精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆32名加藤玲奈☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 32名!!!真的好開心,謝謝給我如此棒的名次,粉絲們的溫柔...總是傳達過來, 一直充滿感謝的心情,今後也會往前看用笑容去加油所以請拜託應援了。 初次進榜,被叫到時流淚了呢。 「Next Girls的發表結束想說已經不行了,合掌祈禱後被叫到了好開心,因為在那場所 演說是夢想。」 在前一天的Google+寫了「想逃跑」。 「速報23名若是無法進榜真的對粉絲們好抱歉,去年也是認真的去努力,表演也自己覺得 有所改變,但卻是圈外所以打擊好大,在回程巴士上獨自在哭泣了。」 在那之後的一年有什麼努力的事嗎? 想說若不改變形象會印象感薄弱,就剪瀏海染成茶髮了,趁勢做了後粉絲『誒~!?』 之類的(笑),不過看習慣後就被說『很適合呢』。」 形象確實大大改變了,因為加藤桑的清秀感有等同於黑髮的印象。 「是嗎(笑),自己把在公演『能多醒目呢』做為課題,成為Team4後多多宣傳元氣感去 跳舞吧,因為很多年輕成員。」 年齡上在正中間左右呢。 「年輕的只有年齡,因為很穩重(笑),看到周圍非常元氣地在跳舞,受到刺激感到 『不能輸!』」 胸口有燃燒的東西呢。 不怎麼會顯露出來但思考著很多,也會因不甘心而在家哭泣,不過最近注意不管發生 什麼事都要笑容,那也是Team4的影響,因為在休息室也有元氣笑容源源不絕。」 跟隊伍的誰關係變得特別好了呢? 「至今不是與晚輩常聊天的人不過現在會與大家說話,特別是茂木(忍)醬好有趣(笑) ,話說跟從以前就關係不錯的りぽぽ(小谷里步)在同個隊伍太好了。」 之後的一年有更進一步的目標嗎? 「在電視跟雜誌上想成為能感到『這個人是誰?』吸引目光的存在,雖有過備受期待卻 不行的時期,但是有那才有現在,能對在圈外也以伙伴陪我的粉絲們報恩的話就好了。」 http://i.imgur.com/ecVohVZ.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆33名藤江れいな☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 33名初次的center!多虧了為我應援的各位,真是謝謝,顏晴雷娘。 從速報的圈外進榜,這次的總選舉有著過去沒有的緊張嗎? 「有,速報時起就緊張到肚子痛(苦笑),當天在30幾名前還沒被叫到放棄想說今年不行 了吧,所以被叫到瞬間真的嚇了一跳,與為我應援的粉絲們一起感到高興太好了!」 名次下降了一名,不過卻是Next Girls的center呢。 「一直憧憬著,在Request Hour被粉絲們問到喜歡哪首歌時,想要說是自己當center的 歌曲,這次實現了那夢想所以相當開心。」 在2月的大組閣移籍到了NMB48 TeamM呢。 TeamM談話的技巧很高,每個人都很有趣,跳起舞來有身為隊伍的一體感,所以在談話 面跟舞蹈面都非常受到刺激呢。」 立刻融入於新天地了嗎? 「最初外表嚴肅所以好像被大家覺得是可怕的人(笑),不過跟(山田)菜々醬和 りぃちゃん(近藤里奈)關係特別好,移籍後又能從零開始真的很幸運呢。」 往後一年的目標是什麼呢? 「TeamM在團體錦標賽是最後一名,所以目標是多少能往上爬,TeamM很多年紀小的成員唷 ,我是上面數來第二大,至今追趕著(大島)優子醬的背影,但現在抱持自己必須去做 的責任感。」 今年兩齣主演的作品上映等等,在女演員工作也很順利呢。 「現在會看各種電影,思考這角色若是自己來演會如何去做,也能去學習演技,自己想與 隊伍一起成長下去。」 http://i.imgur.com/sIuP0q4.jpg
-- 看來小七無庸置疑是真材實料... 至於雷娘...在難波習慣就好...(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408174143.A.1EB.html
TanoYuuka: 我七長大了(淚 看起來雷娘在難波融入的不錯w 08/16 15:42
KunioFAN: 小七變大七啦啊啊啊~~~看起來只略輸菜月?XD 08/16 15:55
Crepuscolo: 恭喜雷娘C位~ 08/16 17:05
a81911992: 恭喜雷娘!!! 08/16 18:03
JounishiKei: 只略輸菜月也太誇張XDDD不過確實成熟了啊>///< 08/16 18:08
grtfor: 推雷娘~ 08/16 18:39
baobaaya: 雷娘兒\(^o^)/ 08/16 20:50
ralf0204: 雷娘棒棒\^o^/ 08/17 01:12