精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
周刊No3b部 2012年12月21日 小嶋陽菜‧高橋みなみ‧峯岸みなみ no3b的近況報告 峯岸みなみ︰和娘娘一起去購物了 峯岸みなみ 「這件事如果在blog之類的地方用文字寫出來的話會感覺 怪怪的,不過如果是廣播的話就可以講了呢」 高橋みなみ 「什么啊?」 峯岸みなみ 「之前娘娘為了為我慶祝滿20歲而做了原創的T恤,不過 后來又給我買了質地很好的內衣了 」 小嶋陽菜 「呵呵呵」 峯岸みなみ 「是有著非常纖細的感覺的蕾絲呢。是跟娘娘她的同款的內衣」 小嶋陽菜 「纖細」 高橋みなみ 「像窗簾一樣的東東嗎?」 峯岸みなみ 「兩人特意一起進同間更衣室,穿上了同樣的胸罩,還給店員大姐看了吧?」 小嶋陽菜 「讓店員大姐覺得「這是在搞啥啊?」了」 高橋みなみ 「啊哈哈哈 超好笑的啊」 峯岸みなみ 「下次讓你也看看」 高橋みなみ 「不不,不必了﹗」 峯岸みなみ 「有點讓我感到沖擊的是,最近是流行這樣嗎,全都是會春光外泄的呢」 高橋みなみ 「會穿那種的嗎?」 小嶋陽菜 「不是たかみな想象的那種唷」 峯岸みなみ 「是呢。不是會透光的質地,而是因為有蕾絲所以會若隱若現」 高橋みなみ 「啊 ,那優子她的內衣也是這種類型的呢」 峯岸みなみ 「居然擅自爆了優子的料wwwww」 小嶋陽菜 「啊哈哈哈」 http://www.youtube.com/watch?v=e1Hj5KRBJoo#t=7m7s
---------------------------------------------------- AKB48的ANN 2012年12月21日 佐藤亞美菜‧片山陽加‧野中美鄉 ■聖誕節的預定是? 佐藤亞美菜 「直到今天才終于確定了。我貌似是有工作呢。」 片山陽加 「我也是有工作」 野中美鄉 「我預計沒有工作,所以打算和家人一起過」 佐藤亞美菜 「真好啊」 片山陽加 「吃聖誕火雞嗎?」 野中美鄉 「不吃火雞」 佐藤亞美菜 「不吃嗎?」 野中美鄉 「沒有這樣的活動,就只是很普通的家人聚在一起。」 片山陽加 「誒~。」 佐藤亞美菜 「真溫暖啊。」 ■生氣了的亞美菜 聽眾來信︰3人的聲音都很好認呢,3人的共通點是…胸薄 啊﹗只有亞美菜是嗎? 佐藤亞美菜 「這個真討厭啊~~﹗就算再怎么努力也什么成果都沒有啊﹗」 片山陽加 「沒事兒的﹗如果是胸薄選拔的話還有更厲害的人存在呢。 在這里也有呢」 野中美鄉 「在這里也有唷」 佐藤亞美菜 「真是的、笨蛋﹗」 片山陽加 「生氣了嗎」 佐藤亞美菜 「來聊聊最近的話題吧﹗」 片山陽加 「哦哦﹗?」 佐藤亞美菜 「AKB獨占了Oricon單曲年榜前5名﹗」 野中美鄉 「真厲害」 ■片山陽加與G+ 聽眾來信︰以一個字來回顧今年的話,會選什么字呢? 片山陽加 「大概是『新』字吧。去年12月起開始了G+,在那里做了 各種各樣的事之后,我明白了自己的畫工貌似很差勁。 不過也因此而得以擔任美術部部長,還成為了演唱會的 標題,所以是開始了形形色色的新鮮事的一年。G+真是 厲害呢,靠著它讓很多至今為止不為人知的成員冒了出來」 ■佐藤亞美菜的純真話題 聽眾來信︰各位有過反抗期嗎? 佐藤亞美菜 「大概沒有吧…啊﹗最近有過1次。或許只有知道的人才懂, 是非常純真的問題。媽媽她不是一直很為我在AKB 的活動操心嗎。新生team的waiting公演開始時,我沒能 出場。然后我向媽媽報告這件事以前,媽媽她就通過tgsk 的blog知道了。于是她就問我『為什么沒能上?』,我說 『我會努力的,明天也會去上練習課的』。她又問『誒? 我問你為什么這一天的沒能上啊?』,我就頂回去『唔唔, 晚安了﹗』,然后就摔門進屋了。這大概是我初次的反抗吧」 http://www.youtube.com/watch?v=R6J4qINatQ8
------------------------------------------------ フレンチ‧キスのKissラジ﹗ 2012年12月23日 柏木由紀‧高城亞樹‧倉持明日香 ■法吻里誰的手比較大? AKB里被認為手比較大的是秋元才加。實際上手比較大的是秋元才加、河西智美和 高城亞樹。在LA的好萊塢唐人劇場里有眾多的名人的手印,AKB成員用手 蓋上去的話,高城和強尼戴普的手印正好吻合,然后因為「高城亞樹的手= 強尼 戴普的手」,所以成員們爭先與高城握手。 ■倉持與高城唱「B推し」的話 倉持明日香 「之前在A組的Live時有考慮過這個問題,我想的是『逆水平﹗』」 柏木由紀 「小森也有摔角招式吧﹗」 高城亞樹 「她的口白不是『午安~』嗎?」 柏木由紀 「現在是『こもりん☆手刀﹗』了,是咪醬給她想的」 高城亞樹 「原來如此﹗」 倉持明日香 「呵呵。」 高城亞樹 「我的是什么呢?之前就有想過這個問題了」 倉持明日香 「你老說『為什么為什么?』,用這個不就好了嘛」 柏木由紀 「真可愛,這個不錯唷」 高城亞樹 「我很容易就會產生疑問想要問別人」 倉持明日香 「這是好事唷」 柏木由紀 「還會繼續成長的呢」 倉持明日香 「啊哈哈」 http://www.youtube.com/watch?v=bqfaGrMGRcY
-------------------------------- TEPPENラジオ 2012年12月25日 渡邊美優紀?福本愛菜 聽眾來信︰ 今年印象最深刻的是什么事? 福本愛菜 「雖然總選舉的印象也很深刻,但或許還是大阪馬拉松吧」 渡邊美優紀 「也對呢」 福本愛菜 「參加了大阪馬拉松這樣的重大活動之后,收到的評論也是至今 為止最多的一次,而且很多都是『真感動啊』這樣的評論。 能讓大家都感動,反過來也讓我很感動」 渡邊美優紀 「之前我也說過了,全美都哭泣了」 福本愛菜 「全美嗎﹗?」 渡邊美優紀 「已經是地球規模了」 福本愛菜 「是地球規模嗎?嘛 如果這樣能讓知道NMB、為NMB應援的人變多的 話就太叫人開心了」 渡邊美優紀 「沒什么馬拉松的預定嗎?」 福本愛菜 「目前是沒有,不過有跟工作人員說過想要去參加火奴魯魯馬拉松」 渡邊美優紀 「真厲害啊。咦?火奴魯魯馬拉松不是最近剛剛結束了嗎?」 福本愛菜 「是呢,雖然我也想參加奈良馬拉松,不過時間是在大阪馬拉松后 只2周的時間,果然還是沒辦法參加啊 」 渡邊美優紀 「那得要多有元氣才做得到啊」 福本愛菜 「而且奈良馬拉松那天我正好人也在奈良,天氣超冷的說。大阪馬拉松那天 說真的還是得益于好天氣呢 」 渡邊美優紀 「火奴魯魯馬拉松是多少公里?」 福本愛菜 「全場馬拉松都是一樣的。42.195公里。」 渡邊美優紀 「那火奴魯魯馬拉松愛菜也要努力啊…火奴魯魯是啥玩意兒啊?」 福本愛菜 「啊哈哈」 渡邊美優紀 「夏威夷?是夏威夷吧」 福本愛菜 「迷路姬要在終點為我準備洽浦洽浦 ,所以一起去吧?」 渡邊美優紀 「說起來我超想去夏威夷呢。那就一起去吧﹗」 福本愛菜 「等等,愛菜跑馬拉松時你要做什么?」 渡邊美優紀 「那當然是要去玩」 福本愛菜 「太糟糕了﹗要為我應援啊﹗﹗」 渡邊美優紀 「雖然會應援,不過愛菜跑的時候我會去海邊洽浦洽浦的」 福本愛菜 「愛菜跑完之后,會為我準備泡澡的地方嗎?」 渡邊美優紀 「就在海里泡澡吧。」 福本愛菜 「真的假的﹗嘛 雖然心情上會很爽就是了」 渡邊美優紀 「去吧去吧﹗去火奴魯魯吧﹗」 福本愛菜 「妄想越來越膨大了。你該不會還想順便購物吧?」 渡邊美優紀 「嗯」 福本愛菜 「工作,是工作啦」 http://www.youtube.com/watch?v=-t9qWXv1FgQ#t=7m37s
--------------------------------------- 盒子里抽出的「よ」開始的主題「口水」 渡邊美優紀 「真是的﹗愛菜的口水都流下來了呢﹗」 福本愛菜 「才沒有呢﹗」 渡邊美優紀 「都流出來了」 福本愛菜 「沒有沒有」 渡邊美優紀 「真是的﹗」 福本愛菜 「不過睡著的話會滴口水吧?」 渡邊美優紀 「才不會呢」 福本愛菜 「假的吧﹗?」 渡邊美優紀 「誒?愛菜會流口水嗎?」 福本愛菜 「睡著之后,偶爾張開嘴的時候會流口水﹗…這種事不要說出來比較好吧? 」 渡邊美優紀 「大家聽好了﹗愛菜睡著之后會流口水呢﹗」 福本愛菜 「有沒有口水就不知道了。我坐新干線時,不管是几點都會立即睡著,就算 不困也會很快睡著。平常老是被經紀人念叨『拜托了,福本桑你搭新干線 的時候請一定要戴口罩啊』。我問他為什么,他說『請不要總是最早睡著、 不要總是朝著通道的方向張嘴睡啊﹗』」 渡邊美優紀 「啊哈哈哈」 福本愛菜 「張開嘴睡覺就會流口水吧?」 渡邊美優紀 「誒?是嗎?」 福本愛菜 「會的吧?看吧,大沼桑(節目制作人)也說會流呢」 渡邊美優紀 「誒誒﹗」 福本愛菜 「所以說一不小心就會這樣了。或許是嘴部肌肉放松了吧。迷路姬或許也會在 不知不覺之間流下口水了」 渡邊美優紀 「會嗎?真討厭啊w」 福本愛菜 「干嘛一臉開心的模樣啊﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=b_dEVUvMlAw#t=8m18s
-- 速報后的SKE各スレ 松井玲奈【一心不亂】 松井珠理奈【精神崩壞】 高柳明音【無我夢中】 須田亞香里【八面六臂】 秦佐和子【當意即妙】 木崎ゆりあ【試行錯誤】 大矢真那【純真無垢】 矢神久美 【逆轉無罪】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.36.132.81
chu630:野中那段有股淡淡的.... 12/27 21:15
freezesky81:阿~原來小森的新詞是咪醬想的XD 12/27 21:15
maxspeed150:亞美菜的那個有點哀傷... 12/27 21:16
grtfor:亞美菜....Q_Q 12/27 21:17
r0930:未看先推 12/27 21:17
gerard:推no3b內衣梗&亞樹茶=強尼戴普&迷路愛娘安定XD 翻譯辛苦了! 12/27 21:22
blackeagle:若隱若現的內衣>///<...這可以在廣播上講的嗎>///< 12/27 21:24
gerard:廣播尺度通常會比較開放,這點亞美菜就是代表,常有GJ發言XD 12/27 21:27
justinian555:亞美菜拍拍 12/27 21:28
KunioFAN:這回迷路姬沒有爆炸性發言了...XD 12/27 21:41
motokomtk:推no3b感情好XD 12/27 21:55
jpfly:咪醬>//////////< 12/27 21:57
jordan1227:這群人這樣好嗎w 12/27 22:09
TanoYuuka:亜美菜那段有點哀傷.... 12/27 22:45
oicecnir:亞美菜只能用好險聖誔節有工作安慰自己了..看看野中.. 12/27 23:05
saiter6024:那種內衣是總監督不會穿的吧!娘娘到底是覺得他想哪種? 12/28 00:43
OyaMasana:迷路姬根本只是想去玩啊XD 12/28 01:39