精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
【安定挑選或是全力進攻?猜拳戰爭突然爆發】 由要好的兩人選出的相親相愛選拔...不對是寫真拍攝選拔,也放進粉絲視線的最強七人! 美音「A區在由紀琳桑和十夢桑間猶豫啊,不能選兩個人嗎?弄成『安定的七人』與 『進攻的七人』兩隊嘛,保守的七人和攻擊的七人!」 茂木「這是猜拳大會的書,所以猶豫時要用猜拳決定(笑)。」 意見分歧的話用猜拳決定。 美音「我選由紀琳桑。」 茂木「那我選十夢桑,其實兩人體型都很像呢,我喜歡十夢桑的苗條感,那來決定吧, 剪刀石頭布!」 美音「哇,贏了!明明猜拳很弱,今年或許有戲看(笑)。」 茂木「B區美音醬不錯。」 美音「不不,好好考慮,有傻鴨鴨也有優佳倫桑,而且如果選我,F區就未必需要選了 (笑)。」 茂木「這邊猜拳贏了!那就決定是美音醬,C區是梅糖(梅田綾乃)吧。」 美音「啊,我也是梅糖。」 茂木「還沒被發現,所以希望在猜拳大會取勝成為話題,到這是『啊啊,我懂我懂』的 人選,接下來是新的歐派。」 美音「內行人才知的歐派!」 【簡直是「歐派選拔」的樣子,於大本命田中優香意見一致!】 並不是歐派選拔呢(笑),那麼D區請。 美音「啊啊,有菜月在,好強啊。」 茂木「但是考慮unit整體平衡的話這邊是阿部桑吧?身材好、腿也長,感覺非常適合 unit整體呢,為了獲得好多粉絲這邊我選阿部桑。」 美音「嗯...可是明明說是寫真拍攝選拔,沒菜月桑的話會怎樣呢,這點不讓步所以猜拳 吧!啊,又贏了(笑)。」 茂木「把運氣用在這好嗎?我要累積運氣帶去神戶(笑),總覺得變成了真正的歐派選拔 (苦笑),E區果然是田中優香醬吧,尺寸上完全是獨強。」 美音「的確,也有放進JKT的成員變成世界通用的unit這方法,但這邊就優香醬。」 茂木「偷偷在注意,原本就喜歡臉蛋,露出兩顆門牙好可愛。」 再來是茂木桑在的F區。 美音「唷蝦!要選誰呢~(笑)」 茂木「就是呢,我果然是選茂木忍醬吧。」 美音「不,那不對吧。」 茂木「喂~,喂喂!」 美音「到此都一個勁地在追求歐派,所以果然是茂木桑呢,不只歐派且身材也全都不錯, 好狡猾,腿長也有腰身,感覺是健康的美麗身體,如果不講話也有色氣(笑)。」 茂木「喂!那這邊就是茂木忍桑(笑)。」 【沒想到美音辭退center,然後兩人渴望寫真集化!】 最後一個名額是G區。 美音「這邊也好難呀,求安定的話果然是咪嚕嚕桑,但也想稍微進攻,如同一開始說的 想弄『保守的七人』和『攻擊的七人』,因為到這都沒選攻擊的成員。」 茂木「知道為什麼嗎?因為妳猜拳獲勝所以擊潰了進攻的成員出線的機會(笑)。」 美音「猜拳太強抱歉(笑),咪嚕嚕桑也不錯,但在意的是竹內彩姬桑,我沒仔細看過 竹內桑的寫真拍攝,如何呢?」 茂木「很兇狠唷。」 美音「那就竹內桑吧!啊啊,可是這樣一看...,B區選我好嗎?」 茂木「挺好的啊?安定的七人。」 美音「跟其他人相比感覺只有我不安定。」 茂木「欸,美音醬是center不是嗎?我擅自想像成與田中優香醬的雙C,我不當center 完全沒問題(笑)。」 美音「欸,center果然是由紀琳桑吧!啊,或者讓她來輔助吧?」 茂木「美音醬和田中優香醬雙C,第二排的center是柏木桑。」 美音「『蜜瓜汁』模式!不過我不當center也行唷。」 茂木「那就田中優香醬center嗎?真的有『偶像』感,粉絲們會喜歡的容貌和體型, 當寫真拍攝選拔的center很理想。」 美音「感覺聚集厲害的成員呢,我想看這群成員的寫真集!」 茂木「值得一看的樣子(笑)。」 ●茂木美音所選的寫真拍攝unit● 梅田綾乃 柏木由紀 向井地美音 田中優香 茂木忍 竹內彩姬 小嶋菜月 http://i.imgur.com/ov3XhcH.jpg
-- 這種陣容交給這兩位專(ㄅㄧㄢˋ)家(ㄊㄞˋ)來挑選真是再適合也不過了... (我是翻了才看到歐派 不是看到歐派才翻的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1474735732.A.323.html
MukaichiMion: 太污了不忍直視 09/25 00:58
justloveaki: 這個身高差www 09/25 01:00
MogiShinobu: 歐!派! 09/25 01:01
fragileness: 滿滿的歐派 09/25 01:04
tbcey74123: http://i.imgur.com/n9AAsoQ.jpg 身高差w 09/25 01:15
hmt17: 景帝:我的對手居然是白醋 09/25 06:42
KunioFAN: 歐派即正義!!(X 09/25 06:56
JounishiKei: 歐!派! 09/25 09:24
grtfor: 咦?這是歐派公式書w (阿,看錯了 09/25 10:38
AfaBetaGama: 胸不貧 何以平天下QQ" 09/25 14:56
planodog: 寫真選拔(x 歐派選拔(o 09/25 18:36
wmjc: 太專業了 09/26 12:51
kazehong: 官配呀~~ 09/27 13:00