精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
集合了從Team8兼任的三人,首先請說兼任發表時的心情。 坂口「沒想到會被叫到名字,發表時也是『阿勒?說了哪一隊?』這樣在聽,知道是 TeamB後有非常可愛的印象所以好開心,與憧憬的麻友友桑同隊想學習各種事!」 山田「發表時我在學校不在會場唷,之後成員連絡我一個人在家『欸~!』,不敢相信 跟很多人做確認了,在想是真的嗎,驚訝比開心來得強烈呢。」 中野「我相當冷靜唷,因為なぎ被叫到後下一個就是我,但是站在TeamK的地方後漸漸 浮現各種感情哭出來了,有體育系的印象所以不安在想跟得上嗎,之後與Team8的 並立會變得如何呢?」 每人都不同真有趣呢,那麼猜拳大會,去年全員在預賽敗退了。 坂口「大家第一戰就輸了呢(苦笑)。」 中野「所以沒啥記憶唷,真的是瞬間的事,欸,輸了?啊,結束啦...這樣,大家猜拳 好弱呢。」 山田「很弱。」 坂口「不過山田最有猜拳的運氣吧?感覺有運氣的樣子。」 山田「欸,第一次被這麼說。」 中野「山田是說著『完全不行唷~』然後心裡在想『絕對要贏!』的類型,只是不說出口 (苦笑)。」 坂口「所以在猜拳大會似乎能不斷贏下去。」 山田「被那麼看待啊(苦笑),不如說接近猜拳大會後不安是否能有『絕對要贏!』的 心情唷。」 中野「山田可以的。」 山田「不,真的不擅長那樣,なぎ醬似乎能不斷前進,郁海醬也有運氣的樣子唷。」 中野「嘛,至今運氣滿強的(笑)。」 話說目標是? 坂口「目標第三名!」 中野「可以的話我也一樣是第三名。」 不目標solo出道嗎? 坂口「還不用(苦笑),啊,以及想跟渋谷凪咲桑對戰,『nagisa』對決,還有盡可能 跟弱的人比(笑)。」 山田「去年在Team8的預賽第一戰就敗退好寂寞,所以討厭在第一戰輸掉,在第二戰輸掉 的話還算可以...,總之不想對到Team8的成員呢。」 中野「之前去宮崎的高千穗出外景累積了運氣,之後跟橫道(侑里)猜拳後10連勝 (苦笑),擔心難得累積的運氣是否在那用光了...。」 山田「不過今年大家共有九人出場,所以希望有好多人進入16名內呢。」 坂口‧中野「沒錯!」 http://i.imgur.com/YH2z1Px.jpg (取自Team8吧)
-- 觀戰重點: 哼美首戰對saho,若獲勝就會對上那娘! 某人的新歡舊愛對決能否實現呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1441965692.A.139.html
MukaichiMion: 首哼 09/11 18:09
HiwatashiYui: 支持南那打爆某山田 哼 09/11 18:09
tbcey74123: 樓上看到哼哼美的翻譯也太捧場wwwwwwwwwwww 09/11 18:16
orangetv: 真愛決定戰 09/11 18:23
ShimazakiHrk: 支持南那打敗山田+1 w 09/11 18:39
orangetv: 雖然推那娘(2.0)但是為了可看性,我來支持山田!! 09/11 19:52
YYOO: 山田加油 09/11 20:06
KunioFAN: 山田君加油~~~ 09/11 20:50
OguriYui: 山田君fight! 09/11 21:19
Crepuscolo: 哼哼必勝└(^o^)┘ 09/11 21:20
orangetv: 啊...哼哼美這麼多支持了,那我也要回到那娘身邊... 09/11 21:25
Crepuscolo: 樓上尚書大人........ 09/11 21:30
orangetv: 不不不我本來就是那娘派的!! 09/11 21:36
grtfor: 沒人支援渚沙,只好讓我來~ 09/11 21:40
IwataKaren: 山田掰掰~ 09/12 00:37
ChoKurena: 沒人支持哭哭那我支持一下好了w 09/12 02:51