07
jessielau:感謝翻譯~ 08/07 16:02
efreet:http://tinyurl.com/nnzg5rq 對照之下其實阿玲也蠻長的XD 08/07 16:33
ecknair:ゆきりん!!! 08/07 16:41
hd6520:同意三樓>< 又長又大又黑又圓(更糟糕了) 08/07 16:44
burnitzlin:總覺得這系列照片很像摔角聯盟 08/07 16:58
jtch:又沒有熊香 08/07 18:33
TanoYuuka:\天氣姬/ \天氣姬/ \天氣姬/ 08/07 18:33
r0930:看起來最大的是阿彌(? 08/07 20:24
Melchior:好長好大的天氣(^m^) 但說實在的這套泳裝真難看… 08/07 20:30
shakuhachi:甚麼時候才要跟倫倫去吃飯wwwww 08/07 21:20
JounishiKei:由紀琳好正>///< 08/07 22:36
fatetree:亮面的泳裝看起來就很俗氣的感覺 08/07 23:31
lulocke:阿玲是平 ... (毆 08/08 01:08
midnightsnow:實在是受不了亮面泳裝.... 08/08 10:08