精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第39名 深愛博多的廢材隊長 穴井千尋 幫我應援的各位給了我這麼多的愛,謝謝你們 得到39名真的很開心 會把大家的期待和加油烙印在心中 之後也請多多指教 最喜歡千迷們了 - 請說說總選結束之後的感想 - 「因為去年是圈外,所以我覺得39名真的是非常棒的名次。 39就是 Thank you,是很難得的哦。 被叫到名字的時候,真的覺得3年來的努力真是太好了。」 - 不過速報是28名呢... - 「最初的目標就是進入 Next Girls, 不過看了速報之後,也多少有點期待自己會在什麼樣的位置。 就像自己的事情一樣,身為 Team H 的隊長, 有好多人在這次的總選舉進入圈內,可以讓大家看到HKT48的氣勢,這是太好了。」 - 身為隊長,覺得有哪些辛苦的事呢? - 「因為我自己是比較謹慎的個性,腦海中想的事情也不會非常強硬的表達出來。 與其說是做為一個強勢領導的隊長,倒不如說在思考要如何才能讓大家有所成長。 HKT48在舉行演唱會的時候也是一樣, 與其讓前排的成員來帶領,不如讓舞跳的好的孩子在舞步激烈的曲目有所發揮, 讓歌唱得好的孩子,就算是研究生也能solo。 像這樣去帶領大家然後讓大家能在各自擅長的領域中閃耀的話就好了。」 - 有想過從廢材角色卒業嗎? - 「當然想囉!但是我連家事都做不好也不會做菜也不會打蛋... 首先要學會打蛋,然後在一年內學會做家事!」 - 最後請向飯說一段話 - 「真的很感謝大家。除了感謝還是感謝。 然後,藉著這個契機, 我已經不是僅僅只能夠在後面守護著大家, 明年,要好好的加油然後更上一層樓!」 http://i.imgur.com/d4Ud53H.jpg
-- 感謝小翼大的大圖和翻譯支援 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.0.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408413648.A.DD6.html
angryhwc: 千尋3Q~~~~baal大翻譯3Q~~~~(panther尾形風) 08/19 10:15
peace305: 我頂! 08/19 10:35
AnaiChihiron: 千迷來報到了~~ 08/19 10:55
WarnLeadwar: 從圈外升道39 讚讚 08/19 11:57
KatoUka: 這水著微妙XDD 08/19 12:05
exciplex14: ちーちゃん(抱) 08/19 12:14
AnaiChihiron: 感覺就很好抱~~ 08/19 12:16
Crepuscolo: 不管了>///<(先抱) 08/19 13:06
jordan1227: 不管了>///<(先埋) 08/19 13:08
kknd777: 尋隊~~感謝超大圖~ 08/19 20:25
grtfor: 尋隊沒關係~家事交給我吧~ 08/19 21:28