精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
田中菜津美 https://plus.google.com/114958145471772079443/posts/GxWvbuetrG4 公開分享 - 下午9:38 9月の20日に『腐ったら、負け』発売記念握手会が 名古屋であります(o''ω''o)ノ 9月20日『腐ったら、負け』發售記念握手會 在名古屋喔(o''ω''o)ノ 5ヶ月ぶりに名古屋のファンの皆さんと お話するのを楽しみにしています((♡ouo)c♥ 暌違五個月,能跟名古屋飯的大家說話好期待阿((♡ouo)c♥ お時間のある方は是非来てねー( ′艸‵) 有時間的各位請一定要來呢ー( ′艸‵) 新幹線指定席がとれますように。。。(泣) 希望新幹線有指定席。。。(泣) http://i.imgur.com/G127qWz.jpg
=-=-=-=-=-=-=-=- 生誕祭相關翻譯 =-=-=-=-=- 大場美奈來信 麻莉莉讀信 「給田中菜津美醬  生日恭喜了。  至今為止的生誕祭都是作為驚喜寫的信,讓主角指名寫信還是第  一次所以現在感覺非常困擾。  主角是蜜柑,寫了無趣的信的話,之後會被怎樣批評很恐怖啊。  感想請之後自行傳Mail過來,等著了(笑)  好,進入主題。  跟蜜柑的回憶,是妳來SKE48兼任的時候。由我來說也有點那個,  不過因為SKE48個性較真的孩子很多,能在MC破壞這牆壁的孩子很  少,所以妳的存在很重要,有著相當的影響力,節目或是演唱會  上有妳在的時候,MC的安心感非比尋常。  兼任的SKE48選拔還有HKT48選拔都沒被選上也跟我說了呢。一直  活用自己的事、能夠說出有趣的話的蜜柑覺得好強阿。  雖然會說有趣的話,但蜜柑也有認真對待的目標,大家一定能了  解吧。所以才一直應援著。首先,玲奈七選拔Center恭喜,我也  很開心。  像這樣跟蜜柑大概總共只相處不到一小時半吧(笑)可是度過的時間  不是看長度阿。  事實上蜜柑是怎麼想我不知道,但我能說我的真心話是-「我最喜  歡蜜柑了。」這是真的喔。  雖然現在互相團體不同,不過蜜柑如果發生什麼問題,SKE48會接收  的(笑)SKE48的大家肯定會接受的請妳放心。 忘記是什麼時候,被問到「如果被說要移籍的話怎麼辦?」時,直接  了當地說出「拒絕」了呢。  最後,15歲生日快樂。美顏等級很高所以之後肯定會有好事的。只是  要注意別劣化了。  最喜歡蜜柑!  SKE48 Team KII 大場美奈」 若田部遥 「所以是美奈倫桑的來信。」 田中菜津美「為我寫信了呢,謝謝。」 若田部遥「覺得怎樣呢?」 田中菜津美 「居然會找到這邊來,話說沒什麼印象的人可能比較多吧。 明明是跟自己完全沒關係的事,卻每天都會聽我說,不管是 私底下的事、HKT的事、SKE的事都跟我談了好多好多,明明 立場完全不同,真的是會為後輩的煩惱認真思考的前輩。 對方也不同隊,也沒什麼相處時間,可是真的見面就會抱抱 之類的。要說什麼是契機想不出來,與其說是讓人安心的存 在,好的意義上來說,沒什麼前輩的感覺吧,是什麼都能聊 的存在。」 若田部遥 「那蜜柑下次搞砸什麼的話、就讓TKII接收吧」 田中菜津美 「是KII吧?」 若田部遥「KII、KII」 田中菜津美 「是這樣呢、要來練「ラムネの飲み方」了」 若田部遥 「真的是溫柔的前輩呢」 田中菜津美 「真的是這樣啊,好開心。這應該是第五個人呢。第五個拜 託的人,所以是在這前面四個人全部都拒絕了。」 若田部遥 「原來如此。願意接受拜託很溫柔呢。」 田中菜津美 「是的,很溫柔的前輩、非常感謝。」 給飯的一些話(メッセージ) 田中菜津美 「為我辦這麼棒的生誕祭,真的非常感謝」 「4年間的活動中,能跟這麼棒的飯的各位見面真的覺得很幸福。 平常不怎麼說自己的事情,所以想說盡可能試著說清楚些事情  所以在今天要跟大家說一些第一次說出口的話。  去年國立演唱會的時候,其實讓我擔任MC的主持了。非常的開  心,想說絕對要抓住這個機會,可是在彩排的時候看了會場後  變得相當不安,變得想要逃走了。想著這麼大的會場如果失敗  的話該怎麼辦才好、我絕對做不到啦,有著一直在想「會不會  發燒阿」的自己在。  然後要正式上場的那天,由於天候不佳演唱會中止了,大前輩  大島優子桑留下了悔恨的眼淚,成員大家是這樣的悲傷,在這  之中某處有個安心下來的自己在。  感覺比起大家想的,原來我是那麼弱小的人啊,那天開始變得  非常害怕這種機會,感覺變得什麼都沒辦法靠自己去做了,不  過看見像今天這樣為我辦這麼棒的生誕祭的飯的大家,覺得像  這樣什麼都不去做而無法報恩的自己才是最恐怖的。  知道要對全員報恩當然是很困難的事,但大家想著我即使博多  座正在演出也來我的生誕,好好地收下大家的想念後,想著就  算只為了為我做這些事的大家,能夠報恩的話就好了呢。  所以說,15歲的一年也請多多指教了。」 退場前 田中菜津美 「各位!要在推特上寫今天的生誕祭最棒了喔」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.232.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1439820648.A.6F6.html
borriss: 總覺得會因為搞壞了休息室的冷氣移籍呢(啊~你說已經壞了? 08/17 22:15
JounishiKei: 米娜倫辛苦了XDDD不甘不願帶著困擾寫來的生誕信XD 08/17 22:15
Crepuscolo: 原來優子卒業控時就想讓她上場啦@@ 08/17 22:19
tliu223: 燒餅寫信給油條 08/17 22:20
Crepuscolo: 感謝溫柔的美奈倫~ 兼任期間的確很需要這樣一個可以無 08/17 22:22
Crepuscolo: 所不談的人Q_Q 08/17 22:22
Crepuscolo: 是說壽星親自去拜託寫 本來就會嚇到很多人XD 08/17 22:23
Poleaxe: 我覺得這樣還蠻酷的 XD 08/17 22:35
NatsuMikan: 2013年蜜柑反過來自己寫信給隊上所有人的時候更酷.. 08/17 22:39
NatsuMikan: 查了一下第一次生誕也是自己寫@@" 08/17 22:41
borriss: 之前連蛋糕都自腹啊 08/17 22:42
NatsuMikan: 蛋糕一直都自己買阿,這次也是@W@" 08/17 22:43
rockleon: QAQ為啥自己買啊 08/17 23:52
mentha39: 14歲的女生去國立主持MC.. 08/18 00:05
Poleaxe: 蛋糕自己買... 08/18 00:17
xx52002: 不自己買就是用假蛋糕啊,一樣沒有蛋糕可以吃 XD 08/18 00:25
ralf0204: 等等 蛋糕不是飯買的喔?每個成員都自己買?@@ 08/18 00:47
ralf0204: 還是只有蜜柑? 08/18 00:47
Sybilus: 應該只有蜜柑是自己買。。。? 08/18 00:52
Sybilus: 14歲一個人在國立MC。。。壓力真的會很大 QAQ 08/18 00:53
Poleaxe: 記得其他成員都不是自己買的 @@? 08/18 01:10
borriss: 蜜柑家意外的有錢(x 連房間都沒有 08/18 01:27
minegishi072: dr.paruru 別再想指定席了 08/18 01:42
gz1007: 我一直以為蛋糕勢生誕委員會會買耶 08/18 01:47
xx52002: 我記得不自己買就是假的,也不敢給飯送食物吧 0.0 08/18 03:17
ralf0204: 那偷摸親打翻的是阿醬買的嗎www 08/18 04:35
ralf0204: 現在才發現gz大的圖是指原 可以分享大圖嗎XD 08/18 04:37
xx52002: 其他活動不曉得,我是說 HKT 劇場w 就窮← 08/18 05:09
NatsuMikan: 不知道其他劇場的狀況,但HKT不自己買、自己做就是假 08/18 09:03
NatsuMikan: 蛋糕,大小姐那次是媽媽買的,歐咖胖是自己做蛋糕。 08/18 09:03
NatsuMikan: 好像還有人自己買過,不過想不起來了... 08/18 09:04