精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://nmb48matome.livedoor.biz/archives/42731328.html 照片等matome ※山本彩來信(代讀:藤江) 給百花 這是第一次寫信給百花所以很開心, 不過總覺得有些緊張。 首先祝你18歲生日快樂。 解禁了之後又增添更多樂趣了呢。 回顧與百花的回憶意外地有很多很多。 NMB剛組成的時候對著當時在當高中學生會長的我 「會長!會長!」地有趣地叫著的事情, 雖然已經是四年多以前的事了但我仍清楚地記得。 老實說我已經不記得是什麼時候感情開始變好了, 不過去沖繩拍攝ナギイチ的MV有自由時間的時候, 唯一只有你陪我去首里城觀光, 兩個人去了爬蟲類喫茶,來我家住, 還有去年百花生日的時候我送你的耳針, 我有注意到你常常在戴喔。謝謝你。 不過記憶最深刻的是去年四周年的演唱會。 在正式開始之前你悄悄地跟我說 「我在安可的時候有些事情要發表」 雖然想著「該不會吧...」 不過因為是百花所以搞不好會突然發表畢業也不一定心裡焦躁了起來 「想發表的是什麼事?」這麼問了你之後 「沒什麼大不了的啦」卻不肯告訴我, 我快發飆地逼問你之後知道是要辦美食巡禮的時候, 心裡想的是拜託別鬧了好嗎。 不過那之後百花 雖然跟我說了「為我焦急我很開心喔」, 當然會焦急的啊! 因為是很重要的朋友啊。 這個台詞太老派到我都想笑了。 不過百花的破天荒是NMB第一, 我真心覺得有你在NMB真的太好了。 那不只是我而已,而是被成員與工作人員都喜愛著, 被愛著的理由。 怪怪的又很有趣,但又有常識。 大家都最喜歡那樣的百花了喔。 下次一起去BL喫茶吧。 來自teamN隊長山本彩 ※媽媽來信(代讀:村瀬) 事不過三。 因為去年的生誕被百花說了很纏人, 所以沒有做影片。 各位非常抱歉。 因此今年拜託婆婆寫信了。 明年要不要再來做影片呢。 百花18歲生日快樂。 今年也非常感謝各位。 p.s. 敬請傾聽百花誕生的瞬間的聲音。 (劇場播放百花誕生時的哭聲ww) ※婆婆來信 百花、老媽、果然還是婆婆!(百花的自介詞w) 我是百花的婆婆ー。挖喔! 18歲生日快樂。 你從我的女兒的肚子裡滑溜溜地出來的時候, 是婆婆的雙手接住的喔。 3500公克的女孩子。還挺重的呢。 其實我到去年12月左右,都還是現役的助產士。 在這個會場裡, 也許也有我協助接生的孩子呢。 如果能夠見上一面的話就太幸福了。 多虧了各位飯、各位工作人員、來自全國的飯, 你才能夠站在這個舞台上。能夠做各式各樣工作。 絕不要忘記這份感謝,往明日往將來展翅飛翔吧。 最後。 祈願各位都能夠健康幸福。 2015年2月6日 以上是一介飯的婆婆 ※本人致詞 大家好我是迎來18歲生日的木下百花。 13歲進來之後馬上就迎接了14歲的生日, NMB48第一次的生誕祭也是我的生誕祭, 今天是第四次了呢,沒想到會辦到四次呢。 每年都是這樣,聽了這個搞不好會招致誤解... 嘛反正我常常被誤解啦。 每年都會跟家人說「我今天真的要辭退」呢。 搞不好今年是最後一次了,雖然想說該說些感激的話。 雖然這樣講可能聽起來很不負責任, 不過我每天心裡都抱著像這樣一旦爆發搞不好就要被開除的, 所謂想要戰鬥的心情。 那些力量雖然也有往其他的地方去了, 為什麼各位會像這樣一起為我慶祝呢, 覺得真是奇怪的人們啊。 每年這樣一次兩次三次四次地累積起來, 感覺真的聚集了很多深度的人們呢。真的很厲害啊大家的眼神。 站上舞台的瞬間總覺得各位有著我所無法匹敵的巨大的事物。 那該怎麼說呢...感覺我也不要輸給各位地努力下去。 目標的話我覺得17歲是有巨大躍進的一年, 也拍攝了戲劇、也復歸了選拔, 還有大家一起完成百合劇場真的很開心, 所以對我來說18歲很危險呢。 17...吶。稍微往上走了一些、18...嗯~?感覺會下滑。 我時機不對的時候非常多呢。 為了不要那樣漸漸漸漸地累積...。 雖然不知道是否能夠回應各位的期待, 不過如果能夠往上爬製造更多更多放送事故就好了。 所以請大家要看我有出現的節目ー。 那也對成員說說話好了... 發生隊伍的組成等等很多事情, 菜菜醬畢業村上桑也要畢業, 沒有像M一樣那麼笨的... 等等我要哭了啦大概。我要哭了... 我啊...很厲害不是嗎。 像這樣褒貶不一得很厲害,現在也是一樣。 這不是要批評其他的隊伍, 而是對我來說M是最適合的隊伍。 是喜歡的隊伍類型。。 多虧了大家包括這個角色被拯救的部分在內, 有很多很多非常感謝的事。 所以大家往後...雖然連れなぴょん也變得比較乖了。 大家不乖的時候,雖然會被大人們說M這樣那樣的, 但我們也是回了很多呢。 不過大家不要為此挫折繼續變得更奇怪吧。 至今為止謝謝大家了。 接下來也請多多指...啊りなっち怎麼有「欸?」的表情沒事的沒事的。 這樣的M也請各位多多支持了。 木下百花 -- 其實彩姐記錯了,是去年九月的巡演橫濱場。 https://www.youtube.com/watch?v=Ik9Ecwr-EfM
大概3:00可以看到抓著百花去牆邊說教還抓百花衣領的百花w https://www.youtube.com/watch?v=AO49xJQs91A
這是信中提到的沖繩首里城觀光w 阿彩真的很喜歡百花, 今天播完DOWNTOWN DX還特別發了一篇介紹百花的推特。 另外媽媽和婆婆的信也有很多有趣的小故事, 就留待repo再寫了。 本來整理了生誕祭相關照片,但是整理了兩小時斷線全毀就有機會再說了TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.115.197.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1423757697.A.FFD.html
Crepuscolo: 百花阿嬤也是個有趣可愛的人呢w 02/13 00:24
KatoUka: 梨奈七www 02/13 00:27
YYOO: 很感人呢 02/13 00:28
tliu223: http://ppt.cc/IlTP artist認證 02/13 00:47
countrysong: 影片怎麼很像 彩姊壁咚百花 >////////< 02/13 23:19
tamaxd: 這兩個我完全可以(自重 02/14 01:42