精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
TEPPENラジオ 2013年02月11日 渡邊美優紀‧福本愛菜 ■渡邊美優紀挑選的「わ」開始的主題︰哇﹗(吃驚小故事) 在攝影日去了攝影現場,看到近藤里奈在睡覺。渡邊美優紀自己也打算睡覺, 就去了她的身旁,喊了聲「里醬」,還摸了摸她的頭。結果那位回應道「我 才不是里醬呢﹗」了 渡邊美優紀 「那么,那位人物到底是誰呢?」 福本愛菜 「咦﹗?提問嗎?」 渡邊美優紀 「是誰呢?」 福本愛菜 「阿彩﹗」 渡邊美優紀 「正解﹗」 福本愛菜 「哦哦 答對了﹗」 渡邊美優紀 「就是這樣、大吃一驚的小故事」 福本愛菜 「咦﹗?什么意思?」 渡邊美優紀 「我摸阿彩的頭的光景不是很有趣嗎?」 福本愛菜 「超有趣啊」 渡邊美優紀 「突然被人摸頭的話會覺得『搞啥鬼啊?』吧」 福本愛菜 「對方會心想‘別摸了啊﹗’吧」 渡邊美優紀 「我喊出里醬的名字之后,她發現我是搞錯人了就吐槽我了」 ■今天是何日提問︰(提示) 2月12日也是AKB48的川榮李奈與市川美織的生日 渡邊美優紀 「這個你喜歡什么顏色的?」 福本愛菜 「水藍色﹗」 渡邊美優紀 「哦哦﹗」 福本愛菜 「不過我沒有水藍色的」 渡邊美優紀 「搞啥啊,居然沒水藍色的﹗不過我也一樣呢」 福本愛菜 「水藍色的很可愛吧?」 渡邊美優紀 「很可愛喲」 福本愛菜 「我覺得顏色淺一點的比較可愛」 渡邊美優紀 「那要以羅馬字母來說嗎?」 福本愛菜 「為什么非要用這種方式來說呢﹗」 渡邊美優紀 「我是Z」 福本愛菜 「真厲害﹗」 渡邊美優紀 「Yuppi她大概是J吧,不過我也只是隨便說說啦」 ■今天是何日提問︰解答篇 2月12日是胸罩之日,由wacoal(日本知名女性內衣制造商公司)為紀念 美國的Mary Phelps-Jacobs取得了成為胸罩原型的產品的專利之日而制定。 成為胸罩原型的產品是以手絹和蝴蝶結系在一起而做成的。 渡邊美優紀 「胸罩這玩意兒,我並沒有戴到它應該戴在的地方」 福本愛菜 「嗯?」 渡邊美優紀 「我總是戴在頭上的」 福本愛菜 「迷路姬 別說了啊﹗」 渡邊美優紀 「總是戴在頭上的」 福本愛菜 「因為你剛剛這句話,變態之說又會傳開了」 渡邊美優紀 「才不是呢,這可是最尖端的流行啊」 福本愛菜 「你真這么想嗎?那握手會時就試試看啊﹗」 渡邊美優紀 「要試試看嗎?讓摸摸醬試試吧」 福本愛菜 「呵呵,說到胸罩之日的話,最初的胸罩好像只是用手絹和蝴蝶結 系在一起做成的簡單的東西」 渡邊美優紀 「誒誒,不過最近的很厲害吧,會擠的是吧?」 福本愛菜 「呵呵,可以擠的呢」 渡邊美優紀 「男生也要努力別被騙了呢?」 福本愛菜 「啊哈哈 是呢」 渡邊美優紀 「可不能光靠眼睛看到的樣子來做判斷唷,順便說下我是Z罩杯﹗」 NMB48巨乳榜變動 以前迷路姬在節目中選出的NMB巨乳best3 1位︰篠原 2位︰近藤里奈 3位︰山口夕輝 不過最近又發現了可以並列第1的成員,因此曾經是第3名的、身擁兩大炸彈的 山口夕輝就出榜了。 渡邊美優紀 「那位成員就是…加藤夕夏醬﹗其實她是隱藏的巨乳,所以今后也 敬請期待了呢。哈哈哈」 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/rdo48/imgs/b/0/b07b57b5-s.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=2MS-kKea0PQ
--------------------------------------------- TEPPENラジオ 2013年02月12日 渡邊美優紀‧福本愛菜 ■福本愛菜挑選的「わ」開始的主題︰wipe(小屏幕 福本愛菜 「就是電視屏幕一角的小畫面。你有注意過小屏幕嗎?」 渡邊美優紀 「沒有呢。」 福本愛菜 「啊哈哈哈。前陣子,一直都有收看どっキング48飯跟我說『愛娘 你在食物單元里總是一直張著嘴呢,然后還老是被小屏幕拍到這 副模樣呢。』」 渡邊美優紀 「真是的啊﹗」 福本愛菜 「迷路姬有過這種事嗎?」 渡邊美優紀 「握手會上被飯提醒后我才注意到的,『最近迷路姬你在節目里也要 努力去做反應,要努力不露出滿臉無聊的表情呢』」 福本愛菜 「會被這么說,是因為你以前露出過滿臉無聊的表情嗎?」 渡邊美優紀 「因為啊,要是對方說了有趣的話就好了。那我當然就會笑的啊。」 福本愛菜 「啊哈哈 迷路姬的笑穴基本上有點與別人不一樣呢」 渡邊美優紀 「就是啊,大家都笑得很開心時只有我覺得不好笑。不過最近我有努力 去跟著一起笑啦」 福本愛菜 「前陣子看電視里矢口真里桑有提到過被小屏幕拍到的訣竅… 是說那個回路從哪里出來來著?」 渡邊美優紀 「暖暖包(與回路同音)是貼在腳上的。你聽到了嗎?」 福本愛菜 「現在這個時候,不要講什么貼在腳上的懷爐啊」 渡邊美優紀 「因為很冷啊」 福本愛菜 「真是的,迷路姬的桌子好臟亂啊。為什么會有兩支眼藥?還有點心在啊。 」 渡邊美優紀 「真的呢,好有趣啊」 福本愛菜 「真叫人在意啊」 渡邊美優紀 「比起這個來,矢口真里桑她到底說了什么啊?」 福本愛菜 「被拍到的訣竅。說到小屏幕,從特寫轉到鼓掌畫面的時候,把手放到離臉 比較近的地方,邊笑邊鼓掌的話,自己的鏡頭很容易就會被用到了」 渡邊美優紀 「OK、我要來用這招」 福本愛菜 「今后也要多多注意小屏幕唷﹗」 渡邊美優紀 「真想聊聊有趣的話題啊…」 福本愛菜 「不好意思﹗沒說什么有趣的話。話雖如此,昨天你的『哇﹗之大吃一驚小 故事』 也並不有趣啊﹗」 渡邊美優紀 「呵呵」 ■沒勇氣在握手會穿南哥的運動衫 渡邊美優紀早上起床時忘了當天有握手會,穿著運動衫和練舞鞋去了集合場所。到了巴士 上才 想起了當天有握手會而大吃一驚。 福本愛菜 「就穿著運動衫去參加握手會不就好了嗎」 渡邊美優紀 「穿那個沒辦法去握手會啦」 福本愛菜 「咦?那是什么樣的運動衫啊?」 渡邊美優紀 「是從たかみな桑那里收到的」 福本愛菜 「啊哈哈哈哈哈」 渡邊美優紀 「我可沒說它土氣唷,並不是土氣啦」 福本愛菜 「哦哦﹗?」 渡邊美優紀 「只不過那件運動衫與我的風格不合」 福本愛菜 「たかみな桑她知道這件事嗎?」 渡邊美優紀 「誒誒誒﹗應該沒聽說吧?」 http://www.youtube.com/watch?v=ms8tbyXlPe8
---------------------------------------------- TEPPENラジオ 201年02月13日 渡邊美優紀‧福本愛菜 箱中抽出的「わ」開始的談話主題 ■腋下 渡邊美優紀 「貌似有著喜歡腋下的人存在呢」 福本愛菜 「誒誒﹗?」 渡邊美優紀 「腋下也是因人而異的吧?」 福本愛菜 「不知道啊。被人看到腋下的話會很丟臉的啊,雖然沒遇過被人一直盯著腋 下 的狀況就是了 」 ■One piece 福本愛菜 「我喜歡one piece」 渡邊美優紀 「是說哪個?」 福本愛菜 「動畫那個」 渡邊美優紀 「那個啊,我是想到了穿的連衣裙(也拼做one piece)」 福本愛菜 「穿連衣裙會感覺很輕松呢,特別是在移動的時候」 渡邊美優紀 「愛菜你喜歡one piece嗎?」 福本愛菜 「喜歡,電影我也全都去看過了」 渡邊美優紀 「誒誒,我連漫畫都沒看過呢」 福本愛菜 「我覺得one piece是無論是哪個年齡段的人都能開心享受的」 ■猥褻 渡邊美優紀 「這已經是犯罪了」 福本愛菜 「不得了啊。TEPPEN radio的等級要上升了嗎。」 ■惡作劇 渡邊美優紀 「我經常會惡作劇呢。比如說會隨口說出『愛菜沒穿內褲』之類的話。」 福本愛菜 「或許會是最后一期節目了,所以我要再次聲明那些都是她編的假話啦」 渡邊美優紀 「愛菜是真的不穿內褲的。因為惡作劇而爆料了,真是對不起了」 福本愛菜 「不不﹗這樣問題根本沒解決啊。反而是讓別人更加誤會我沒穿內褲啊﹗」 ■我 渡邊美優紀 「怎樣?愛菜對于『我』有什么要說的呢?」 福本愛菜 「是說關于我自己?」 渡邊美優紀 「嗯。」 福本愛菜 「嗯 ,希望自己能更加散發出偶像氣質來」 渡邊美優紀 「誒誒﹗?是這樣嗎?」 福本愛菜 「是會這樣想的吧?周圍有偶像氣質的人太多了,自己有點跟她們不相稱啊 」 渡邊美優紀 「沒這回事唷」 福本愛菜 「不行不行。根據時間和場合,偶像氣質也是必要的啊」 渡邊美優紀 「或許是這樣,不過比起有偶像氣質的妹子來,我更喜歡有元氣的妹子」 福本愛菜 「是嗎?那自己就不必強求沒有的東西算了。」 渡邊美優紀 「有長處自然就會有短處,愛菜就保持愛菜這樣子好了」 福本愛菜 「或許也對呢。那就保持這樣子繼續努力吧。謝謝你了迷路姬。這種感覺 到底是怎樣啦?」 渡邊美優紀 「因為是到最后了」 福本愛菜 「到最后了所以要說些好聽的?」 渡邊美優紀 「嗯」 http://www.youtube.com/watch?v=ZYrAP36ywN8
-- AKB關聯節目第1~12回平均收視率 (%) 01 マジすか學園2 3.73; 02 マジすか學園 3.67; 03 私立バカレア高校 2.84 04 マジすか學園3 2.59; 05 ヨンパラ 2.41; 06 AKBINGO! 2.11 07 さばドル 2.01; 08 げいにん 1.93; 09 マジカルラジオ2 1.90 10 さしこのくせに 1.75; 11 ミュ─ズの鏡 1.73; 12 有吉AKB共和國 1.68 13 なにわなでしこ 1.54; 14 周刊AKB 1.43; 15 マジカルラジオ 1.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.48.236.51
maoamatsuki:みるきー爆炸發言真多ww 02/14 22:17
tforeverf:烏卡被迷路鎖定了wwww 02/14 22:18
dunhiller:Yuppi每一次都有她XD 02/14 22:21
maoamatsuki:我覺得夢莉以後也會加入這選拔w(誤) 02/14 22:25
tforeverf:人家夢莉還需要成長的空間wwwwwwww 02/14 22:25
dyuboy:みるきー回的カイロ應該是指暖暖包 02/14 22:27
謝了
jordan1227:迷路講這些好嗎>///< 屋卡>///< 02/14 22:28
willowm4:廣播的みるきー整個就是小惡魔啊w 02/14 22:30
※ 編輯: tliu223 來自: 58.48.236.51 (02/14 22:32)
tforeverf:http://tinyurl.com/b2lbowm 歐派選拔冠軍支援w 02/14 22:35
alanchung:壞路姬果然是變態................. 02/14 22:40
OyaMasana:壞路姬廣播實在是太壞了XD 02/14 22:44
ponytail0048:廣播這東西真可怕www 02/14 23:07
ikariton:壞路姬的廣播真的是不會冷場阿XD 02/14 23:31
efreet:壞路姬果然比迷路姬有趣多了www 02/14 23:33
ikariton:最近看了N1公演,一堆大阪腔聽起來好特別,聽起來好吃力 02/14 23:37
jtch:很吃力阿..╮(﹋﹏﹌)╭.. 真的 02/14 23:42
r0930:壞路姬超棒XD 02/15 02:27
KunioFAN:屋卡竟是隱藏巨乳...=/////= 02/15 07:20
den309:關西腔很有趣啊w 看愛娘被欺負好開心ww(?) 02/15 08:01
maxspeed150:想看迷路姬把胸罩戴頭上(? 02/15 20:55
justinian555:想看迷路姬絲襪套頭? 02/15 23:32