精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆76名小笠原茉由☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 一直以來謝謝麻球!!今後拜託也當你的No.1麻友友 笑...最喜歡你了。 從上次的名次下降了不過現在的心情是? 「非常開心,因為二月有組閣離開了NMB48有為我傷心與受到打擊的人在......, 是在如此時機點。」 明白會是嚴竣的道路下,為何會下決心移籍呢? 「塞住了呢,在想我在NMB48『能對團體有貢獻嗎?我只是一期生其他什麼都沒有啊』, 所以想挑戰新的事物,依舊在NMB48的話我想不會參加總選舉,若是身為AKB48就有挑戰 的意義了。」 只是在速報沒有進榜呢。 「覺得『移籍就是這回事呀』當天多少接受了,真的謝謝大家,希望絕對要感受到比傷心 多好幾倍的喜悅,現在還只回報了一成左右的喜悅所以會加油的!」 想特別在什麼努力嗎? 「上電視!為了那會自我意識過剩想說會被叫到嗎(笑),但是若沒有那樣的鬥志會哭著 想『那是機會呢』,沒有臉去見りぃちゃん(近藤里奈)跟推我一把的成員,粉絲們 真的為我傷心的話,上全國播出的節目給人看到努力的樣子就是我的報恩方式。」 那實現的話是很棒的回報呢。 「展現難波精神!關西腔也絕對不會放棄!!不過有時會說『やんな~』、『だよね~』 就是(笑)。」 最後給粉絲們幾句話。 「移籍後明明讓大家擔心卻還是繼續為我應援的各位是我的寶物,一定會報恩的, 謝謝麻友友! http://i.imgur.com/9XTVUix.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆77名小林亜実☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 真是真是謝謝一直以來為我應援的各位!!想緊握大家給的車票前進下去,請多多指教。 請說說聽到速報58名時的感想。 「在稱做次世代的成員陸續冒出頭當中被叫到名字很開心,不過比去年的名次下降所以 有著不安,總選舉是非常重要的活動因此想留下結果的想法很強烈,所以在那之後 盡可能地努力宣傳自己了。」 結果是77名,是淚水的演說。 「被叫到瞬間感到『這就是現實啊』,想用笑容站起來但是好難,果然不甘心。」 製作「髮7」的契機是? 我想讓粉絲感到高興的心情很強烈,思考著只有我做得到能感到高興的事是什麼呢? 對頭髮有自信所以想到那麼『來做髮7吧』,覺得若能創作髮7的歌曲也不錯,想自己 寫歌詞配旋律,48Group是想要做就能去做的地方,因此今後也想去做會讓粉絲們高興 的事。」 請說說今年的目標。 「不在中途氣餒,原本是會立刻變消極想太多的類型,但今年想時常提高動機下去, 然後基礎不穩固的話什麼都不會開始,所以在公演跟部落格等等每個成員都被賦予平等 的場所中,想一邊思考自己能展現出多少一邊積極快樂地去渡過,我想成為被各種人 所喜愛的人,為了那果然必須要用笑容才行。」 給粉絲們幾句話。 「看到『こあみ』後會開心有元氣!能被這麼說會很開心,所以今後也不斷思考能去 樂在其中的事,想在自己做得到的事上努力,請一直不厭倦地看著我。」 http://i.imgur.com/s4XStIL.jpg
-- 麻球 麻友 傻傻分不清楚 KOAMI KONAMI 傻傻分得清楚 (...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408601598.A.88D.html
hooniya: 麻球~~~~~~ 08/21 14:20
Crepuscolo: 甚麼KONAMI!!w 腰果然威@@ 08/21 14:24
HTGF31: 沒進總選名字卻被提到過兩次www 08/21 14:34
JounishiKei: 沒有臉去見里醬是什麼東西啦XDDDD 08/21 15:24
romi9540111: 麻球♡ 08/21 20:24
grtfor: 支持綜藝班麻球~ 08/21 21:42
chunshu: 把K社的商標改一下就會變成KOAMI的染血菜刀阿....抖 08/21 22:38
mveloieto9: 麻球!!!!! 08/22 12:50