精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆57名石田晴香☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ Future Girls真是謝謝,最愛大家了! 從速報勉強的80名進到了57名! 「Upcoming Girls沒被叫到想說已經不行了所以嚇了一跳,能進榜好開心。」 只是在意感言說了「是無法輕易感到高興的名次」。 「因為做了發言說想比去年的46名進步,目標是Under Girls或Next Girls的center, 不過今年在『泳裝驚喜』的拍攝能穿到泳裝好開心,去年是不像泳裝的普通服裝, 被たかみな(高橋みなみ)桑說『今天真隨便呢』(笑),『唉呀,雖然是衣服』的 ......,於是連こじはる(小嶋陽菜)桑也說『我也覺得』。」 去年進入46名說過「想緊咬選拔成員,想帶著野心努力」,這一年有怎樣的活動呢? 「在AKB48沒什麼特別醒目工作的一年(笑),個人工作上在舞台、動漫跟MC等等努力了 ,所以真的不安是否會進榜唷~。」 也在意於推特上所說的「仔細看著現實,思考今後的事」。 「今年也相當煩惱,如果明年又有選舉時,煩惱要不要參選的意思,不過答案立刻出來了 ......就在隔天(笑),出場!進入選拔果然是我在AKB48的夢想,普通的樂曲選拔 一次也沒被選上過哪天能往選拔接近就好了。這次獲得應援有了57名這名次,沒有各位 的應援就不會站上舞台也當不成偶像,所以非常感謝。」 http://i.imgur.com/zEUT2nH.jpg
☆☆☆☆☆☆☆ ☆59名薮下柊☆ ☆☆☆☆☆☆☆ 為了我而努力真是謝謝!!!與大家目標Under Girls所以也有不甘的心情, 但這一年會拼命加油的!!最愛大家了。 比去年的名次下降了。 真的不甘心,因為今年的目標是Under Girls,沒有進去在演說時懊悔到哭出來 明明想說在電視上絕對別哭的......沒辦法太不甘心了,去年進到49名之後工作的範圍 拓展了,但是這次沒有將那運用到吧......,粉絲們在握手會上非常鼓勵我說『絕對要 往上走捏』『投票給妳了加油』,無論如何想對大家傳達感謝的心情,在台上說出那 想法了。」 覺得自己是什麼不足呢? 「還沒能傳遞自己的心情,在手機博寫了懊悔的心情,但還無法好好地傳達感謝給每一位 粉絲,今後必須更加去表達自己的心情才行。」 這次的總選舉NMB48成員進榜很少呢。 「那也相當不甘心,成員們都是同樣的心情,(大島)優子桑的畢業演唱會開始前的圓陣 大家一起與彩姐(山本彩)注入鬥志說了『NMB48明年要進榜最多!』,這時的團結 NMB48比哪個團體都還要棒。」 這次是可惜的結果,不過明年要更加目標上位嗎? 一定要進Under Girls!今年有非常不甘心的想法所以明年希望能流下開心的淚水 今後在每件工作都想努力去做,然後夢想的隊伍全國巡迴開始了,因此想給大家看到 TeamBII的表演,請務必來觀看!!」 http://i.imgur.com/rFtsyfy.jpg
-- 我柊最高~這圖怎麼沒有咩居克了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408428326.A.A51.html
KatoUka: 柊柊下半身出了什麼事... 08/19 14:07
maxspeed150: 柊柊不要哭QQ 08/19 14:14
KunioFAN: 小石田的泳裝寫真願望算是有達成了嗎?XDDD 08/19 14:20
jordan1227: 柊柊Q_Q 08/19 14:21
Crepuscolo: 去年是因為Center的關係 所以... 08/19 14:23
tamaxd: 咻醬這張真的拍得很不優.... 08/19 15:53
JounishiKei: 你門真的是很挑惕,像我有少女穿水着我就很開心了( 08/19 16:22
JounishiKei: 埋) 08/19 16:22
baal: 肉肉的小柊柊很棒阿 08/19 17:14
grtfor: 水着款式挑的不好,但是還是能抱著我哭(喂 08/19 21:55
atb: はるきゃん好像縮水了? 08/19 23:59