精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
┌╭◆———————————————╮ ╭——————————————╮ ╰┤╮ 無音樂完整網誌版 ┌╮ ╭—┴——╮ 請勿以任何方式 ╰┘ http://goo.gl/eQjtsu ╰├╮ 注意 引用或轉載本人翻譯 ╰———————————————◆╯┘ ╰————╰———————————╯ 原本今天翻完菜摘的部份想偷懶不寫整場摘要了 一篇要弄二小時自己都不知道是為誰辛苦為誰忙(?) 嘛,姑且看在指原第二次出演青春Girls公演的份上ww 140613 HKT48 チームH「青春ガールズ」公演 自我介紹MC 主題「現在想說的事」 ◎指原莉乃  真的很想把第一名帶回博多。  當時很火大的一件事是  奈子美久在正式上場前一直跟我說"恭喜妳得了第一名!"  沒得第一的當下對她們感到超級不爽(奈子:對不起!) ◎坂口理子  前幾天在G+上傳了洗泡泡浴的照片(6/11)  因為在回答問題時被問到要是總選舉進了圈內的話想做什麼  很隨意的回了想洗個泡泡澡呢~結果進了以後一堆人留言提到泡泡浴 ◎兒玉遥  今天吃了過期的納豆 ◎穴井千尋  被蚊子叮了五個包 ◎松岡菜摘  總選舉是第64名,要是名次再低一名的話,就是Center了  還有Google+還差一點點,再200人左右就十萬人了  公演結束後請打開Google+追蹤我喔!還沒追蹤我的人! (本場菜摘相關MC完整翻譯請見→ http://goo.gl/ZYHA6S ◎秋吉優花  想對神志那結衣說,  一年以上都帶著同一包零食,希望妳別再這樣了 ◎田中美久  最近在挑戰一個月長高三公分的企劃!(若田部:BOSS請保持笑容)  要是成功了會再告訴大家的! ◎矢吹奈子  喝牛奶是不會長高的!  岡本:BOSS說只要多睡就會長高哦  美久:可是我不想長得像她那麼高…(眾:噓!)  (轉移話題)  奈子表示希望兒玉遥改正她的咬字 //那是萌點啊w ◎駒田京伽  之前田中優香的生誕祭我有去看, 安可時生誕委員說了"我就是優香ちゃん的葛格!"  覺得那真是各種意義上的好厲害啊,我還在後面鼓掌拍手了喔 ◎岡本尚子  最近在G+開始做叫做「PONPON Radio」的廣播節目  之前梅本泉也登場當了來賓…  宇井:不是說好第一次的來賓是我(怒)  岡本:啊,真白小姐真的很抱歉…下、下次…  宇井:夠了,我不會去上的(推開) ◎田中菜津美  各位喊CALL可以再大聲點嗎? //博多的BOSS的命令w  總覺得大家今天沒什麼精神啊 動物園MC 主題「要是轉世重生想成為什麼」 ◎田中美久  小學生的時候轉世重生想當鳥,想在天空飛翔  但現在想變成田中菜津美さん!(BOSS又驚又喜)  想要像BOSS一樣從上方俯視著大家 ◎秋吉優花  因為媽媽很努力才生下我的, 要是說轉世重生什麼的不是太失禮了嗎  なつみかん桑關於這件事妳有什麼想法?(BOSS噗嗤) ◎矢吹奈子  我想當在天空飛翔的鳥兒~(跟美久一樣)  奈子從一開始就喜歡鸚鵡了!(是我先的!) ◎田中菜津美  我反而想要嬌小一點,從出生開始就很高大  小學一年級就差不多這麼高了(指著美久)  小四的時候跟喜歡的男生告白也是因為身高被甩  對方說喜歡150公分左右的女生,但我小四就已經超過150了 前半MC 主題「要是能主演連續劇想演什麼樣的角色」 ◎兒玉遥  想演像極道鮮師的山美那樣的熱血教師 ◎岡本尚子  有兩個,一個是在遊樂園穿布偶裝發氣球跟小孩玩的人  另一個是像花樣少年少女那樣,潛入男校裡的女生 菜摘:反了吧,是會潛入女校偷看大腿的男生才對啊! ◎松岡菜摘  想拍警匪片,想演個穿高跟鞋配套裝的女警 ◎宇井真白  想拍校園劇,像馬路須加之類的 後半MC 主題「希望自己或成員改正的地方」 ◎若田部遥  剛才神志那結衣在正式上場前很煩惱的說 自己沒有需要改的地方該說什麼好呢~ ◎田中菜津美  之前巡迴演唱會時我和奈子美久還有沙喜有一起的MC  有在旅館集合稍微討論一下,但跟這兩人比我真的很不可愛 ◎指原莉乃  今天我坐在那邊看了彩排, 然後なつみかん來到了這裡給了我回應  我還是第一次得到如此讓人開心不起來的回應啊!  //好狠,BOSS再怎樣好歹也是個13歲的偶像啊www ◎田中美久  要是一天有兩場公演,在第一場結束後指原莉乃總是會累癱  不喜歡她這樣,人家想要一起玩鬼抓人嘛! 穴井:那下次我陪妳們玩吧?  //人真好w 安可MC 主題「感到千鈞一髮的事」 ◎松岡菜摘  我出生的時候有4300公克喔(巨嬰一隻)  臉圓滾滾到了連我爸都說"這臉蛋不要緊嗎"的地步  覺得現在能成為偶像真是太好了  要是就那樣長大的話,大概也穿不下這件衣服,真的是千鈞一髮  (本場菜摘相關MC完整翻譯請見→ http://goo.gl/ZYHA6S ◎坂口理子  武道館的單獨LIVE時被指原罵了一頓, 那時覺得人生要完蛋了  指原說明: 那時只集合了二期生,真的像渣一樣,都記不住  要是有時間就給我記好再來啊,一期生從我來HKT之前就一路互相扶持走過來  好不容易來到了武道館,二期生少來給我添亂啊!這樣 ◎指原莉乃  奈子大概有覺得千鈞一髮的事w  她擅自動了我的手機,我手機有設密碼,等彩排結束後要用手機時  出現了無法使用,請一小時後再來的訊息,因為奈子試錯太多次密碼了  那時候我超不爽的,對她發火了  而且田島芽瑠也有份w  指原:める她還說"我只用了二三次…(心虛)"  松岡:那就是有動了啊!w  而且最後等了三小時才能使用手機  指原表示現在回想起來又再次對奈子感到火大www --- 奈子美久就是兩個小屁孩啊www 同場加映(?) 140601 ラジオ聴かナイト 松岡菜摘 田中菜津美 廣播筆記 http://natsuite.blog.fc2.com/blog-entry-218.html 因為中西智代梨移籍去AKB,在前一週從節目畢業了 為了尋找適合和菜摘搭配當固定班底的另一名HKT成員 到秋天為止接下來將每週換一個來上節目,這天是BOSS 田中:固定班底就決定是我了啊 //不用找了w 松岡:www擅自作主 -- 注意——————╮なついて———————╮松岡菜摘人際關係圖——╮ |     || || | | 請勿以任何方式 || HKT48 TeamH 松岡菜摘 || http://goo.gl/FcZKTU | 引用或轉載本人 || 相關情報翻譯稿倉庫 ├┤ | | 翻譯  ├┘ ☆╰╮ 0507.ver ╰————— kibunyahttp://natsuite.blog.fc2.com/╰———————————╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.250.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1402683948.A.155.html
machujsn:MC有趣阿 公演有滿多有趣的話題 06/14 02:28
l43112004:沙喜 今天火大說蠻多次 看來總選讓他很火大 06/14 02:32
Crepuscolo:感謝整理~ 都很有趣的話題ww 06/14 02:34
Crepuscolo:另外若醬生氣那點很好笑XDD 06/14 02:35
exciplex14:宣布菜摘64名時超不開心+1... 65還是比64好啊~ 06/14 02:36
exciplex14:哈嚕P的咬字千萬不要改啊~現在開口放萌就像放無雙一樣 06/14 02:36
jaytimduncan:要腦補說因為總選讓沙喜火大 我反而覺得這幾天的事件 06/14 02:38
jaytimduncan:可能才讓她火大 不過老實說一直覺得火大只是個梗而已 06/14 02:38
jaytimduncan:菜摘跟AOI都一樣啊 再掉一名就C了 好可惜... 06/14 02:40
ch2y:推沙喜~ 06/14 02:51
onlysyou:南軍真的是各種奇葩啊!~~~ (溺愛) 06/14 02:56
borriss:潛入男校也不會被發現啊 06/14 02:56
Devilarea:怒翻了就來欺負奈子消火吧XD 06/14 03:59
hd6520:原來奈子美久都是搞笑出包擔當>< 06/14 03:59
jerrylin:明明就是死小孩擔當.... 06/14 04:15
grtfor:理口P 泡泡浴照片超威的~ 想看哈嚕P演極道鮮師 (一定很萌w 06/14 04:45
NatsuMikan:感謝整理,話說蜜柑一整個MC救星,沒話題就朝蜜柑開槍 06/14 09:37
KunioFAN:沙喜終於把奈子美久寵壞了XDDD 06/14 10:27
Sybilus:昨天看公演基本上蜜柑的話題一出來就笑場了 跳舞也變好了 06/14 10:33
narutodante:奈子是被玩壞吧XD 06/14 10:34
xx52002:梅露跟奈子www 06/14 11:09
mizuhara:以後要這樣講:奈子,莉乃醬在妳背後,她非常之火 XD 06/14 11:32
mack450:手機被這樣玩一定會火大啊www 06/14 11:36
jerrylin:以後要準備兩隻手機 一隻專門給小孩玩 06/14 14:41
NatsuMikan:可是小孩子就喜歡玩你不想要她玩的那隻手機... 06/14 14:45
godfight:沙喜事業做很大 手機不能用真的會崩潰... 06/14 15:37
OyaMasana:奈子一定是被帶壞的T^T 06/14 16:33
zeat:KSGKwww 06/14 16:56
bliece:奈子根本KSGK傾向wwww 06/14 17:29
NatsuMikan:一開始就有成員說奈子跟蜜柑很像... 06/14 18:43
xmil:奈子....根本就是KSGK.... 06/14 22:23
LEgoGO:奈子好可愛! 06/15 00:56