精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
好讀版: https://goo.gl/fS233o 支撐著山田菜々的“芸人魂” 2016年10月19日 12時16分配信 http://bylines.news.yahoo.co.jp/nakanishimasao/20161019-00063427/ ------------------------------------------------------------------------------ 從「NMB48」畢業後經過1年半的山田菜々 --- http://imgur.com/JKBrgdZ.jpg
去年4月從「NMB48」畢業的山田菜々(24)。不只最近發行了第2本的寫真集「nanairo」 此外明年春天第一次單獨主演的電影「マスタード・チョコレート」也要上映了、 這次就要來探究身為タレント成功活躍於各領域的背後、 「NMB48」時代所培育的“藝人魂” --- 無法擺脫被冠名「NMB48」 --- 「NMB48」畢業後已經過了1年半。總還是會讓人感到是「NMB48」的一員。 就算是現在在出外景的時候、路上還是會有很多人說我是「NMB48」的山田菜々呢。 而且雖然現在是用個人名義在辦活動、但果然大家都是藉由「NMB48」才知道我的。 當然還是很感謝大家、也因為這樣才有更多人認識我、可是果然還是不想要一直被冠名、 但想是這樣想、這件事卻是真的非常的困難呢。 --- 變成獨自一個人 --- 說實在的、在「NMB48」的時候上節目都不會去想太多。因為是一個團體、 就算自己想不出什麼話題、只要團體中的其中一個人能跳出來就好了。 現在變成自己一個人、凡事不靠自己是不行的。 這個部份我自己也是有點自覺、想要發言的時候多了些猶豫、思考的時間也增加了。 會先去想「這樣講真的好嗎?」這個問題。雖然真的很辛苦、 但是把畢業之後的難關一一克服的話、或許能讓大家感受到我不一樣的魅力吧。 如果要說到好處的話、大概是吃飯的時候變開心了吧(笑)。 但不是因為跟成員感情不好喔、是因為如果一個人的話就能吃自己想吃的東西了。 「NMB48」的時候、幾乎都是大家一起行動、就算有時間也是很難自己出去外面吃、 而且自己想吃的東西一定都不會過的。好像不小心夾了開心的事情在裡面呢(笑)。 --- 從藝人那學到很多東西 --- http://imgur.com/33hOMm6.jpg
這個也是我畢業後感觸很深的事情、「NMB48」雖然是偶像團體卻很常接觸藝人們、 大部分的工作也會跟藝人們有關。這個真的是影響我很深。 就算是現在上節目首先會想到的就是「我一定要講點好笑的事!!」(笑)、 當然我不是藝人、也沒辦法達到他們的那種效果、 雖然如此、一直在運轉的腦袋或許是讓我能繼續留在這裡的原因之一吧。 「NMB48」的時候在關西電視台有個節目「どっキング48」 主持人是陣内智則田村憲劍道小林、每次錄影都讓我們學到很多東西。 雖然看起來一直在吐槽我們、但其實這都是愛呀。 表面上看起來是在吐槽、實際上是能幫助被吐槽的對象、讓他能藉由吐槽更加閃耀。 教給我們很多像這樣的事情。 另外之前遇到劍道小林給了他一本寫真集、但是卻都一直沒有看呢。 還說了 「因為之前一直看著你們長大、現在變成有點像父母的感覺、 要我去看寫真集還真的是有點不好意思阿」。 明明是一直用色色的眼神看來看去的劍道小林(笑)、 就像是這種感覺一直在我們身邊的藝人們。 在跟他們一起共事的那段時光真的是很貴重的寶物。 畢業之後到現在給自己打幾分? 嗯~~、7分吧、滿分100。 其實一直都沒有很滿意自己的表現。在「NMB48」的時候一直很想要從事演員的工作、 前陣子終於拍了電影「マスタード・チョコレート」、能夠拍電影真的是非常大的成果、 所以其實7分是我自己的因素。 --- 現在還是7分 --- 自己還少了剩下的93分。但是另一種說法就是我還有93分的成長空間呢(笑)。 希望自己每天在睡前都能感到「今天做了很多事情呀」這種好的疲倦感、 就這樣慢慢的累積、從7分到8分、8分到9分這樣一點一滴的持續成長。 順帶一提、為什麼不是5分也不是10分而是7分的根據是? 因為是菜々(7)喔…。有發現嗎? 之前陣內桑跟我說過、這種不上不下的笑點其實也是可以很好笑的說(笑)、 之後不努力讓自己能處理這種笑點到最後可不行呢。 -- ※ 編輯: NakayamaNaNa (114.32.230.131), 10/19/2016 15:31:28
Harunobu: 菜菜加油! 10/19 15:46
ron830927: 看了小淳的地上坡才認識她才知道她是元nmb 菜菜加油! 10/19 17:30
Harunobu: 版上很多人罵吉本給菜菜上那個節目,不過我覺得不錯 10/19 17:40
Harunobu: 讓小淳去欺負菜菜笑果不錯,而且菜菜也能練功 10/19 17:41
ezk: 小林劍道…哈哈哈 10/19 17:56
efreet: 後藤在おでかけ翻HKT成員寫真也是一樣心情吧,一臉尷尬XD 10/19 18:53
rustic5566: 菜嬸真的很適合這種被調戲的角色啊 看了這麼多不同的 10/19 20:55
rustic5566: 助理主持 感覺菜嬸效果是最好的 10/19 20:55
GodJob: 劍道小林:不要這樣 楓醬在看啊 10/20 00:48