精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第15位 38576票 高柳明音 有看見那背後的翅膀了嗎? TAKAYANAGI AKANE 綽號:Churi 出生月日:1991年11月29日 出身地:愛知縣 所屬:SKE48 Team KII SKE48 2期生 這一年的活躍: 不管是跟江籠裕奈組成「えごちゅり」的CP 或是跟大場美奈組成「工作夥伴」的CP也好 跟成員們的牽絆更加的深厚。 在這一年也舉辦了「Churi Camera」展覽 以及跟野口五郎一起舉辦了活動 我將會用我的人生來對我的飯們報恩 ー恭喜! 「謝謝!我回來選拔啦!」 ー當名字被叫到的時候心境是什麼? 「在心裡祈求著......拜託在選拔之前不要叫到我的名字。在第17位沒有叫到我的名字是時 的喜悅,以及在第15位叫到我的名字時的不甘都有。因為我的目標是第8位」 ー也就是說,前年的第14位,與今年的第15位意義是不一樣的。 「是的。前年那時候剛好是給我很要好的成員卒業的時間點,那位成員的飯們也都很支持我 。不過,被人說是『是因為那些飯們的支援票才能進選拔』的時候,真的非常的不甘心。因 為我知道當中最努力的就是我的飯們了。今年,可以堂堂正正的說,是因為喜歡我的飯們, 我才可以進選拔!」 ー速報56位的起步很慢呢。 「關於這個,(野口)五郎桑為了讓我有向前奮起的信心,狠狠的斥喝了我一番。不只是順位 ,也改變了我。跟五郎桑一起開SR的時候,他為了我向飯們低頭,說『飯的各位們,加油啊 』。我本身是很難會直接向誰低頭的類型,藝歷好幾年、演藝界的超大前輩,居然對著我的 飯們請求。看到這樣的姿態,我可不能就這樣半途而廢了啊」 ー會怎麼形容今年總選舉的特徵呢? 「今年,是想要不留有任何的悔恨,盡全力的去做自己做得到的事情的。這是在去年除夕 紅白選拔的時候開始有的想法。也跟過去共同演出舞台劇的演員們請求幫忙投票,因為我非 常的怕生,朋友很少(笑)。嘗試去做了至今為止覺得很害羞做步道的事情,跨出了這一步。 因為這已經不是顧慮害羞不害羞的場合了。」 ー在演講中最想說的話是什麼呢? 「『我會用我的人生來報恩』這句話。大家用了一生的愛,給了我這個偶像人生。所以我想 用接下來的人生,讓大家都能幸福。希望會往不背叛飯們的人生走去。」 ー在今年總選舉感受到的事情是? 「不管是目標的第8名,還是過去最高的第14名,都沒有達成,果然會有不甘心的心情呢。 那樣的情緒,在回到後台後,面對著未進榜的成員們,沒有勇氣將這股不甘心的心情說出口 。對於沒辦法直接表達出自己的心情覺得很寂寞。就在這個時候,某位士大夫,拿了已接通 SKE48初期經紀人的電話給我,已經有好幾年的時間沒有跟那一位聯絡,懷念感一整個湧上 來,就這樣哭了...。原本的經紀人雖然是女性,但非常嚴格的培育我們,是會認真地對我 們生氣,也會認真地為我們感到開心。要是這一位在那一天,就在我身邊的話,很希望她能 抱抱我,對我說『你很努力了呢』。以我現在的立場來說,是身處於安慰後輩的那一邊的。 因此真的很希望我努力的身姿可以被什麼人認同。不過,時間一長,士大夫們也都一個一個 替換掉了....」 ーSKE48也已經9年了,所以初期的士大夫們也已經很少了呢。 「『我並沒有逃避,有一直努力到現在喔!』能夠將這個傳達出去覺得真的是太好了」 ー雖然剛剛有提到說「想讓飯們感到幸福」,但無論如何還是很在意...。 「是那件事對吧(笑)。要是與我在同個團體裡發生同樣的事情的話,我是絕對不會原諒的。 我呢,在電視番組上也說過了『不會輸給把團體當兒戲的人』。我在此發誓,我絕對不會做 出這種事情。或許要是真的喜歡上了誰,也是沒有辦法的事情。不過,我所信任的偶像之道 並不是這個樣子的。就算是10年後,我有了喜歡的人,要是飯們反對的話,我會覺得這份幸 福對我來說是不必要的」 ー10年後的話我想是沒有問題的(笑)。 「說的也是(笑)。總之我不想輸給半途而廢的人。我可是賭上了我的人生。在我的飯裡面, 有人跟同樣是飯的人結婚了,並且將他們的女兒取名叫做明音了唷」 ー這個好厲害啊! 「而且並不是只有一對這麼做,是好幾對! 我可不能讓這些明音醬們的人生蒙羞。與此同時 我也背負著這些孩子的人生。哪一天,想要成為讓替這些孩子命名為明音醬的父母,驕傲的 跟孩子們說『你的名字呢,是因為爸媽很喜歡一個叫做高柳明音桑的女演員而命名的喔』這 樣子的人。這是我人生中一個很大的目標。因為,明明就一直努力的應援我到現在,不想要 讓我的推們後悔曾經推過我不是嗎。我想要成為那樣令人感到驕傲的人!」 == 15位 !! 49單選拔總選舉 重返選拔啦!! 在雞年Churi我拿到了第15位(鸚鵡位) 從飯的各位們那裏得到的這份愛 我會用我的人生來報恩 讓大家都幸福的!! 這就是我所能做得到的事情 來吧 ! 讓我們一起享受這久違了一年的選拔LIFE吧~~!! SKE48 Team KII 高柳明音 http://i.imgur.com/k17GdjZ.jpg
-- ─私達は “1人じゃない!!” ─感謝の気持ちを“いつも胸に!!” ─絶対 “ 悔いを残さない!!” ─それゆけ “ SKE48!!” ─突っ走れ “KII!!” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.83.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1503328748.A.458.html
gcobs067996: 推鳥姐~ 08/21 23:22
churinene: 背負著明音醬的人生wwwww 08/21 23:28
orangetv: 推阿鳥 08/21 23:38
suyui: have 08/22 00:36
JounishiKei: 阿鳥好美~ 08/22 00:45
baal: 阿鳥推! 08/22 02:01
hmt17: 啾啾啾啾啾! 08/22 08:23