精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
TEPPEN Radio ■還能有几次波動炮 福本愛菜 「加入來自大和之國的愛與幸福,愛娘波動炮發射﹗咄咄咄咄咄咄﹗﹗」 渡邊美優紀 「愛菜的這個波動炮還能聽到几時呢?」 福本愛菜 「變難過了﹗」 渡邊美優紀 「呵呵」 福本愛菜 「迷路姬,要繼承波動炮嗎?」 渡邊美優紀 「誒?那個我沒辦法」 福本愛菜 「真過分,喂﹗」 TEPPEN radio中練出的對應能力 福本愛菜 「托TEPPEN radio之福,被強人所難的要求表演模仿什么的時候也完全不 會動搖了」 渡邊美優紀 「不過啊,每次都與這樣的人一起的話,愛菜就會變得無敵了」 福本愛菜 「什么「這樣的人」,你還真好意思說啊﹗」 周三是以從盒子里抽出的「は」開始的詞語為談話主題 ■派 福本愛菜 「派?」 渡邊美優紀 「比方說蘋果派的派」 福本愛菜 「蘋果派嗎」 渡邊美優紀 「那就來談談ちるパイ(篠原、排名第1)吧」 福本愛菜 「這個不一樣吧﹗迷路姬?」 渡邊美優紀 「嗯?」 福本愛菜 「聊吃的那個派啊」 渡邊美優紀 「ちるパイ啊」 福本愛菜 「不是這個﹗」 渡邊美優紀 「那就來聊里派(近藤里奈、排名第3)」 福本愛菜 「不是啊﹗」 渡邊美優紀 「之前有聊過NMB巨乳榜,排名也已經發表過了。第1名是ちるパイ, 第2名里派,第3名Yuppi派,之后名次有所變化了,夕夏派進了前 几名。不過最近又有了番外篇,那就是麻球。我愛球派,就這樣」 福本愛菜 「虧我一直在阻止你!!進下個主題吧。高叉褲﹗」 渡邊美優紀 「就愛菜啊」 福本愛菜 「才不是呢﹗」 渡邊美優紀 「愛菜的內褲都是高叉式的」 福本愛菜 「才不是啊﹗我可沒穿高叉內褲﹗」 渡邊美優紀 「哈哈哈,誒,沒穿過嗎?看你一臉害臊樣,就像是被揭穿了一 樣呢」 福本愛菜 「進下個主題吧﹗」 渡邊美優紀 「(從盒中抽主題)『激しい(激烈/夸張)』愛菜,不要穿那 么夸張的內褲啦」 福本愛菜 「內褲梗到底要到何時才會結束啊﹗」 渡邊美優紀 「不行啊,因為我的頭腦就跟小學男生一樣啊,很喜歡內褲之類 的話題」 福本愛菜 「會掀喜歡的女生的裙子的類型嗎﹗」 渡邊美優紀 「是呢。掀掀裙子,摸摸菜菜的屁屁來看她的反應就很開心啊」 福本愛菜 「就只是個變態吧﹗進下個主題吧,半裸﹗這主題有必要嗎?」 渡邊美優紀 「你對上半裸還是下半裸有興趣啊?」 福本愛菜 「對那個都沒興趣啦﹗」 渡邊美優紀 「誒?為什么啊?有興趣的吧?」 福本愛菜 「沒啥興趣,因為我想穿著衣服嘛」 渡邊美優紀 「誒?不會想要看看嗎?愛菜你太沒好奇心了。」 福本愛菜 「啊哈哈哈」 渡邊美優紀 「今后還要繼續活下去的,對這個都沒好奇心,你還對什么 有好奇心啊?」 福本愛菜 「誒﹗?這個變成基準了嗎?」 渡邊美優紀 「是半裸吧?是裸體吧?不會想要看看嗎?愛菜你在說謊啊。 因為是偶像所以要表現的很純真這樣吧。這樣不行的啦。 我先說在前頭,人類皆變態也」 福本愛菜 「把這個上升到這樣高度的就只有迷路姬你吧﹗」 渡邊美優紀 「不是啊。認真的說,大家平常都把身體藏起來,都穿著衣服。 所以對裸體有興趣是理所當然的啊。會對隱藏的部分有興趣, 人類就是這種動物。」 福本愛菜 「並不是每個人都有興趣的唷。就只有迷路姬你對這方面的興 趣格外的強。」 渡邊美優紀 「嘛,或許是這樣呢。我也不打算否定啦。可是啊、可是啊, 人對走光是很沒有抵抗力的,所以果然還是因為想要看到隱藏 起來的地方吧。如果人類是戴上面具遮住臉,但身體卻是裸著 的生物的話,大概就會為摘下面具這個動作而感受到工口了吧。 你明白嗎?所以我要堂堂正正說出想要看半裸這件事」 福本愛菜 「太長了啊w為什么關于半裸可以扯這么多話啊w」 ■混賬 渡邊美優紀 「有讓你覺得真混賬啊的事嗎?」 福本愛菜 「迷路姬你說謊的時候」 渡邊美優紀 「誒?我才沒說謊呢」 福本愛菜 「內褲梗全都是說謊啊﹗」 渡邊美優紀 「像是你穿了高叉內褲之類的?」 福本愛菜 「高叉內褲也好,不穿內褲也好都是的」 渡邊美優紀 「誒…你忘了那天的事嗎?」 福本愛菜 「不要貌似意味深長的講這種話啊﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=5z7Ln84Ftk0
-- AKB關聯節目第1~12回平均收視率 (%) 01 マジすか學園2 3.73; 02 マジすか學園 3.67; 03 私立バカレア高校 2.84 04 マジすか學園3 2.59; 05 ヨンパラ 2.41; 06 AKBINGO! 2.11 07 さばドル 2.01; 08 げいにん 1.93; 09 マジカルラジオ2 1.90 10 さしこのくせに 1.75; 11 ミュ─ズの鏡 1.73; 12 有吉AKB共和國 1.68 13 なにわなでしこ 1.54; 14 周刊AKB 1.43; 15 マジカルラジオ 1.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.36.160.166
eeffgg:感謝翻譯 03/10 16:42
maoamatsuki:みるきー真安定ww 03/10 16:42
eeffgg:滿滿的H梗>////< 03/10 16:45
howard878:變態啊ww 03/10 16:59
imandylin2:某個角度看迷路姬真的是天才wwwwwwww 03/10 17:07
KunioFAN:人類皆變態...XDDDD 03/10 17:10
jordan1227:人類皆變態www 03/10 17:13
borriss:得到變態支持就贏了啊 03/10 17:16
jkwhich:人類皆變態XDDDDDDDD 03/10 17:18
banana1:有點想增推迷路姬...... 03/10 17:22
TWN48:那麼認真地談變態論 wwwwww 03/10 17:29
TWN48:冠冕堂皇、理直氣壯的變態是? 03/10 17:30
r0930:迷路姬超讚的阿XDDDDD 完全懂男性同胞在想啥 03/10 17:30
OyaMasana:迷路姬真的超變態啊XDDDD 03/10 17:31
ponytail0048:安定的變態ww 03/10 18:00
sky79717:迷路姬太糟糕了!!!! 03/10 18:13
PingDa:迷路姬讚! 03/10 18:16
sarshia:只有我對愛娘一直被M感到很興奮嗎? 愛娘好可愛>////< 03/10 18:16
phantomwind:迷路姬好棒XDD 03/10 18:16
gerard:推迷路安定暴走&愛娘安定辛苦吐槽XDDD TEPPEN不能亡阿!!!! 03/10 18:18
den309:安定なMにゃんww 03/10 18:27
aiueokaki:愛娘發動炮可以聽到幾時qq 03/10 18:42
tomsonchiou:迷路的發言讓我一直想到西尾筆下的角色啊wwwww 03/10 19:22
YYOO:愛娘...淚 03/10 20:43
lifeful:迷路姬事實上就只是個變態XD 03/10 21:16
maxspeed150:變態迷路姬!! (抱回家 03/10 22:18
efreet:安定的迷路姬XD 03/10 22:34
ayanesta:迷路姬說得很有道理www人類只對隱藏的部分有興趣XD 03/11 00:00
Raimu:迷路姬好好笑XD 03/11 00:01
BrianGrant:我超愛被欺負的愛娘~希望這節目不要停啊! 03/11 02:32
tsuperkairyu:穩定的變態美優紀~真是太棒了 03/11 10:34
JounishiKei:這真的是神組合啊XDDD 03/11 11:31