精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
JUNK 山里亮太之不毛議論 121003 (松井咲子回答給山里的提問,山里回答給松井的提問) (聽眾提問︰給山里 擔任猜拳大會的裁判時 最辛苦的事是什么?) 咲子︰ 是呢 果然還是SKE的佐藤聖羅醬出場時,有點半どいね了 山里︰ 快別說了啊﹗ 咲子︰ 嗨 眼睛不知該往哪里放了 山里︰ 你剛剛都在說些什么啊? 咲子︰ 還有呢,近野莉菜醬也穿了相當色的服裝~ 山里︰ 別再說了啊 咲子︰ 那時候有點どいね了吧? 山里︰ 別再說了。咲子醬你是有著怎樣的想象才這樣說的啊? 咲子︰ 沒有什么特別的聯想嗎? 山里︰ 什么都沒有… 松井︰ 都沒有 山里︰ 因為どいね就是「什么啊?」的意思呢 咲子︰ 對對 因為有著「真厲害」的意思 山里︰ 對唷 HTTP://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=_QJC3JQI_F8#T=1H15M4S --------------------------------------------- ANN 121019 咪醬︰ TAKAMINA她以普通的語調說話時、不時會冒出關西腔真叫人在意呢。 優子︰ 真叫人在意呢 咪醬︰ 像是どこやねん(哪里啊?)這樣的 優子︰ 是從哪里偷來的關西腔嗎? 高橋︰ 哪里啊? 咪醬︰ 到底根源是在哪兒啊? 高橋︰ 很普通啊 沒問題吧?爸爸他以前曾經在大阪住過,所以不時會用大阪腔說話呢 我只是受到他影響而已。 優子︰ 啊 是嗎? 咪醬︰ 真普通﹗ 優子︰ 說什么普通…然后呢? 高橋︰ 沒有什么然后啦   HTTP://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=JVLIPDAVSHW#T=40M21S ---------------------------------------------------- ANN 121019 (主題︰AKB都市傳說驗證) (聽眾來訊︰ 聽說由紀琳完全不回咪醬的簡訊,請問是真的嗎?) 高橋︰ 這是真的嗎?本人也在,所以可以就地確認唷 咪醬︰ 不不 她有回复啦 優子︰ 是嗎? 高橋︰ 怎樣的簡訊啊? 咪醬︰ 怎樣的簡訊?這個啊… 高橋︰ 可愛的? 咪醬︰ 可愛的 優子︰ 跟由紀琳沒怎么通過簡訊嗎 高橋︰ 我也沒怎么跟她傳簡訊過 咪醬︰ 昨天也是一起吃過了晚飯后,「謝謝」「晚安」這樣的普通的傳簡訊。另外她也 傳過「馬上就要20歲了呢,恭喜了」這樣的簡訊。意外地她也有好好地在回簡訊 的呢,雖然有著不回复簡訊的形象來著。 優子︰ 的確,在AKBINGO等節目里都被人這么說過 咪醬︰ 因為節目而造成的印象呢 優子︰ 由紀琳她相當的坦率,所以會為了洗刷因為節目而形成的既定印象而拼命去做呢 這一點很可愛呢 ------------------------------------------------------ TEPPEN RADIO 121008 渡邊美優紀 福本愛菜 (主題︰制作人) 福本︰ 什么意思? 渡邊︰ 我想要擔任偶像團體的制作人 福本︰ 哦哦 從很久以前起你就說過了呢 渡邊︰ 我想要成為類似于EXILE的HIRO桑那樣立場的社長。迷路姬社長要監制包括自己 在內的偶像團體。 福本︰ 那可真厲害 渡邊︰ 成員已經定好了。りいちゃん(里醬)、みるるん(白間)、ケイラ、りなっち (久代)、ゆりちゃん(太田夢莉),這樣的6人組 福本︰ 咦?不是5人嗎? 渡邊︰ 因為我是社長,所以已經包含在內了 福本︰ 迷路姬也要加入嗎? 渡邊︰ 因為是HIRO桑那樣的立場 福本︰ 好像會成為很不得了的偶像團體呢 渡邊︰ CENTER位置我打算每次單曲時都換,每次作曲的時候都是帶著「這是寫給這個妹 子的」這樣的感覺來做 福本︰ 然后其他人圍著她在后面跳舞嗎? 渡邊︰ 每次的SOLO部分都要很多,要做成全員都能很顯眼的團體 福本︰ 想的還真深呢 渡邊︰ 我會變得非常嚴厲的 福本︰ 為什么啊? 渡邊︰ 因為我希望能大賣 福本︰ 里醬絕對不會跟隨你來的 渡邊︰ 不跟隨我的人就炒掉 福本︰ 炒掉?太嚴厲了吧﹗ 渡邊︰ 當初炒掉﹗ 福本︰ 沒有迷路姬的發掘就不能加入嗎? 渡邊︰ 是的 愛菜也想加入嗎? 福本︰ 行了, 不必客套了 ……(時間到) 渡邊︰ 啊 結束了。不過大沼桑說還能說 福本︰ 搞不好有什么人聽到之后會讓這件事成真呢 渡邊︰ 迷路姬監制的偶像團體?如果可以實現的話就賭上人生吧 福本︰ 有這么夸張? 渡邊︰ 我想要賭上自己的人生來監制偶像團體。是夢想呢,知道是做不到的虛幻夢境 福本︰ 如果實際上能做到的話? 渡邊︰ 我真的會努力的 給我看好了﹗ HTTP://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=OHEPACSPVE0#T=2M31S ------------------------------------------ TEPPEN RADIO 121022 渡邊美優紀 福本愛菜 (聽眾來信︰前陣子去了迷路姬的生誕祭。愛娘寫的驚喜之信中有著「TEPPEN里說的 愛娘穿了丁字褲的話是謊話」的內容。迷路姬,不要太給愛娘帶來困擾哦) 渡邊︰ 我的生誕祭上是愛菜念的信 福本︰ 沒想到那是愛菜寫的吧? 渡邊︰ 嗯 沒想到。所以知道時讓我嚇了一跳。 福本︰ 太好了 讓迷路姬感動了 渡邊︰ 是呢,最后提到了愛菜的丁字褲話題,但其實愛菜穿了比丁字褲更夸張的服裝 福本︰ 迷路姬﹗ 渡邊︰ 根本是透明的﹗ 福本︰ 迷路姬﹗?不要欺負愛菜啦 渡邊︰ 呵呵 我明白了。剛剛說的是謊話 福本︰ 啊哈哈 渡邊︰ 有好的謊話和不好的謊話,所以為了讓大家能夠區分清楚而開了個玩笑 福本︰ 迷路姬 才沒什么區分清楚不清楚的 你都說出來了啊 渡邊︰ ⒎?那今后大家也請繼續期待吧 福本︰ 不會再撒謊了吧? 渡邊︰ 那可不行。那這樣吧,以后我說謊之后也要立即明確的說自己撒謊了 福本︰ 因為迷路姬撒的謊 聽起來都很像真的 渡邊︰ 認真的說,愛菜穿了丁字褲這件事時說謊 福本︰ 謝謝 雖然已經太晚了點 HTTP://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=8UKXTM4RVBM#T=7M22S ----------------------------------------------------------- おしゃべりつづけま?す HAPPY HOLIC DAYS 2012年10月24日 平松︰ 4周年公演時我們演唱了「逆上がり」這首歌。出場前魯米的發飾不見了, 她既焦急又不安,感覺很沮喪。這時須田醬過來了,說道「魯米桑 沒事 的唷﹗只要有笑容的話」 中西︰ 沮喪的時候聽人這么說會不爽的吧 平松︰ 是呢。「須田 現在可不是說這種話的時候啊」,我一邊這么想著一邊強 忍著笑。然后須田她又說道「魯米桑,亞香里來給你力量唷」,用手按住 自己的發飾說了聲「嗯~﹗」,然后又碰了一下魯米的頭,「誒﹗啊﹗ 非常的閃亮呢﹗」,這么說道。 中西︰ 是說從須田那里發出發飾力量嗎? 古川︰ 不妙 平松︰ 我看到后心覺不妙,看看魯米的臉,果然她露出了相當不開心的表情 古川︰ 真的嗎? 平松︰ 毫無感情的說了句「謝謝」 中西︰ 可以想象的到啊WWWWW 平松︰ 應該是丟了發飾以后的不快與「這家伙到底說啥啊?」的想法相交織之下 的道謝呢 中西︰ 而且須田醬也是毫無惡意的呢 平松︰ 是呢。不過我倒是看到她倆這樣的互動而感覺很有趣,所以情緒都超HIGH 了,出場的時候完全是笑容滿面了 古川︰ 須田WORLD全開呢 -------------------------------------------- おしゃべりつづけま?す HAPPY HOLIC DAYS 2012年10月24日 平松︰ 4周年今年公演的UNIT曲的部分,須田醬和里里奈一起唱了「狼和自尊」這首 然后彩排時須田醬對玲奈說「玲奈桑,キスくらい~這里的舞步,我無論如 何都想要只睜右眼,這樣很不錯是吧?」。我就問她為什么只睜一只眼睛, 她說「只睜一只眼睛就像WINK一樣,絕對會很可愛吧。亞香里絕對想要只睜 一只眼睛,很不錯是吧?」。 然后玲奈就說「那就跟假裝要出剪子卻出了 布一樣唷」。 古川︰ 哦哦 平松︰ 可是須田醬又說「可是,亞香里無論如何都想只睜右眼」 古川︰ 無論如何都想睜右眼是哪招啊WWWW 平松︰ 然后玲奈也很煩惱,就提議說「那就把眼睛閉上吧。不過不是等著親吻, 而是由須田醬主動索吻這樣的舞步吧」,然后就獲得她的同意了 古川︰ 結果到底是怎樣的呢? 平松︰ 是怎樣的呢? 中西︰ 那就請各位自己來確認了 ---------------------------------------------- ANN (K公演結束后去K歌時發生的事) 中塚︰ 偷摸親桑準備了驚喜蛋糕 田名部︰為了配合驚喜蛋糕而播放了草原奇跡這首歌 中塚︰ 可是優子不知道有驚喜而把這首歌給停掉了 菊地︰ 是這樣的嗎? 中塚︰ 其實是要在蛋糕進來的時候播這首歌的,可是優子卻不知道這件事 而把曲子停掉了 田名部︰真可愛啊 HTTP://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=QUDEHXEAXUY#T=10M15S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.198.137.7
frank123ya:最後一個 蛋糕阿www 偷摸親△ wwwwww 11/03 00:27
maoamatsuki:みるきー穩定ww 想創偶像團體打敗秋肥嗎XD 11/03 00:28
jordan1227:Yuko把歌喀掉是對的...(?) 11/03 00:29
jordan1227:みるきー社長有缺打雜的嗎>w< 11/03 00:30
blackeagle:對不起請問一下什麼叫做"どいね"...? 11/03 00:31
countrysong:須田 髮飾那件事...這算是KY的一種表現嗎? 11/03 00:42
efreet:阿卡琳www 11/03 00:49
maxspeed150:阿卡琳最愛的果然是自己(? 11/03 00:52
blackeagle:阿卡琳超可愛的XD 11/03 00:52
lulocke:田須這樣弄 那人一定OS:UZA 11/03 01:32
gerard:優子卡歌.迷路社長.須田單眼...廣播梗GJ!XDDD 11/03 03:24
TWN48:連結全部變大寫是故意的嗎? ww 11/03 03:38
kuter:連結都被停權了 w 11/03 09:31
xx52002:這個帳戶屢次或嚴重違反我們的《社群指南》 XDD 11/03 11:36
tliu223:變大寫是整理文本時的事務,至于連結,我自己也沒打開看 11/03 11:42
ringruki:好想被這種方式鼓勵一次 不會覺得不開心耶反而覺得很妙XD 11/03 19:09
OyaMasana:るみ應該很想扁あかりんXDDDD 迷路和愛娘的每次都很有趣 11/03 22:45