精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
【在「玲奈七總選舉」圈外的大頭生氣了!】 兩人的關係是? 小嶋「同年紀,期數的話我是14期...。」 加藤「我是10期。」 小嶋「真是大前輩。」 加藤「沒這麼想吧妳(笑)。」 小嶋「有,玲奈醬~(把肩膀靠近)」 加藤「看,是尊敬的前輩的話不會這樣做的!」 小嶋「是親切的前輩唷,輕飄飄的沒有可怕的印象,所以猜拳似乎也好弱。」 加藤「喂!我可是前輩唷!?」 小嶋「不,人生的前輩是我,我是五月出生...。」 加藤「我是七月。」 小嶋「妳看!耶!」 加藤「耶什麼耶!不過在學校有同班的可能性呢。」 小嶋「沒錯,會變要好吧。」 加藤「我想不會。」 小嶋「唔哇,好過份...。」 還記得第一印象嗎? 加藤「那沒印象了呢。」 小嶋「說謊也好說點什麼嘛。」 加藤「14期只有西野未姬桑的印象,在彩排看見感到是有精神的人啊,我對14期的第一 印象。」 小嶋「那不是我而是對未姬的印象唷(笑),不過最近在歌唱節目在一塊居多呢。」 加藤「嗯,啊,話說妳報名了『玲奈七總選舉』?」 小嶋「報了唷!但圈外是怎樣!」 加藤「這、這個...那個...(容易看出的驚慌失措),不過大頭很可愛喔。」 小嶋「可愛但為什麼圈外呢!」 加藤「怎麼說呢,可愛但有愛嬌的印象更強烈唷,因為我喜歡立體的臉。」 小嶋「啊...那我一輩子都不可能進榜了~。」 【互相自稱「我很弱」,勝負的走向究竟會是...】 如此兩人在猜拳大會第一輪要激戰了。 加藤「我很弱唷,弱到不記得有沒有贏過。」 小嶋「我也沒進選拔,再贏一次的話...有晉級到這種程度就是。」 加藤「但是在抽籤決定對戰對手時,說了失禮的話對吧?」 小嶋「玲奈醬抽完籤後,換我抽出決定要對戰了唷,說『好弱的樣子感覺會贏』, 結果玲奈醬還在旁邊聽到了。」 加藤「有聽到哇!」 小嶋「可是給我壓力問說『要出什麼?』不是嗎!身為前輩(笑)。」 加藤「這樣而已唷,因為我猜拳很弱。」 各自有什麼目標嗎? 小嶋「好複雜唷,這次是以七人小隊出道不是嗎,但說到七人小隊就是『瓢蟲Chu!』, 我深愛著『瓢蟲Chu!』唷!現在也想要出道...。」 「瓢蟲Chu!」的七人的話OK。 小嶋「那不錯呢!...但我跟(岡田)奈々同區所以不可能唷。」 加藤「如此喜愛呢,不過呢我也有『杏李玲』。」 小嶋「有畢業生所以沒辦法唷!」 加藤「對齁(笑),不管怎樣我很弱所以感覺只會輸(笑),solo出道有壓力, 但小隊出道也相當有沉重壓力,我在『杏李玲』經歷過很明白。」 想對戰的成員是? 小嶋「山田野絵醬,還沒聊過但感覺充滿能量,單純地想聊看看(笑)。」 加藤「比起想跟誰對戰,服裝有趣的成員不錯呢,大家志津香桑似乎好有趣。」 有最近運氣不錯的事嗎? 加藤「連續兩年舉辦玲奈七總選舉呢,而且今年擴大規模,在SHOWROOM直播發表有12萬人 觀看。」 小嶋「這麼多!?」 加藤「是的,而且16名選拔成員也要發行寫真集,好感激。」 小嶋「我是圈外所以跟我無關(笑),我呢,想想,中了草莓口味的10元口香糖吧。」 加藤「的確運氣不錯但就這麼點嗎(笑)。」 小嶋「不是!」 加藤「那今年看來會贏啊(笑)。」 http://i.imgur.com/52TsQFM.jpg
-- 幸好玲奈七是前輩 不然標題就麻煩了(x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1475061807.A.4BA.html
Poleaxe: 想了1秒看懂簽名檔 XD 09/28 19:27
shiriri: 簽名檔是什麼意思 09/28 20:00
jasontseng1: 頭 09/28 20:00
s83106: 分類反過來看 09/28 20:18
panjanhon: 七 09/28 20:44
IwataKaren: 頭 09/28 20:52
hmt17: 父後七日 09/28 20:58
shirleyliao: 我七( ̄▽ ̄) 09/29 03:04