精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆30名大矢真那==真那之魂是永遠的約定== ☆☆☆☆☆☆☆☆ 在30名被叫到擺出勝利姿勢! 「這次速報33名,想說這樣下去的話就是Next Girls的center,能在電視上有很多鏡頭, 但是相當煩惱在33名或是更上面被叫到哪個好呢(笑),我心中的結論是『目標是進 選拔所以不能滿足於Next Girls的center喔』,在這樣的心情中於30名被叫到非常開 心。」 這一年是怎樣的一年呢? 「比去年變堅強了,有好多親密的成員畢業、年輕成員在自己前面跳舞,老實說感到孤獨 也有煩惱過自己的存在意義,但那時受到來自粉絲們的留言與信件的鼓勵,我現在能 稍稍變堅強待在SKE48真的是多虧了粉絲們,打從心底感謝。」 自己在SKE48裡的存在意義發現了嗎? 粉絲們常對我說『我不在的話SKE48感就消失了』,那麼為了不消除那『感覺』, 我一定會待著去努力的喔,宣言SKE48要在東京奧運開幕式唱歌,我也絕對會在其中!」 這次是連續五年進入Under Girls。 「常被說『很安定呢』,也想過那是自己『沒有成長』一樣有負面的想法,但現在想說在 這波動的48Group能獲得安定的名次真的好厲害,變成肯定的思考。當中我的夢想是雜誌 模特兒,特別是成為日式服裝模特兒,因此今後也想做那方面的活動。」 演說中也有「我的靈魂是SKE48的俘虜」如此名言,把大矢桑吸引住的SKE48魅力是什麼呢 「粉絲們的溫柔、熱情、全力感......全部,然後我們也全力地去回應,能當SKE48的 成員真的好幸福,至今注視與支持著SKE48與大矢真那的人,若是少了一位就沒有現在 的我們,今後也想與大家共同走下去。」 http://i.imgur.com/hB9ovpt.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆31名高柳明音 ==內心的翅膀有看到嗎?== ☆☆☆☆☆☆☆☆ 這次的總選舉從「出場‧不出場」開始。 「就是呢,不後悔去年宣言過『已經不出場了』,這一年沒意識總選舉而盡情享受了, 但是也兼任了NMB48,撤回時好痛苦。」 參選是在截止時間的一小時前呢。 「對,一邊大哭(笑),那之前的一週一直在哭,起初是為了不出場的大哭,明明想與 兼任的TeamBII跟TeamKII一起熱烈起來,卻不出場其他成員在努力的活動,結果為了 隊伍、應援的粉絲與工作人員,重新思考只是因為『害怕排名會下降』這理由而不出馬 不太好,就在截止前一小時決定了。」 做了出場的決斷太好了。 「說過不出場卻突然要參加把粉絲們耍得團團轉真抱歉,一直在想會被說『不是說過不 出場了!』也預測過會圈外,但哪個都沒說而是『之後加油捏』,真是只有感謝了。」 如此的糾葛,海報是扮成小丑(笑)。 「邊大哭邊在參選後兩天拍了(笑),那也有過糾葛,是否要好好讓人看到誠意比較好, 這一年是以認真又笨蛋努力過來,所以給人看到集大成吧,第一次從鳥兒離開賭上了 『這是誰?』的衝擊印象(笑)。」 結果名次掉了。 「有懊悔的心情但想說若是在那迷失自己就一無所有了,努力了一年所以動機沒有下降, 明明31名卻有這麼多的活動也是勝利了。」 下一年想做的事是? 「我是靈光一閃的,像海報的小丑跟猜拳大會上的忍者都是,預賽前一天在東京有工作 回不去,在量販店買的(笑),自己也不知何時會有什麼,想賭在那時所想到的。」 那麼明年的總選舉......。 「不知道,想成為有自信能挺起胸膛說『出場』的一年,但會突然說出『不出場』也 說不定,這就是高柳,所以粉絲們會發生什麼事都沒關係,請做好心理準備就好(笑) http://i.imgur.com/yEAiVjW.jpg
-- 為了一直吃蘿莉不會離開的教主 一直令人心驚膽跳的情緒不穩定阿鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408085069.A.1DB.html
Airin: 真的是令人心驚膽跳的情緒不穩定阿鳥~~~ 08/15 14:52
Airin: 番意辛苦了! 08/15 14:52
appleblood: \阿鳥偶愛尼/ 08/15 15:01
JounishiKei: 教主阿鳥的飯都是真正死忠飯啊~然後阿鳥超絕可愛~ 08/15 15:04
KunioFAN: 一切都是隨機XD 08/15 16:01
machujsn: 看到阿鳥這麼元氣真好 08/15 16:04
chunshu: 鳥的腰阿...感覺輕量化到真的快可以飛起來了 08/15 16:07
KATSUTAKA: 可是鳥的大腿還是很有彈性的感覺 很可愛w 08/15 20:09
grtfor: 推阿鳥~大家會支持妳,就自由的不穩定吧w 08/15 20:57
baal: 推阿鳥! 有兼任NMB真是太好了 08/15 21:27
OyaMasana: \真那/ 08/15 23:15