精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
腐ったら、負け 第七章 奔走吧!從博多、九州,然後全國! --------------------------------------- 〈五〉 HKT48,在總選舉的大躍進 2014年6月7日 東京,味の素スタジアム(味素體育場XD) HKT48成功地大躍進了 到去年的總選舉為止都只發表前64名,而今年擴大成80名,並新增"UpComing Girls" (65~80位),在這裡第一次入選的村重杏奈駒田京伽被叫到了。接下來FutureGirls (49~64位)中,坂口理子松岡菜摘入選,接下來更進一步NextGirls(33~48位)有 田島芽瑠穴井千尋多田愛佳本村碧唯入選,比起去年這時候多了8名成員站上總選台 還有去年宮脇咲良曾待過的UnderGirls(17~32位)中兒玉遥森保まどか朝長美桜入選。 ─剩下,就是選拔組16人的發表了,宮脇咲良的名字還沒有被叫到。 AKB48的"選拔" 那是AKB48集團中300多人永遠的憧憬 宮脇咲良雀屏中選,而且還是第11位,真的是非常非常大的躍進啊 宮脇「很難以置信,想說即使入了選拔應該也只有16名,到選拔發表的時候旁邊的成員 都對我說『咲良恭喜!』,太開心了一直在哭,但是16名,15名,14名…一直沒叫到我 漸漸的開始害怕起來,到11名被叫到時真的很不敢相信… 從26名到11名的這一年是個時常落淚,和有很多不甘心的一年。說實話我一開始就想說 要在今年的總選舉"改變我的人生"。在4月15日時,雖然時隔1個月,但還是在劇場 為我舉辦了生誕祭,當時第一次說出了『想要入選拔』,接著粉絲的大家都對我說 『加油!』『會支持你的唷!』。但明明是自己說的心裡卻想『目標什麼的夠了喔, 像我這種人怎麼可能…』。」 11名,在舞台上拿著麥克風,把對粉絲的感謝說完後 宮脇「這次的選舉副標題是『對手在哪裡?』,看著這副標題,想著"對手"的時候, 一個人浮現在我的腦海中。 我的對手就是沙喜。 不管是人氣還是實力還是知名度都比不上,應該也有人會覺得『你在說什麼鬼話?』 …但若HKT48沒有人能夠超越沙喜的話是不可能變得更巨大的。雖然還相當不成熟, 但為了總有一天能讓沙喜可以說出『咲良是我的對手唷』,現在要跟沙喜學習更多更多, 每天每天地成長,要讓HKT48成為"最強的偶像團體"。」 讓HKT48成為"最強的偶像團體" 這是決定指原莉乃移藉的時候,秋元康總製作人所說的話 「搞不好指原到時候會率領著集團中最強的HKT48回來也不一定」 那時候誰都不相信這句話,但是不是有朝一日會"成真"呢? 最後擔任司儀的徳光和夫先生問了宮脇咲良「HKT48的優點在哪裡呢?」 宮脇向前說「HKT48,大家感情都真的很好,誰都不輕言放棄,拼命地追逐夢想的身影 正是HKT48的優點,而且大家都覺得『能來HKT48真是太好了』。」 去年入選的成員有6名,而且今年增加到13名,如果不考慮兼任成員的話,HKT48 已經超越作為前輩團體的NMB48(12名)。然而可惜的是指原今年被渡辺麻友擊破 變成了第二名,但HKT48已經辦到了令人難以置信的飛躍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.156.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1478002565.A.673.html
YYOO: 推 11/01 20:17
zeat: 小櫻除了今年,其他每年都大躍進啊XD 11/01 20:27
sue98635241: 推 11/01 20:41
tom2911138: 今年這個很難躍進啊 一躍就是打倒一整個團 11/01 21:02
xx52002: 呵呵 11/01 21:32
upscom: 呵呵 糞營運 還我麻球 =.=+ 11/01 21:49
mezhaowanyu: 推 11/02 11:53
suyui: 不放手直到選拔到手w 11/02 12:25