精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
ハピ☆ホリ~Happy Holic Days~ 2012年02月13日 中西優香‧平松可奈子‧古川愛李 ■情人節的回憶 古川愛李國中時是吹奏樂部的成員,不知為何備受后輩女生的歡迎。另外 在學生時代,也曾經從大概是喜歡她的男生那里收到過巧克力。 平松可奈子在國中時也被男生告白並收到了巧克力。 中西優香沒有關于情人節的回憶,也沒收到過巧克力。 ■中西優香的哥哥 中西優香有個大她一歲的哥哥。哥哥是游戲宅,總是在玩各種各樣的游戲。 小時候的哥哥很可愛,以至于看到兄妹的照片的中西媽媽會說「在哥哥旁邊 的優香真的是太可憐了啊」了。現在的中西哥哥雖然也很可愛,但小時候 更是會讓人想要拿來當手機待機畫面程度的可愛。 古川愛李 「我哥哥小時候也非常的可愛」 平松可奈子 「我哥哥小時候也很可愛唷」 ■古川愛李有送松井玲奈巧克力嗎? 平松可奈子 「玲奈與愛李,今年的發展是怎樣的呢?」 古川愛李 「結果去年沒給她巧克力呢」 平松可奈子 「今年會給玲奈嗎?」 古川愛李 「到底是怎樣的呢?」 中西優香 「感覺好像沒給呢」 平松可奈子 「都已經4年了,所以已經千篇一律了嗎?」 古川愛李 「是嗎?到底怎樣呢」 平松可奈子 「到底會不會給她呢,我們也會等著你的報告的﹗」 ■古川愛李與松井玲奈 在握手會上有飯表示玲奈最近好像常常和高柳在一起、跟茉夏也 很親密,為愛李表示擔心了。 中西優香 「愛李跟她之間不是那樣的關系的吧?」 古川愛李 「是呢」 中西優香 「只要單戀就能滿足了呢」 古川愛李 「是唷」 ------------------------------------------ フレンチ‧キス的Kiss radio 2013年02月17日 柏木由紀‧高城膄樹‧倉持明日香 法吻與雙關冷笑話 (聽眾來信︰法吻3人來玩講雙關語冷笑話,笑出來就輸了 的游戲如何?) 倉持明日香 「珠理奈在的話就可以講很多呢」 高城亞樹 「不過雙關語冷笑話很少能把人逗笑的吧?」 柏木由紀 「討厭啊 完全不知道該怎么做」 高城亞樹 「想聽聽由紀琳的雙關語冷笑話啊」 倉持明日香 「由紀琳不會說雙關語冷笑話呢,嘛,我們3人平時都不會講呢」 高城亞樹 「嗨﹗叮咚﹗」 倉持明日香 「好的,おたまる(高城)你來」 高城亞樹 「被子(buton)被吹飛了(fuuton)」 柏木由紀 「誒?還沒說明規則吧」 高城亞樹 「誒誒﹗?」 規則︰3人按順時針順序講雙關語冷笑話,笑出來的人出局。 剩下的最后一個人獲勝。 高城亞樹 「那我再來說一遍,被子被吹飛了」 倉持明日香 「說冷笑話(Dajyane)的是誰啊(Darejya)﹗」 柏木由紀 「鋁罐(Alumi kan)上有蜜柑(Arumikan)」 高城亞樹 「烏賊(Ika)如何(Ika)?」 倉持明日香 「被子被吹飛了,明明是最后一條了…」 高城亞樹 「wwwwwww」 倉持明日香 「好的,你笑了﹗おたまる你笑的太夸張了﹗」 高城亞樹 「真狡猾﹗說什么最后一條的wwwwww」 柏木由紀 「wwwwwwwwww」 倉持明日香 「這個是來自于summers大竹桑的悲哀冷笑話系列」 柏木由紀 「不行wwwwww這樣不行啊wwwww」 倉持明日香 「這是深夜的乘興」 高城亞樹 「不過我已經說過被子了啊,這樣不行啦﹗」 柏木由紀 「這樣冠軍就變成我了呢」 倉持明日香 「那就由紀琳冠軍吧,不過作為冠軍,請在最后再講一個吧」 柏木由紀 「誒誒﹗?」 高城亞樹 「哈哈哈哈」 柏木由紀 「山被吹飛了,山…」 高城亞樹 「wwwwwww」 倉持明日香 「搞啥啊wwwwww被吹飛系列wwwwww」 柏木由紀 「我搞不懂啦wwwwwww」 http://www.youtube.com/watch?v=n4FvgeqbV28
-------------------------------------------------------------- YUKIRIN TIME 2013年02月17日 柏木由紀 嘉賓佐野史郎 ■滅你的柏木 小故事 劇集的導演用了太多即興發揮的片段。第一集里佐野的台詞里有著要 消音的部分,但在佐野即興發揮講出來之后,最后沒消音就直接播出 來了。最近在休息時間里說的胡話也被用上了,所以只能靠共演的演員 來相互牽制了。 ■佐野史郎喜歡「B推し」 佐野史郎 「去劇場的飯們的氣勢真厲害呢,而且還有相互對抗呢」 柏木由紀 「確實是呢」 佐野史郎 「B推這首歌真不錯」 柏木由紀 「哦﹗這首歌會說出成員的名字呢」 佐野史郎 「像是由紀琳推し? 這樣呢」 柏木由紀 「真厲害﹗」 ■佐野史郎真正喜歡的是「風吹」 佐野史郎 「東京巨蛋Live上的一曲,讓我不由得探身傾聽的好歌」 柏木由紀 「哦哦﹗?」 佐野史郎 「風吹」 柏木由紀 「啊啊﹗」 佐野史郎 「一下子就把我吸引住了」 柏木由紀 「是第一天的歌呢」 佐野史郎 「哦?每天的歌都不一樣嗎?」 柏木由紀 「是的,這首只有在第一天唱」 佐野史郎 「哦哦﹗真是好運啊﹗一下子就把我吸引住了」 佐野史郎很中意「風吹」這首,回家之后就立即下載購入了。有在組搖滾樂團 的佐野向樂團成員提議翻唱這首,並在Live上披露了。最初說要表演AKB的歌 時觀眾的反應都很詫異,不過最后現場的氣氛很熱烈。改編成了70年代的搖滾風。 ■佐野史郎分析「風吹」 佐野史郎 「真是很棒的歌呢。說什么向前向前的,但完全沒提及會有進展呢」 柏木由紀 「是呢」 佐野史郎 「啊 我有試著去分析。意思是之后的發展要看你自己,或許也會變成 千鈞一發的危險狀況吧,總之是沒辦法有結論的。在東京巨蛋上傳達 這個含義,果然很厲害啊」 http://www.youtube.com/watch?v=hrGDR-9TNcc
----------------------------------------------------------------------------- TEPPENラジオ 2013年02月18日 渡邊美優紀‧福本愛菜 ■渡邊美優紀挑選的「い」開始的主題︰意外 渡邊美優紀 「意外地很溫順呢」 福本愛菜 「沒這回事」 渡邊美優紀 「不過真的很溫順呢」 福本愛菜 「比方說呢?」 渡邊美優紀 「大家都在大爆笑時,只有我還在冷靜的思考」 福本愛菜 「啊啊,那個不一樣。只是因為迷路姬你的笑穴跟大伙兒不一樣」 渡邊美優紀 「不會吧﹗?」 福本愛菜 「沒人在笑的時候你反而會笑吧」 渡邊美優紀 「不會吧﹗﹗?」 福本愛菜 「可不是只有愛菜這么覺得,成員們也都這樣說」 渡邊美優紀 「還有其他的方面啦,我沒外表看起來這么愛講話啦」 福本愛菜 「明明超愛講話的﹗就算是第一次見到的人,你也會去搭話的吧。」 渡邊美優紀 「是嗎。這樣不算溫順嗎?」 福本愛菜 「根本就沒有所謂的意外地一面呢w」 渡邊美優紀 「不過我也有比較溫順的時候唷」 福本愛菜 「啊啊 是說你並不總是嘰嘰喳喳的嗎?」 渡邊美優紀 「平常也並沒到沉默不語的程度啦…我平常就很愛講話嗎?」 福本愛菜 「嗯。」 渡邊美優紀 「誒?平常就很愛講話嗎?」 福本愛菜 「嗯。」 渡邊美優紀 「咦?」 福本愛菜 「不過你一個人呆著的時候也很多吧」 渡邊美優紀 「是呢,我一個人的時候比較喜歡沉默」 福本愛菜 「喜歡獨處的時間嗎?」 渡邊美優紀 「雖然喜歡跟大家一起鬧騰,不過我也喜歡獨自一人沉默的時間。我也 搞不太懂啦。之前在teppen radio里也提到過這件事呢。」 福本愛菜 「有聊過呢,喜歡獨處之類的話題。」 渡邊美優紀曾經讀到過「將憤怒的感情封閉在心里的人,自尊心會漸漸消失」的文章。 文章的大意是說如果能當場說出不滿的意見,也就能做到尊重自我了。渡邊平常都是 會把怒氣藏在心里的類型,就算有討厭的事,也會認為是自己的原因。大家都是該笑 時就笑、該生氣就生氣,但自己卻是在大家都在笑的時候也不會笑、發生了討厭的事 也會設法壓下怒火的類型。不由覺得自己真是個感情平坦、惹人厭的人啊。 福本愛菜 「迷路姬你思考過頭了吧?」 渡邊美優紀 「呵呵」 福本愛菜 「我覺得不用去到發火的程度,作為提意見來表達情緒也不錯呢」 渡邊美優紀 「我懂了,那就這樣吧。總而言之就是這樣的冷靜的一面也是必要的。」 http://www.youtube.com/watch?v=ZZ1OW2iW8fA
----------------------------------------------------------- TEPPENラジオ 2013年02月19日 渡邊美優紀‧福本愛菜 ■福本愛菜挑選的「い」開始的主題︰一起 福本愛菜 「有位從不久前開始常常和我在一起的成員,那就是2期生的谷川愛梨醬。」 渡邊美優紀 「哦哦﹗你們常在一起呢。」 福本愛菜 「直到最近才開始2人結伴出去玩。在東京時也會一起去吃飯了」 渡邊美優紀 「誒誒,我還不知道有這回事呢」 福本愛菜 「大概是不用介懷對方,所以呆在一起會很自在。愛梨她有點奇怪是吧?」 渡邊美優紀 「奇怪嗎?哪里奇怪啊?」 福本愛菜 「她差不多每天都會有一次在普通的在聊天時突然說『剛剛我裝傻了,請你 吐槽我』這樣。被人要求吐槽之后才吐槽,這種事很少見的吧?」 渡邊美優紀 「嗯嗯」 福本愛菜 「前些天AKB桑的request hour演唱會的回程巴士上,她也對我說『下面我要 裝傻了,請你吐槽我』。可是我完全聽不出她是在哪里裝傻的啊﹗因為她 的裝傻實在太不明確了。她總是這樣的呢。」 渡邊美優紀 「感覺有點不可思議呢」 福本愛菜 「后來她又說,『那下次換我來吐槽,愛菜桑請你來裝傻吧』這樣,真的是 個很不可思議的女生呢」 渡邊美優紀 「果然是7兄弟姐妹之人呢」 福本愛菜 「啊哈哈,也對呢。不過她有隱瞞這件事吧?這也是個謎吧?」 渡邊美優紀 「最初她對成員說有2兄弟姐妹,后來變成了3個。問她『說實話到底几兄弟 姐妹?』后,她說其實是7兄弟姐妹」 福本愛菜 「工作人員最初貌似也被搞糊涂了」 ■渡邊美優紀與近藤里奈 福本愛菜 「說到跟迷路姬在一起的那就是里醬了」 渡邊美優紀 「里醬真的是經常來找我呢」 福本愛菜 「里醬對迷路姬的獨占欲真是不得了呢」 渡邊美優紀 「各自都是住單人間,我已經打算『晚安迷路姬了』的時候,在夜里 突然聽到有人咚咚咚的使勁敲門。我從貓眼一看,就看到里醬笑 嘻嘻地站在門前。」 福本愛菜 「有點可怕啊」 渡邊美優紀 「我有點不情愿的打開門,問她『干嘛啊?』。『迷路姬﹗我來玩了。 我房間里的自來水有點臭臭的,所以就來借你屋里的水了。』,她邊 說就邊進屋了」 福本愛菜 「真的嗎?」 渡邊美優紀 「然后她洗過臉之后,就一直坐著不走了」 福本愛菜 「她大概是故意找理由來找你的吧。因為就算是短途移動,她也總是會 『迷路姬在哪兒啊?迷路姬在哪兒啊?』這樣一直來找你呢」 渡邊美優紀 「有點恐怖呢」 http://www.youtube.com/watch?v=bvM3dcePa_U
============================================ TEPPENラジオ 2013年02月20日 渡邊美優紀‧福本愛菜 以從箱子里抽出的「い」開始的詞語為主題 ■帥哥 渡邊美優紀 「說到帥哥的話就是狩野英孝桑了,拉面、帥哥…」 渡邊美優紀 「我是沾面﹗」 福本愛菜 「我是沾面﹗」 福本愛菜 「……」 渡邊美優紀 「……」 福本愛菜 「進下個主題吧」 ■內衣 福本愛菜 「昨天也提到過的谷川愛梨醬,正常來說保暖貼片不是只會貼一片嗎?」 渡邊美優紀 「嗯,非常冷的時候貼兩片這樣」 福本愛菜 「之前愛梨她可是貼了7片呢」 渡邊美優紀 「誒?」 福本愛菜 「然后她還說『好了啊,明明都貼了7片了』呢」 渡邊美優紀 「這是真的嗎?」 福本愛菜 「是真的」 渡邊美優紀 「因為是7兄弟姐妹嗎?」 福本愛菜 「把其他人的也都搶過來了嗎﹗」 渡邊美優紀 「對呢﹗那7兄弟姐妹不是很賺嗎﹗」 福本愛菜 「果然在這種時候就會想要隱瞞7兄弟姐妹的事實了呢」 ■下流 福本愛菜 「迷路姬偶爾會流露出下流的眼神啊」 渡邊美優紀 「才沒有呢」 福本愛菜 「有的有的」 渡邊美優紀 「有下流眼神的是愛菜你吧。今天你也是和美겊很親熱的,還變成 互舔這樣的狀況,好惡心~」 福本愛菜 「才不是呢。錄節目時迷路姬在我左邊,美겊在我右邊。收錄的間歇 兩人都沖著愛菜這邊不停的伸舌頭,然后還真的襲擊我了,開始舔 愛菜我的臉頰了。我的臉頰都給弄濕了啊。」 渡邊美優紀 「才不是啊﹗那都是美겊不好,是她對我說『迷路姬、一起上吧?』的。 我也沒辦法啦,其實我並不想做那種事的啦。」 福本愛菜 「你還真敢說啊,明明是你一直舔到了最后的說。」 渡邊美優紀 「呵呵呵」 福本愛菜 「真的很下流啊」 渡邊美優紀 「因為愛菜你也很開心嘛。被舔的時候一邊尖叫一邊面露喜色。」 福本愛菜 「才沒有呢,你這話又會產生莫名其妙的傳言了吧﹗」 ■臨陣磨槍 渡邊美優紀 「有做過臨陣磨槍的事嗎?」 福本愛菜 「有過,像是副科的課程」 渡邊美優紀 「這個還是蠻有效的是吧?」 福本愛菜 「啊哈哈哈」 渡邊美優紀 「啊﹗像是保健課里,不是有稍微有點下流的課程嗎?」 福本愛菜 「嗯」 渡邊美優紀 「保健也是副科的吧?我有好好的學習,然后考試拿了99分, 是學年第一名」 福本愛菜 「哦哦﹗真厲害」 渡邊美優紀 「然后被朋友說我真工口了,讓我很不爽。就這樣。」 福本愛菜 「不過你有認真學習了吧?」 渡邊美優紀 「有的」 福本愛菜 「那就沒問題了。嘛 迷路姬原本就有下流的才能把?」 渡邊美優紀 「你這么說的話,我該如何是好呢﹗」 福本愛菜 「看吧,又來了」 渡邊美優紀 「哈哈哈」 福本愛菜 「結論就是迷路姬很下流」 渡邊美優紀 「嘛 我承認自己是變態啦。像是ゆうり(太田夢莉)這樣的小蘿莉, 我非常的喜歡呢,可以感覺得到其誘惑力呢」 福本愛菜 「真是工口迷路姬啊」 渡邊美優紀 「簡稱就是工口姬啦」 ■福本愛菜不穿胸罩之說浮上 福本愛菜 「下周會是用以「ろ」開始的詞語來做談話主題」 渡邊美優紀 「愛菜是不穿內褲的暴露狂﹗」 福本愛菜 「把愛菜在公演中平息下來的話題再說一遍的話,又會使不穿內褲的 說法流傳開的啊﹗」 渡邊美優紀 「真抱歉。因為愛菜不是不穿內褲,而是不穿胸罩的呢」 福本愛菜 「才不是呢﹗」 渡邊美優紀 「並不是沒穿內褲。不過確實是沒穿胸罩。」 福本愛菜 「我有好好穿著啊」 http://www.youtube.com/watch?v=lTi5CJgpgio
------------------------------------------------- -- AKB關聯節目第1~12回平均收視率 (%) 01 マジすか學園2 3.73; 02 マジすか學園 3.67; 03 私立バカレア高校 2.84 04 マジすか學園3 2.59; 05 ヨンパラ 2.41; 06 AKBINGO! 2.11 07 さばドル 2.01; 08 げいにん 1.93; 09 マジカルラジオ2 1.90 10 さしこのくせに 1.75; 11 ミュ─ズの鏡 1.73; 12 有吉AKB共和國 1.68 13 なにわなでしこ 1.54; 14 周刊AKB 1.43; 15 マジカルラジオ 1.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.36.165.179
maxspeed150:愛娘又被欺負了wwww 02/22 22:27
maoamatsuki:工口姬ww 可憐的愛娘~ 西中Q.Q 夢莉快跑啊!! 02/22 22:34
borriss:工口連發啊 02/22 22:35
jordan1227:工口姬w 02/22 22:35
BrianGrant:愛娘越穿越少了呢(誤)! 02/22 22:38
freezesky81:里醬真的很愛黏迷路姬阿~~ 放開夢莉阿!!! ww 02/22 22:43
gerard:愛娘裸足說定著www 被舔的時候一邊尖叫一邊面露喜色wwww 02/22 22:48
ponytail0048:工口姬www 02/22 22:48
gerard:更正:裸族 Teppen還是迷路愛娘組合安定阿,岸野那次聽到睡著 02/22 22:50
winddriver:工口彩和工口姬 02/22 22:54
r0930:迷路愛娘穩定有趣 每次都很期待這段wwww 02/22 23:02
tforeverf:原來咪嚕也是變態...... 02/22 23:16
ShiromaMiru:樓上找我? 02/22 23:21
OyaMasana:\迷路愛娘/ 02/22 23:24
sinfe:好想被迷路舔... 02/22 23:28
TWN48:佐野史郎的話好有深意 02/22 23:30
sarshia:因為TEPPEN讓我有動力加強自己的日聽能力 愛娘迷路>///< 02/23 00:56
BrianGrant:超愛鐵瓶拉吉歐!每次都跟著喊aiueo跟唱五十音之歌。 02/23 03:42
BrianGrant:五十音完了居然換伊呂波XD! 02/23 03:48
Poleaxe:工口姬www 02/23 16:16