精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
*來源 http://nmb48mtm.com/archives/35795346.html http://ppt.cc/wsq1 大大的「手紙」XD http://ppt.cc/WA3q 還有附零食XD 給晏菜 生日快樂。 今年也有很多人一起為你慶祝真是太好了呢。 可千萬不能夠忘記感謝現在所感受到的心情喔。 也要要時常思考晏菜能夠報答的是什麼,並且精進自己。 回顧這一年裡爸爸也總是不斷糾正著你呢。 在爸爸的眼裡你總像個不上不下的偶像, 希望你能夠從小事開始一點一滴地累積更加更加地成長。 與此思慮相反開始漸漸地避開爸爸的晏菜。 為此逼得更緊的爸爸。 即使如此在喘不過氣的時候還是打電話來了呢。 「第一次的站位卻記不住」一邊說著一邊哭了的 「会いたかった公演」 雖然我想值得反省的地方還有很多,但還是平安地完成了呢。 有時間哭的話給我去練習!還這樣對你發了脾氣呢。 「就算是高中生成員我還是不能出場」一邊說著一邊忍著眼淚的 「西日本巡演」 為了下次能夠被選上連無法出場的巡演練習課也參加了呢。 雖然最終日出場了,有殆盡全力了嗎? 「東日本巡演這次也不能出場」 有找到自己沒被選上的理由了嗎? 要以上方為目標首先得要先接受現狀才行啊。 「思い出せる君たちへ。只有BⅡ賣剩了」 會場的一面滿是藍色真的好美麗啊。 「PARTYがはじまるよ公演記不住」 熬夜到很晚卻是為了僅只一次的公演全力投入的BⅡ的樣子令人感動啊。 沒有扯大家的後腿吧? 閃亮亮的服裝很適合你喔。 「猜拳輸了」 那是運氣喔。 「皮膚好糟」 關我屁事啊笑 想來全部都是負面的報告啊。 在那之中,聽到你被選為白組的時候老實說我以為是在作夢。 那時候想著如果是夢的話絕對不要醒來,就這樣繼續睡下去好了, 還岌岌可危地差點翹了班呢笑 看到在PV裡用盡全力跳著舞的晏菜的時候, 我的眼裡落下了滂沱大雨。(どしゃぶり,呼應白組歌名) 然後看到穿著橫須賀外套的晏菜,就覺得果然是媽媽的孩子啊非常適合喔。 確實地傳出了昭和的味道。不愧是おばたん。 對了對了PARTYがはじまるよ公演的粉紅色服裝很微妙啊笑 舉辦了三週年演唱會、ただいま恋愛中公演也開始了為了很多事開始匆忙奔走, 對爸爸說的話無視了起來的晏菜。 漸漸地對話也便少了呢。 跟你說有話想說的話就說出來吧卻還是什麼都不說。 傳簡訊給你也不回。 流行的app的ID也不跟我說。 完全的處於反抗期啊笑 在某一天 將至今所一直積存的不安對爸爸傾洩而出的事還記得嗎? 以彷彿要喊到沙啞的聲音流下了彷彿要竭盡的眼淚, 將至今未曾聽過的真心話一邊嗚咽說著一邊哭到了黎明呢。 雖然看起來是不上不下的, 但是我終於了解到你也是有好好地思考認真地在做的也感到安心了。 那之後有一段時間對於自己往後該如何是好變得不明確, 也變得很煩躁,現在已經冷靜下來了嗎? 好好地思考自己的路並自己下定決心開拓它吧。 想說的話如果不在當下說出來的話,會很痛苦的啊。 而且真正想傳達的心意也會傳達不了的喔。 雖然是個又囉唆又吵的老頭,我想爸爸還是晏菜的伙伴也是理解晏菜的人。 相信自己懷抱自信,繼續繼續地成長下去吧。 我期待你喔。 今天、為女兒企畫生誕祭的各位,一同為生日慶祝的各位,總是支持的飯的各位,以及 工作人員的各位真的非常感謝。今天女兒能夠站在這裡,也是多虧了各位,讓我為此致 上謝意。 雖然不論過了多久都還是個不上不下的女兒, 但若往後能繼續為女兒加油的話我會很開心的。 請多多指教了。 成員的各位,總是非常感謝。 接下來也請繼續感情好地、有時候吵架也無妨, 互相切磋琢磨成長為AKB48Group最強的隊伍吧。 我會為你們加油的。 來自晏菜的爸爸 -- 首先今天真的非常感謝各位。 我啊,在信上也有寫到真的非常討厭爸爸。 但是那個最討厭的人卻養育我到現在。 還有最喜歡的飯的各位、還有成員們支持我到現在。 如果沒有最討厭的爸爸的話我就不會站在這裡了, 打從心底・・・打從心底感謝各位也感謝爸爸。 真的非常謝謝。 不管是什麼是都馬上就放棄做事做一半的我來到這裡, 去年也被選為白組選拔了,今年的夢想當然是進入選拔, 也想做跟我的興趣畫畫有關的工作。 當然不只是畫畫像是這樣出演公演的時候也會全力加油, 希望能讓各位看到我的成長。 接下來也請繼續為我加油。 請多多指教了。 井尻晏菜 -- http://www.youtube.com/watch?v=3LEVXoVwguY
【NMB48】どしゃぶりの青春の中で【8th白組】 單純因為看了爸爸的信也不小心落下了どしゃぶりの雨(誇飾)就來翻一下 井尻印象中一期甄選的時候就有報名,好像到第二還第三關被刷掉, スター姫さがし太郎有拍到當時的影像。 也是個動畫cosplay宅,之前跟三田百花一起上廣播挺有趣的。w 八單白組PV真的很優秀,那時候第一次看就被あんたん吸引,還有春奈也好正啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.34.124 ※ 編輯: tamaxd 來自: 140.118.34.124 (01/21 12:32)
borriss:好多刺(喂 01/21 12:41
tamaxd:好多刺是什麼梗XD 01/21 12:42
tliu223:http://ppt.cc/TqQf 黑歷史… 01/21 13:14
et303997:信蠻感人的。雖然我對她的印象只有最弱猜拳那個影片而已 01/21 13:19
tamaxd:裡面還看到古川和太田耶w 01/21 13:38
ringruki:感謝翻譯!推晏菜 ^w^ 01/21 15:33
gerard:翻譯辛苦了,爸爸信寫得真好Q_Q 01/21 16:14
KatoUka:這封信幾乎是所有BII女孩的寫照啊QQ 01/21 17:09
Crepuscolo:BII妹子們加油~ 01/21 18:39
wlkinds:推 01/21 22:46
JT0624:推推 01/21 22:53
shirleyliao:看到皮膚那邊笑了啊XDDDD 是位雖然嚴厲但總是關注女 01/22 00:16
shirleyliao:兒、為女兒著想的爸爸! 01/22 00:16
gyarados:B2加油! 01/22 07:19
oshimaeda:感動推 01/22 11:54