精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆44名磯原杏華☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 與大家看到了嶄新的景色!!真的真的真的謝謝,往後的一年要把對大家的感謝化作行動 去做回報,請等待著。 從去年的58名更加進步了! 「名次上升不用說且票數相當增加好開心呢,去年初次進榜後來握手會的人有好多人說 『在總選舉知道きょん醬的』,工作的機會也變多了,多虧這活動自己的環境相當改變 。」 現在最大的目標是什麼呢? 「成為SKE48的單曲選拔成員!覺得我的粉絲們也期待著那為我應援,但是至今一次都 沒進過......,我果然還缺少知名度,角色也沒有確立啊。」 反之自己有別人所沒有的武器嗎? 「跳舞的『大大感』,原本很矮所以注意著要大動作跳舞,但現在長高手腳也變長了, 所以變得比誰都還要能大大地跳舞(笑),從觀眾席看上來果然想要醒目,以公演為 契機成為我的粉絲的人也相當多呢。」 從研究生時代對公演埋頭在的熱心感就為人所知呢。 「有過去如此經驗所以在現在的隊伍也努力傳達給晚輩們自己做過的事,從正確跳著舞步 到對觀眾做宣傳的方法以及對於每次公演所意識的想法。我好像太嚴格,偶爾與晚輩 對到眼後會看到相當恐懼般的眼睛(笑),但是被粉絲們說『最近的SKE48沒有SKE48 精神』絕對會好討厭,所以今後也想不驕縱地傳遞SKE48精神下去。」 http://i.imgur.com/IqWyuKw.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆45名田野優花☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 謝謝給我45名如此出色的禮物,多虧大家很開心又能站在那舞台,今後也會以我的風格 努力目標上位^^真是謝謝! 在45名被叫到瞬間是怎樣的心情呢? 「目標是進到Under Girls所以還不想被叫到,不過聽到『TeamK』時或多或少覺得 『或許會在這被叫到』做好心理準備了。」 對於被叫到名字時給人看到瞬間的苦悶表情很有印象。 果然不甘心!對今年總選舉所注入的想法是至今最強烈的,去年總選舉後的一年裡在 歌唱節目中以選拔成員的under去出場的機會也很多,獲得好多宣傳的機會所以感到 今年要決勝負。」 即使如此在演說中一直是笑容呢。 「最初飄著不甘心的想法,不過立刻擔心粉絲們也會有傷心的情緒,我最討厭看到粉絲們 悲傷的臉,因為總選舉投票給我的粉絲們什麼錯都沒有不是嗎?所以若是看到我笑的 樣子,可以稍微感到安心吧。」 同期且是對手(武藤)十夢醬是24名進到了Under Girls。 「過了Next Girls十夢還沒被叫到就有覺悟了,即便如此十夢被叫到時感到不甘心, 當然對於十夢進入Under Girls非常開心唷!」 今後為了更加進步該怎麼做好呢? 這一年全部都努力過來了,不只舞蹈在歌唱、表現力與談話都是,對自己所做的事 不後悔也不去否定,只有這敢斷言,沒有偷懶也去做努力了,所以相信這努力受到 回報的日子會到來,與至今一樣在自己堅信的道路上前進下去。」 http://i.imgur.com/Rq2lyNc.jpg
-- No總選, no杏華. No總選, no塔諾. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408256120.A.4FC.html
KunioFAN: 塔諾nice body~>ω< 08/17 14:50
MADAOTW: 肌肉修掉了嗎 08/17 15:17
JounishiKei: 我一直覺得塔諾真的很nice body啊!為什麼都沒有太多 08/17 16:30
JounishiKei: 的写真工作機會呢...... 08/17 16:31
mishuku: 因無太小隻了吧 我也覺得肌肉修掉了w 08/17 18:46
TanoYuuka: 我家小鬼身材其實很好啊 只是有點矮w 08/17 23:43