精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
給美優紀 美優紀生日快樂! 因為昨天你叫我要你美優紀,所以就這樣叫了。(笑) 美優紀也已經22歲了啊。 完全沒有多我一歲感覺的美優紀,是個連女孩子都會感到害羞的可愛小惡魔。 總是邊想著好可愛啊邊被治癒了。 可愛是包含了許多不同的涵義,美優紀的可愛是臉、外表這是大家都知道呢,但是我感覺 到你的可愛是很直率,有著一顆正直的心。 我在想你會不會對我表現出你只會對真的很要好的人才會顯現出來的部分。 在一起的時,很開心的話就會表現出快樂的樣子,不過,不喜歡的話也會表達出來,那時 的感覺就完全不一樣。 因為我們都是獨生女,所以這種地方就會有很像的時候呢。 不過,這種有點任性的小惡魔感,就是挖路姬這種人的感覺吧。這樣很可愛(笑) 但是,依舊對同伴很好,每當我有新的工作時,真的會為我感到開心。還有,每次聽到美 優紀的想法時,都會覺得很有道理。 進選拔的時候也是這樣。因為進了選拔,曝光的機會就會增加。不經意的對我說「不是現 在怎麼樣,而是從現在開始對吧?」,因為這樣我想說我要加油。 雖然還有很多,但是美優紀的名言我就放在我心中好了。(笑) 對於這樣以直覺在生活的我來說,美優紀意外的冷靜。所以,跟美優紀在一起的話,她都 會告訴我很多事。在某種意義上,我想果然還是比我大一歲的關係。 但是,在玩的時候,的確比我還要像小孩。(笑) 不過,總是讓別人依賴的你,也依賴一下里香吧,我說真的。可能會有里香想像不到的煩 惱,但是我可以聽你說,還可以給你建議。所以,什麼都可以跟我說喔, 美優紀意外的愛操心呢。 雖然已經到尾聲了,叫美優紀好噁所以還是不要這樣叫好了(笑) 22歲也盡情的享受吧。去很多地方旅行吧。進烤肉部的事再等我一下。 最喜歡迷路姬了! 今年也一起去恐怖夜吧!也從東京把茉由拉來吧! 好期待。 里香 筆 給美優紀 恭喜你22歲了。 轉眼間已經是第五次的生誕祭了呢。 可以看見飯們幫美優慶生,我真的覺得自己是幸福的人。 在17歲進了演藝圈,這五年間,真的覺得美優在一個很厲害的地方呢。 因為待在這個地方,不僅身體要好,心也要夠堅強。 只是,在這一年裡,看著美優在好的意義來說不勉強自己,不管哪個工作都很樂在其中。 因為去年的猜拳大賽得到冠軍而SOLO出道。 雖然我自己很擔心,美優有NMB的工作、AKB的加上SOLO的活動,身心會不會不堪負荷。 不過你卻像若無其事的感覺,美優自己看起來不管是哪個工作看起來都做得很開心的樣子 。 在SOLO活動的迷路姬樂園中。有許多的計劃。每當聽美優說起哪個計劃被採用的話,飯會 不會玩的盡興的時候,總是笑得很開心的樣子,媽媽到現在依舊還是記得很清楚。 要是哪一天,可以再舉行迷路姬樂園就好了呢! 到了四月,SOLO的活動告一段落,回家的次數也變多了,從美優八歲開始就一直一直待在 你身邊的拉姆醬去天國了。真的很像是在等美優回來一樣,在你的懷中睡著,開始了另外 一段旅程。 因為,隔天是合照會,要去東京,15分鐘後必須要出門,那時我就突然問你「還好嗎?不 然這次就請假吧?」,美優的眼眶充滿淚水的說「有人從很遠的地方來、只有那一天有空 的人或是期待這天很久的人在,我不能因為我的任性而不去,我沒事。」 然後你就這樣去了東京。不過,在這兩個小時半,好像一直在哭,之後,我從工作人員那 裡得知,結果你哭到臉腫到讓人認不出來,眼睛睜不開的樣子。 因為,你總是不管有多麼的難過,都不會表現出來,很自然的露出笑容的時候,讓我再次 讓看見美優的堅強。 撐過了這件事,馬上就是總選舉。今年,我在現場看到在UG發表到一半時,開始哭泣的美 優,因為我知道你賭上了這次的總選舉,所以連我都開始顫抖起來,緊張到心跳聲都很明 顯。 不過,飯們給你了到目前為止最高的名次,讓美優你回到了選拔。現場的聲援、美優的笑 容,都清楚的印在我的腦海裡。給美優支持的飯們,真的很謝謝你們。 美優紀,我想今後也會有很多開心和難過的事,希望你別忘記初衷,和不管何時都支持著 你的飯們、給美優你支援的工作人員、一起同甘共苦的成員們,一起一步一步的往前進。 還有,你常說想要跟更多BII的成員一起進單曲的選拔或是進總選舉的榜內,記得要給她 們,美優可以給的支援喔! 然後,這是我任性的要求,因為我想看已經超過20歲變得成熟的美優的寫真集,為了可以 發第二本要加油喔! 寫得很長,真的很感謝每年在百忙之中,為了美優辦生誕祭的執行委員、支持美優的飯們 、工作人員的大家,辦了這麼棒的生誕祭。 今後也要對渡邊美優紀多多指教。 PS.雖然有點晚了,恭喜你進了猜拳大賽的BEST 16。22歲,要當個優秀的女性喔。 渡邊美優紀 感言 感謝今天來的各位、總是支持我的各位、還有幫我辦生誕祭的大家、成員們還有工作人員 ,真的很謝謝你們。 像這樣用歡笑迎接進來NMB48後的第五次生誕祭,真的是光陰似箭。不過像這樣可以開心 的站在這裡,真得是因為大家支持著我,走到這裡的關係,很感謝你們。真的非常謝謝。 今年的21歲的一年,有拿到媽媽寫的信,看到大家很多的笑容,雖然發生很多事,但是我 得到SOLO出道的機會,也有很多開心的事情,不管何時都看見大家的笑容,那個是我的能 量來源。我現在不知道會因為理科跟媽媽的信,變得這麼感動,現在有點冷靜不能,讓我 冷靜一下。(笑) 今年呢,我想要試著做一些超越偶像的事情,拓展自己的視野,跨入各式各樣的世界,然 後成為幫NMB48的大家開路的存在。然後今年的夢想,說是夢想比較是個目標,想要開偶 像的SOLO控。因為自己最樂在其中的工作就是演唱會了,果然很想跟大家一起在演唱會上 一起開心。 因為很喜歡偶像才會以偶像為目標,而站在這裡,所以,想要辦一場超偶像的SOLO控。大 家請多多支持! 我真的很想要嘗試新的挑戰,不畏懼的挑戰更多更多的事物。然後,開拓很多不同的路線 ,成員們也...例如...那個...阿算了沒事(笑) 要是可以嘗試從來沒有做過的工作,然後能開拓新的道路就好了。 22歲這一年也會盡全力努力的,請大家多多支持,多多指教。我會讓今年變得更更有趣, 請大家要跟上。 我會加油的,謝謝大家。 -- あなたも私も ウニ♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1442761937.A.A0A.html
upscom: QAQ 迷路姬真的很為放著想 09/20 23:16
flyingblue: 感謝翻譯~ 09/20 23:21
ikariton: 迷路媽好感動,迷路SOLO LIVE我一定去! 09/20 23:52
borriss: 應該是超偶選拔的solo吧 ? 09/20 23:53
gerard: 迷路真是好孩子,迷路媽信還是寫得很好(淚) 09/21 00:15
fatetree: 迷路家那隻拉姆是狗還是貓阿 09/21 00:17
funassyi: 迷路媽好感人QQ 09/21 00:21
hooniya: 13年生日時,媽媽來信提過愛犬雷歐去天國的事情...沒想到 09/21 00:27
hooniya: 今年又離開一個家人...迷路好令人心疼啊啊啊...TAT 09/21 00:27
hooniya: 拉姆好像也是約克夏? 09/21 00:30
jan20150131: 迷路啊啊啊QAQQQ 好心疼… 09/21 08:01
ralf0204: 唯一支持\m/ 09/21 09:53
wherewater: 拉姆是就是在迷路推特封面的那一隻 09/21 12:24