精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆69名山内鈴蘭☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 69名謝謝,但是抱歉,非常不甘心,往後一年會拼命去加油,所以之後也請一起與我奔跑 ,請多多指教鈴蘭^^ 今年的總選舉如何呢? 「面對這次的總選舉,粉絲們為了選舉一起思考該怎麼辦才好,為我開了社團,大家團結 一致十分感受到了愛好開心......謝謝!但是與上次總選舉的61名相比,這次69名的 結果表示我這一年裡的努力不夠,關於這點真的是抱歉的心情。」 正因大家團結一致為妳應援所以充滿懊惱的想法對吧。 「當中也有人說『放棄高爾夫專心在偶像上比較好不是嗎......?』但是對我來說兩邊 都是必要的,想要兼顧兩者展現出成果所以希望大家看著。」 然後移籍到SKE48經過了一個月。 「感覺SKE48很多事與自己合得來,我擅長舞蹈,想在SKE48的表演中將拿手的舞蹈活用 下去,但是還沒向SKE48的粉絲們展現『這就是山内鈴蘭!』的個性,所以今後想要 好好加油希望能讓眾多粉絲認識『山内鈴蘭』。」 除此之外往後一年有想要去努力的事嗎? 「想在粉絲們能直接看到努力的劇場公演中注入力量,還有『減肥』也是(笑),有努力 過更容易傳達給粉絲們所以會加油的,瘦下來後想拍一堆寫真拍攝啊,然後明年為了 得到自己跟粉絲都能接受的名次......為了能有笑容.....會加油的!」 http://i.imgur.com/QwJIWTq.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆70名前田亜美☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ あーみん是也,真是謝謝大家的應援,每年都有名次...知道有結果好開心!也有了自信 ,加油捏。 面對總選舉的結果有稍微不甘心的表情呢。 「就是呢,總選舉像是一年來的成績單,被粉絲們問過『亜美醬想做什麼呢?』, 感覺努力不怎麼傳達到啊,所以看到這次的結果感到『果然』同時也不甘心......, 漸漸成為中堅的立場無論如何會感受到焦慮。」 亜美醬還只是19歲,不過加入AKB48六年很久了呢。 「對,那也有影響吧,會自然地表現出『老練』般的氛圍,另一方面有被氣勢上來的晚輩 所超越的感覺......,雖然這不像我,但是會思考與煩惱『為什麼大家不會喜歡上我呢 ......』」 那時粉絲們的話語成為了支柱不是嗎? 「是,握手會上很多粉絲說『亜美醬醬是最柔和的』、『被笑容治癒了』之類,所以 對大家而言能成為像『小狗』般的存在就好了(笑),想不斷去發現我能做到的事。」 具體來說是怎樣的事呢? 「18歲時非常抱著『成熟』這意識,那時前輩所指導的事下次也要自己去教給晚輩, 萌芽出如此意識,人們不怎麼想做的事率先去做、休息室零亂時去做提醒,然後同期 跟前輩會說『我們無法成為晚輩的榜樣了唷!』」 如此的亜美醬今後的目標是? 「至今最高的名次是37名,所以為了走到比那更高的名次,今後也會繼續努力去加油的, 拜託大家的應援了。」 http://i.imgur.com/utJ5i4B.jpg
-- 期待能早日重現釣師威力的蘭蘭 AKB界的兩津堪吉あーみん(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408515063.A.1E4.html
YYOO: 加油 08/20 14:53
robert1022: 蘭蘭大推,加油! 08/20 19:43
baal: 蘭蘭加油! 08/20 21:22
TanoYuuka: 蘭蘭加油啊!!!!! 08/20 21:56
Crepuscolo: 推阿眉~ 08/20 22:09
joewsx: 大推眉毛 蘭蘭~~ 08/20 23:18