精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今年是用怎樣的想法迎接總選舉呢? 「有著與至今不同的興奮,速報時雖有過不安,但之後到發表前有連自己都嚇一跳的巨大 心境變化,想著『第幾名都沒關係,今年好好享受吧』,所以站上舞台時也首先把粉絲 放在第一優先思考了。」 感言從對粉絲們的關心開始有玲奈桑風格,毯子也沒有披上對吧。 粉絲們從演唱會起一直在雨中看了好幾個小時,一想到後就沒關係了呢,很集中所以 並不在意寒冷。」 這次在海報與政見中也下了工夫成為話題。 「為了在眾多成員中被注意到,自己的創造能力果然很重要,今年已經是第六次,與許多 人在聊做什麼可以更為人所知呢,在動漫作品『キルラキル』中擔任了主要代言人, 那也是與至今所做到的工作有所相連、有關係才會實現,所以感到努力過來太好了。 實際上有很多人看了那海報後而知道我,政見的『天下布武』是想與粉絲們一起獲取 天下而選的語詞......,今年想做的事已經全都豁出去了因此好舒服(笑)。」 結果是第五名,從去年又更上升了兩名。 「非常開心,最近常入選選拔,也確實地去累積每一件個人的工作很充實,但是在想這樣 很難有應援的意義吧,偶像是被支持的不是嗎,現在的我已不是像以前那樣廢材想去 守護的女孩子(笑)。這次獲得非常多的票數,那是想支持我的人所投的票數,被支持 著很開心且珍惜,但今後必須去成長為自己去使人感到愉快的存在,不能沉浸在一直 受到支持這點,是透過今年的總選上學到的。」 表示進入新局面呢,乃木坂46的兼任也開始了,在自己心中與SKE48的比重是怎麼思考的 呢? 「哪邊都不能鬆懈,無法放在天秤上比較,我是做為不同的事物在看待,所以希望大家也 把乃木坂46的我做為乃木坂46的我去應援、把SKE48的我做為SKE48的我去應援,兩邊 文化都不同、應援的方式也不同,因此我過去後若把那破壞掉會好傷心,反之我的存在 使團體內產生奇妙違和感的話那就是成功了吧,想著絕對要起什麼化學變化才行,當然 是不會去產生破壞的,想要注意那點做下去,反過來想要去破壞SKE48(笑)。」 SKE48在這次的總選舉於選拔與圈內的人數都變多,在48Group內的存在感也增加了, 做為「表演的SKE48」發掘出「對其他48Group沒興趣但只喜歡SKE48」的粉絲層, 另一方面也有偶像與可愛成份偏弱的指摘,關於那身為一期生也喜歡偶像的玲奈桑 是怎樣想的呢? 「真難呢,確實有聽過『不可愛』的聲音,也想說正是如此唷(笑),不過我自己會去看 各個偶像的演唱會,覺得偶像並非都只是可愛,可愛當然也很快樂,但受到用在眼前想 傳達什麼的心情拼命去唱歌跳舞的人所吸引、感動於那全力感的人也很多,受到那拼命 感吸引而變得想應援,在各種團體中覺得SKE48有氣勢去進攻果然是很重要的吧。」 剛才說過「想去破壞SKE48」,那真正意思是? 不希望所有成員滿足於現狀,不是我在這就結束,難得努力到這地步所以希望化為具體 、給予形式,能幫助去創造出道路的話就好了啊,例如把我從前排成員往後放一次, 讓年輕成員站在前面也是一種方法。」 若是具體舉出期(ㄒㄧㄤˇ)(ㄔ)(ㄉㄧㄠˋ)成員是誰呢? 「個人是(東)李苑跟(北川)綾巴呢,以及TeamE的小石(公美子)、高寺(沙菜)與 福士(奈央)也是,認為之後的SKE48顏面是李苑跟綾巴,這次雖然沒進榜,但那兩人 果然有著不可思議的魅力,最初看到那兩人就覺得粉絲們絕對會被她們所吸引唷, 即使表演還要加強,但吸引目光使人喜歡上是與生俱來的,光持有那也有站在前面的 涵意,所以想去嚴格對待啊。我希望李苑去站我的位置,總選舉後也把那直接跟本人 傳達了但被說『我還想在玲奈桑的後面跳舞』......,在想『別開玩笑了唷!!』 (笑),希望她不是跟隨而是想超越我。」 雖然想繼續團體內角色的話題,但關於身為個人的抱負與目標如何呢? 「二推或三推都行想努力去讓人感到興趣,為了更加為人所知想要常規節目,之後果然想 演戲,然後提攜晚輩上來。去年一年難得獲選為第七名,但卻無法回報大家的期待所以 今年絕對要這麼做,這次是第五名因此被優子桑說『努力走到成為AKB48Group顏面的 場所!』這麼想後必須讓更多人所認識才行,在歌唱節目也要多讓電視拍到(笑), 此外在感言中也說過希望能辦巡迴!!不是東名阪想要真正的全國巡迴,想著做許多 新的提案然後實現下去,所以請敬請期待。」 http://i.imgur.com/IMbpuPR.jpg
-- 外表是看似努力家吹彈可破的弱女子鐵道宅阿玲 其實內在是於榮軍與乃團到處掠奪青春少女精華的玲叔 可惡!必須抱緊處理! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407585778.A.195.html
milkMiyuki:阿玲生駒實力相當 (咦? 08/09 20:10
atriple:玲奈也晉升"叔"字輩了!? 08/09 20:23
wssxxx:推阿玲~巡演希望!! 08/09 20:31
x213320x:優子認證的顏!! 08/09 20:34
grtfor:推阿玲~辛苦了 08/09 21:06
machujsn:優魂在名古屋就由阿玲繼承吧 08/09 21:11
Amontillako:以成為名女優為目標的阿玲,有"多元化"的興趣和體驗是 08/09 21:43
Amontillako:必要的www 08/09 21:43
meimei2010h:好美 08/09 21:47
atriple:阿玲:我在作角色揣摩 (誤) 08/09 21:53
ANGELPENG: 阿玲!!! 08/10 13:47