精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆50名木本花音☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 什麼事都去享受!享受人生的人獲勝,笑容果然最重要。 首先請說進到50名的感想。 「速報是62名,其他成員也於總選舉注入了力量,想說我的名字是否不會被叫到, 所以開票聽到自己的名字『木本花音』被叫到時在想『啊,被叫到了~,感言要 說什麼呢?』」 總選海報的標語是「這樣下去的話不行...想要改變!!!」自己的哪裡改變了呢? 「嗯,自己也不清楚(笑),也沒有特別深的意思,但是即使自己有什麼改變, 自己肯定也不知道吧,被周圍的人看到時想能被說『花音稍微改變了呢』。」 去年的總選舉後是怎樣的一年呢? 「最震驚的果然是在今年二月的『AKB48Group大組閣祭』兼任了HKT48,兼任的活動才剛 開始但是非常開心!」 與SKE48的不同是? HKT48在演唱會上表演的表現方法很拿手,同樣是姊妹團但與SKE48炒熱氣氛的方法不同 ,要說的話與粉絲們的距離很近唷。」 因兼任感到辛苦的事是? 「有好多東西必須要記(笑),四月的埼玉SSA是初次的披露,在SKE48與HKT48的動作 兩邊都要成為強者才行,那結束後是TeamE的初日公演、接續著TeamKIV公演......, 那時必須在短時間記去很多東西所以非常專注了(笑),身為HKT48成員站在日本 ガイシホール的舞台時感慨很深。」 最後請說今後的目標。 「不擅長說話也不是靈巧的人,但是今後想盡可能磨練自我組織能力去努力!」 http://i.imgur.com/M8cF4tG.jpg
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆53名市川美織☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆ 大家好,今年也在那舞台說出自我介紹詞真的好開心!!2014年想開始身為廣島檸檬大使 的活動,在NMB想成為可靠的檸檬姊姊(檸檬模式)~ 這次也在台上說了「想成為新鮮檸檬~」。 說出了好棒的『新鮮檸檬』(笑),說不定是至今四年裡最棒的笑容。」 那時因為享受在總選舉了嗎? 「就是呢,比我先被叫到的(古畑)奈和醬第一次進榜在演說時哭了,所以覺得必須做 協助才行,這樣想時我的名字被叫到......心情上相當沉穩了呢,多虧那在舞台上 沒有流淚,讓粉絲們看到笑容了,稍微變成熟了也說不定(笑)。」 去年四月兼任NMB48,在今年的組閣上發表了完全移籍。 「移籍嚇一跳......才怪,只是從TeamN換到TeamBII好吃驚,不過待起來舒服大家很溫和 唷,有はるちゃん(木下春奈)跟かなきち(門脇佳奈子)這樣的搞笑擔當,也有梅田 (彩佳)醬如此的傳奇在,有各種成員所以在綜藝上豐富又快樂,只是移籍後我也想 成為NMB48的力量,哪天想被彩姐(山本彩)叫『檸檬姐』呢(笑)。」 說到檸檬今年三月被選為「廣島檸檬大使」。 「一直在說著『想變成新鮮檸檬』,實際感受到不放棄的話夢想就會實現,其實今年秋天 廣島縣出產的檸檬會貼印有我在上面的貼紙,全部有10種類唷,沒有比能讓全國各位 喜歡上檸檬更開心的事了!」 在檸檬貼上みおりん的貼紙,終於成為新鮮檸檬了嗎? 「穩健地一步一步去成為檸檬肯定沒錯(笑),今後對檸檬相關工作也會注入力量的!」 http://i.imgur.com/rWQWV6G.jpg
-- 儂醬:檸檬不堪一擊! 我儂醬最高~檸檬一邊玩沙去吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1408340068.A.D2E.html
KunioFAN: 檸檬被處刑了...XDDD 08/18 13:59
Crepuscolo: 這是帝王大的惡趣味吧w 08/18 14:01
emperor: 檸檬不管跟誰都是處刑啊/_\ 08/18 14:14
NatsuMikan: 菜摘那張好像險勝的樣子@@ 08/18 14:26
chunshu: 檸檬也到處害人臉變大或是變巨人,剛好而已XD 08/18 17:42
YYOO: 是檸檬 08/18 17:47
grtfor: 農醬再多待一陣子吧~~~不要被總選打倒了 08/18 21:12
mentha39: 檸檬這張拍的不賴嘛~ 08/18 22:16