精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ==17名松村香織== ☆☆☆☆☆☆☆☆ 謝謝,非常開心但也在想是否太勉強粉絲呢...,明年要「選拔」! 對舞台上的演說跟各種儀態很有印象。 「首先今年確實地上電視太好了,因為去年到我時剛好是廣告的時機點(笑) 這次想讓不認識我的人也留下深刻印象,綁馬尾拿攝影機上去了。」 演說時被主持的德光(和夫)桑拍攝了呢, 「因為他跟我說『我來拍吧』(笑),看一下網路後有不錯的迴響,不只48Group的粉絲 也有來自一般人的評論好新鮮呢,當中也有『醜女』的聲音(苦笑),但是也有說可愛 的人以及知道是終身名譽研究生所以一直當不了正規成員而嚇一跳的人在。」 也有「48Group中最醜的」如此自虐的發言。 粉絲的話明白松村是醜女,所以思考要如何做才能向一般民眾去傳達我的事。」 另一方面介紹了各團體的研究生,不愧是研究生會會長啊。 「開票中在一起的研究生說著『還沒被叫到』一喜一憂的,還有人向自己的粉絲說『投票 給香織桑』,所以即使沒進選拔也想要講研究生的事,讓研究生起立是臨時起意的, 無論如何都想介紹大家。」 目前為止是怎樣的一年呢? 個人出道很重大呢,感到注目我的人增加了,但是我的粉絲只限於48Group中呢, 讓原本喜歡48Group其他成員的人因為對我抱有興趣而變深層飯(笑),如何滲透至 48Group粉絲以外的人與選拔成員一樣都是考驗。」 是帶領為數成員的Under Girls center唷 但是結束後在後台完全沒有攝影機來拍我(苦笑),選拔的center是(渡辺)麻友桑 有正統派的感覺,所以想使Under Girls是不可思議的感覺呢,希望大家一起配合 (笑)。」 有點不安不過期待著。 「這次雖然不甘心,但也在想今年沒進選拔太好了,麻友桑是center的選拔覺得不適合我 (笑),如果明年又是指原(莉乃)桑第一名想以選拔加入,這麼想後傳給指原桑說 『明年請獲得第一』,沒有回信就是......,總是如此(泣)。」 http://i.imgur.com/l04sI1K.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆ ==19名北原里英== ☆☆☆☆☆☆☆☆ 好多的應援謝謝各位,團結一致了呢,今後也多多指教捏!! 關於今年的結果請說說直率的感覺。 「今年的目標名次是至今獲得過好幾次的13名,在速報是15名但結果到不了選拔, 果然不甘心,演說中也用言語表達了進選拔的幹勁滿滿,不過得票數增加了很開心, 覺得大大奮鬥了。我今年開始玩推特,粉絲們拼命為我的應援在那非常傳達過來, 真的是安心去面對選舉了。」 這一年是怎樣的一年呢? 「雖是理所當然的事,AKB48是唱歌跳舞的表演,所以意識著認真地去面對公演了 演唱會演出的人們也改變了,能挑戰新的事物非常快樂,從舞台上沸騰到會場讓粉絲們 感到高興十分開心,感覺回到了原點。」 也就任了TeamK的副隊長。 現在的目標是讓TeamK在表演與團隊合作都不輸給任何一個隊伍,而且『副』這位置也 感覺有我的風格好喜歡(笑)。」 喜歡前頭的下個站位的北原桑,常年一直被稱為「永遠的次世代王牌」。 「不知為何從以前就被說是中堅,可是是中堅所以不滿足於目前的位置,把將來的志向捧 高高,要每天意識著去過生活吧。」 那麼那志向務必在這用言語說出。 「不只往後的一年,一直在思考一個人也想能好好做到外面的工作,具體希望的想成為 女演員這想法沒有動搖,趁還能穿制服時想再演一次學園劇,因為當演員的話能飾演 現實人生中做不到的各種人生,真是的,滿是想演戲的話題!」 http://i.imgur.com/3wFxgGK.jpg
-- 選拔以外的成員兩人po一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407909882.A.565.html
KitaharaRie: 學園劇 >///< 08/13 14:10
borhen: BBQ加油!!! 08/13 21:37
borriss: 不是演了女友了嗎.. 08/13 22:06
mishuku: BBQ終於水著?!指原C、BBQ UG的C好像也很棒很有趣啊! 08/14 00:26
ch2y: 推BBQ~!! 08/14 21:40
ryuhan: 感謝 終於有翻阿鰻的 08/14 23:59