精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
來自于整理48G廣播梗的這個網站 http://rdo48.2chblog.jp/ ===================== おしゃべりつづけま─す ハピ☆ホリ~Happy Holic Days~ 2012年09月05日 【后藤理沙子當做目標的前輩是?】 后藤 「覺得向往的、覺得可以成為自己目標的地方在大家身上都有。 最近讓我覺得很厲害的前輩則是佐藤實繪子桑」 平松 「哦哦─。」 后藤 「我對將來有著很多的不安」 平松 「啊哈哈哈」 后藤 「實繪子桑她不是26歲了嗎?」 中西 「是呢 快30了」 后藤 「不會感到非常的不安嗎﹗?」 中西 「我想會的唷」 后藤 「公演中看到她、會覺得『啊啊 是實繪子桑﹗』這樣」 中西 「看到了之后都要掉淚了的感覺嗎?」 古川 「『可真努力呢 嗚嗚嗚』這樣?」 后藤 「是的」 ============================================= フレンチ‧キスのKissラジ 2012年09月15日 【因為高城亞樹生日將近而舉行おたまる特別節目】 高城 「我該怎么做啊」 倉持 「微笑就行」 高城 「我明白了,那就微笑呢」 倉持 「明明是廣播w」 柏木 「最初見面是一起上練習課時。之前看6期生檔案時最前面一個寫著あきちゃ 我當時就覺得「糟糕﹗超可愛的女生進來了﹗」。咦?你那是什么表情?」 高城 「微笑。」 柏木 「不是在發呆嗎?那是微笑嗎?」 倉持 「那就是おたまる的微笑呢」 高城 「嗯 很燦爛的微笑」 柏木 「OKOK。話說回來,因為覺得她很可愛,所以我罕見的主動去找她搭話了」 高城 「我記得很清楚,很可怕啊。因為是前輩,是自己一直以來會在電視上看 到的人,所以不知道該怎么回話」 柏木 「我倒沒這種感覺,就只是普通的覺得你很可愛啊」 …… 柏木 「最初讓我覺得『該咋辦啊﹗?』的時候,是亞樹茶剛進事務所的時候, 因為同事務所而把我們分到同個房間了。」 倉持 「真意外啊,你們還同屋過啊?」 高城 「大概是3年前的事了」 柏木 「當時做了什么?」 高城 「去了便利店」 柏木 「對呢 要買晚餐」 高城 「因為離海邊很近,所以開窗后還說了『哇~﹗有船呢﹗』」 柏木 「咦?你有說過嗎?」 高城 「說了。然后還玩了蹦床捉迷藏」 柏木 「蹦床捉迷藏?糟糕 完全不記得」 倉持 「蹦床捉迷藏是什么?」 柏木 「啊﹗是說在床上嗎?」 高城 「嗯。」 柏木 「很鬧騰呢」 高城 「拼命鬧騰」 倉持 「這算啥啊?」 柏木 「那時候是真正第一次跟亞樹茶好好地面對面交流,所以我還記得 蠻清楚的」 …… 柏木 「很讓我介意的一件事是亞樹茶這個暱稱到底是啥玩意啊?」 高城 「最初因為我沒有暱稱,所以就是很普通的亞樹醬。但是這樣子就太 普通了,于是就去掉了最后的『ん』」 倉持 「至今為止的AKB里都沒有過這種思考方式呢」 柏木 「沒有沒有」 高城 「真的嗎?」 柏木 「因為這樣不就誰都可以取了嗎?『由紀茶』之類的」 倉持 「『柏毛茶』」 柏木 「咦?咦?『毛』?」 倉持 「呵呵」 柏木 「不過當初沒想到這個暱稱的浸透度會這么高呢」 ■http://www.youtube.com/watch?v=CQTV4eySW3o#t
================================================ フレンチ‧キスのKissラジ 2012年09月22日 【現在最想要的家電是?】 高城 「前陣子我買了倫巴」 倉持 「啊 是呢」 柏木 「誒?那啥?」 高城 「倫巴」 柏木 「群馬?」 高城 「是叫做倫巴的掃除用機器人﹗」 柏木 「倫巴?第一次聽說呢」 倉持 「誒﹗﹗真的嗎…」 柏木 「誒?有名嗎?請說詳細一點」 高城 「我買了掃除用機器人倫巴唷。フ─和マ─(阿茶的愛犬)找 它玩時它都會逃開」 倉持 「是呢」 高城 「倫巴在掃除時很活躍,不過會跟充電器什么的纏到一起」 http://www.youtube.com/watch?v=zSg-5XKSNWU#t=16m45s
==================================================== リッスン? ~Live 4 Life~ 2012年09月18日 倉持明日香 聽眾來信 我弟弟會在洗手間玩游戲 雖然知道他在洗手間里會比較放松, 不過在里面呆上好几小時的話就會漏尿的,所以希望他別再這樣了 倉持 「洗手間要是有很多倒無妨,不過一般來說家里洗手間就只有一間吧。 說起來我的爸爸去洗手間時總會帶上報紙,然后一進去就很久不出 來了。小時候因為爸爸他一直在洗手間里,所以我曾經在浴缸里 小便過,還因此被媽媽罵了。現在不會這樣唷﹗現在有好好地在 做偶像。 小時候的自己說不出『爸爸快出來﹗』的話,一邊哭一邊在浴缸里 小便,真的是給媽媽添麻煩了呢。現在就能好好的說出來了。」 http://www.youtube.com/watch?v=vT6FLbkvd50#t=55m11s
====================================================== ViVA DiVA! 2012年09月26日 聽眾來信 有事想要向DiVA的眾位咨詢 我和哥哥非常要好,但也有時會感到困擾。 哥哥他都20歲了,但至今都還親今年就要19歲的我了。 各位對我哥哥的一行為是怎樣看的? 宮澤 「跟弟弟感情很好的才加覺得怎么樣?可以親嗎?」 秋元 「雖然可以,但也要看親哪里。親臉頰的話在海外也很普通呢」 宮澤 「只差一歲 所以感情才這么好嗎」 秋元 「我家是不會親的,不過會泡澡」 宮澤 「才加也是只差1歲的吧﹗會一起泡澡?真厲害呢。」 秋元 「這樣可以互相看對方的身體」 宮澤 「啊哈哈﹗肌肉嗎?」 秋元 「邊說『最近有鍛煉呢』邊互相看」 回答 是可以親親的好感情 但要是能傳達出「真是的﹗哥哥你也20歲了吧﹗做這種事會叫人困擾的﹗」 的感覺就好了吧 http://www.youtube.com/watch?v=ndt_SF2TOZ8#t=19m30s
======================================= 周間ノ─スリ─部 2012年09月28日 【關于猜拳大會】 高橋 「以回數而言,娘娘才是最非贏不可的人呢」 峯岸 「因為她不是種子席呢」 小嶋 「明明要贏3場才能進選拔,可是卻只贏了2場」 峯岸 「還以為你會進選拔呢」 小嶋 「我也以為自己會贏的」 高橋 「果然換服裝不太好呢」 小嶋 「吵死人了你﹗﹗」 高橋 「真的嗎…」 峯岸 「現場的那位占卜師也說紅禮服比較好」 小嶋 「我最初是想以紅禮服來露底褲的,還特意準備了底褲。但是有人說『穿紅 禮服露底褲可不行呢』『沒意義的露底褲的話就不會被播出了』什么的」 高橋 「原來還有這般原委呢」 小嶋 「是呢,所以我為了露底褲而特意又換了小惠的衣服,結果 就只是以嚴重的誤算而告終了。」 峯岸 「連續選拔紀錄終止了呢」 小嶋 「沒辦法呢,做了多余的事啊」 http://www.youtube.com/watch?v=irkf1JOXSOE#t=2m42s
============================================== TEPPENラジオ 2012年09月03日 渡邊美優紀?福本愛菜 主題【握手會】 渡邊 「怎樣啊?握手會。」 福本 「很開心啊。不過我有件事要對迷路姬講,迷路姬你在握手會上有 好好跟飯對話嗎?」 渡邊 「之前就有人問過我了,我有好好對話啦」 福本 「沒有的吧?」 渡邊 「要好好做的時候是會去做的」 福本 「沒有吧﹗」 渡邊 「有時有啦」 福本 「你或許這么以為,但其實沒形成對話」 渡邊 「為什么你會知道?」 福本 「因為來愛菜這里的人有提到」 渡邊 「其他成員也有聽飯這么說過,但是我有好好跟飯聊啦」 福本 「有去了握手會之后,卻因為你突然開始唱歌而沒能講話的人; 也有因為你一直講他穿的T恤、而沒能講出自己想說的話的人」 渡邊 「握手會時我也是跟平常一樣,當時想到了什么就會老實的說出來」 福本 「想到什么就說什么,飯也會被嚇一跳吧?」 渡邊 「或許會呢」 福本 「我想應該會被嚇到的」 渡邊 「今后也要讓我 嚇 你 嗎?」 福本 「不不,又不是用可愛語氣說出來就會變成好事的啊﹗ 另外也請不要在傳話時說什么『M娘』『變態』啊 」 渡邊 「因為有愛菜的飯來我這里,還問我有沒有話要帶給愛菜。 我就只想到『變態』了」 福本 「聽來的人說『迷路姬說你是變態唷』,愛菜我可該怎么做啊」 渡邊 「那我今后就說點好事吧。『環保活動要加油唷』好嗎?」 福本 「這啥啊﹗」 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18794806 2:58あたりから ======================================================= TEPPENラジオ 2012年09月11日 渡邊美優紀?福本愛菜 聽眾來信 【有什么溫暖回憶嗎?】 福本 「有什么呢?自己覺得「真溫暖啊」的回憶」 渡邊 「鼓鼓的?」 福本 「溫暖的﹗﹗」 渡邊 「嚇我一跳。還以為你說『鼓起來了』呢」 福本 「你說啥啊。害我都想不起來了,就說點別的吧。 我在G+上寫了弟弟要在田徑的近畿大賽中出場,然后我把這件 事跟家人說了以后,最小的弟弟說「誒?你沒寫關于我的事 嗎?」,貌似顯得有點沮喪」 渡邊 「真可愛呀。你就寫啦。」 福本 「我問他有什么可以夸耀的事嗎,他很干脆的回答沒有﹗」 渡邊 「真可愛。很溫暖啊。」 http://www.youtube.com/watch?v=5EET3iSHWAk&feature=plcp#t=5m57s
======================================================== TEPPENラジオ 2012年09月19日 主題 【不穿底褲】 渡邊 「AKB的前輩們都穿了丁字褲呢。我也對媽媽說想要穿丁字褲, 結果就被她嘮叨『你還真是容易受人影響呢』」 福本 「穿丁字褲會有什么效果嗎?比如說更容易跳舞什么的」 渡邊 「穿牛仔褲時可以避免內褲的形狀顯露出來,貌似屁屁也可以變得比較翹」 福本 「啊啊」 渡邊 「所以我才想試著穿穿丁字褲」 福本 「就算這么說了,你媽媽也不同意嗎?」 渡邊 「也不是為了性感什么的。因為我已決定內褲用美少女戰士了」 福本 「美少女戰士嗎?」 渡邊 「是的。前面有圖案的那種。不過在聽說可以讓屁屁變翹之后, 我就想說要試著穿穿看了」 福本 「可是主題是不穿底褲啊」 渡邊 「真的啊。不穿底褲我是做不到啦。不過大沼小姐(節目制作人) 貌似是一直都不穿底褲的」 福本 「誒?真的嗎?」 渡邊 「假的啊。不穿底褲的是愛娘。」 福本 「說這種話根本不算打圓場啊」 http://www.youtube.com/watch?v=kY-H1zZJj7o&feature=related#t=9m24s
=================================================== SKE48のオ─ルナイトニッポンR 2012年10月06日 【SKE48會變成怎樣?想要變成怎樣?】 高柳 「48G的不斷增殖中,大家希望SKE給人以怎樣的印象呢?」 秦 「關于服裝,SKE很適合素色以及條紋裝呢。這次的10th的制服, 要說朴素也確實朴素,不過也有著優等生的感覺」 須田 「片想也是這樣的呢」 秦 「雖然不是我們自己做的服裝,但也是自然而然固定下來的 色彩,我覺得去珍惜這樣的色彩是很重要的事呢」 松井珠 「我也關于服裝思考了很多很多,絕對SKE還是以制服來進攻 比較好。現在AKB桑的服裝則是感覺比較時尚吧?」 秦 「大家的服裝都不完全一樣呢」 松村 「很有現今的年輕女生的感覺呢」 松井珠 「是呢,現今的年輕女生會覺得『真不錯啊﹗』『真可愛﹗』的服裝 而其他的偶像團體則是比起制服來,偶像風格的服裝更多 所以我覺得SKE以純偶像式的制服會比較好,適合穿制服的成員 也很多。」 須田 「黑發的成員也很多呢」 松井珠 「對對,另外年齡不詳的也很多。年長成員看起來比較幼,年幼成員 看起來比較年長什么的。像是玲奈醬和我在一起時,說我們是21歲 和15歲,旁人絕對會搞反的」 高柳 「這不也是一大優勢嗎?『SKE 年蕋不詳﹗』」 松井珠 「有了這樣的落差,當了解到內在部分以后,就會讓人更加地喜愛 SKE了吧」 http://www.youtube.com/watch?v=ABnid6SzMA8#t=1h5m33s
【現場成員的小小佳話】 須田 「某成員不小心把飲料撒了。『怎么辦啊?誰有面紙啊?』 正當她驚慌失措時,某位成員刷地從包里掏出面紙遞了過去。 關于那位成員,她就是……我須田亞香里﹗」 秦 「……那么從我開始吧。昨天我和兩位成員一起吃飯去了」 須田 「亞香里的小故事呢﹗?」 秦 「我點了荷包蛋沙拉,那2位成員則點了肉沙拉和蝦沙拉。 我吃著荷包蛋沙拉,正感覺味道有點太單調了的時候,那位點了 蝦沙拉的成員悄悄地把蝦子放在了我的盤子里。我非常喜歡吃 蝦唷。關于那位成員,她就是……高柳明音桑。」 松井珠 「其實只是她討厭吃蝦吧?」 高柳 「我很喜歡吃蝦唷﹗不過所謂的荷包蛋沙拉,只要一攪拌,荷包蛋 就會消失了吧。我想這樣子吃起來大概就沒什么樂趣了吧,于是 就分給了她蝦子。然后她很開心的吃完了,真的是太好了」 須田 「順便說一下,點了肉沙拉的就是亞香里唷﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=ABnid6SzMA8#t=1h11m6s
===================================================== JUNK 山里亮太の不毛な議論 2012年09月19日 【第3回ジャンケン大會】 山里 「ちかりな,也就是近野莉菜醬。這丫頭的猜拳啊,非常地讓人感 覺難過,或者該說是很有味道嗎。作為裁判,是不能表現出私情、 不該說多余的話的,可我還是為她掉淚了。 只通過電視了解AKB的人們,就算聽到了近野莉菜醬的名字,大概 也不知道她是誰。這位近野莉菜醬從以前起就很努力唷。她是從 劇場的觀眾還很少、憑當日券就能入場之時起努力至今,一直很 珍惜劇場公演的好孩子。 近野莉菜醬她怎樣說也是5期生了,長時間支持著AKB一路至今。 不過她從來沒進過選拔。這妹子最初的對戰對手是北原里英醬。 きたりえ她出場時,現場的歡呼聲相差太大了。雖然我不覺得 這些觀眾不好,但畢竟還是相差太大了。近野莉菜醬雖然贏了, 但歡呼聲相差最大的還是下一個對手。 NMB當中人氣也是急速上升,並且還兼任了AKB的迷路姬、渡邊 美優紀醬。最初被叫到的是近野醬,然后在叫到渡邊美優紀醬 的時候,現場的聲援聲仿佛像是一下子炸開了一樣。美優紀醬 就在這樣熱烈的聲援聲中緩緩而行。 在等待著她的近野醬低頭向下,閉上了眼睛、緊緊地咬住下嘴 脣。不過在迷路姬向她問好時,她就立即睜開了眼睛,恢复了 前輩的姿態。不過現場的應援確實都是在喊迷路姬。 然后近野醬她贏了。這時會場里傳來灰心沮喪之聲,近野醬的 臉上也在一瞬之間閃現了‘真抱歉’的表情。 在這時,仿佛是感覺應該要回應近野醬的這樣的心情一般,現 場響起了熱烈的應援聲。這時近野醬的臉上也流露出了安心的 表情。不只是近野醬,與人氣成員相比,聲援比較小這件事, 是成員們以自己的耳朵也能感受得到的。這些妹子們獲勝之時, 飯們的喜悅表情,會讓我覺得有猜拳大會真好呢。」 http://www.youtube.com/watch?v=7TXQ_FuHBDo&feature=relmfu#t=9m40s
…… 山里 「傳說,乃小嶋陽菜也。為什么說她是傳說,是因為她是唯一進入 了過去所有單曲的選拔的成員。這樣的小嶋,在登場之時就把 所有觀眾的心都抓住了。優雅的步行而來的她,明星氣場非比 尋常呢。 第一輪對手是新銳的山內鈴蘭醬。這妹子現在也很看漲,不過 在こじはる出現在她面前時,鈴蘭醬也小聲的咕噥到『真厲害』 果然是氣勢上被壓下去了吧。不過能夠こじはる的完美氣場的 人也終于現身了,那就是NMB48的小谷里步醬。 女王こじはる展現出的是優雅。而小谷里步醬該說是舉止可疑呢 還是該說是害怕過頭呢…簡直就像是新米小偷一樣的感覺。一邊 東張西望,一邊用單手緊緊抓住自己身上的T恤,而另一只手上 則有著大約20個左右的護身符。呼吸急促,一直『呼、呼、對不 起、對不起…』的說個不停。 然后當兩人握手並拳對拳之時,小谷里步醬『不行了…不行了…』 的繼續念叨個不停。她已經不能說是緊張到發抖,而根本就已經 到了可以稱之為痙攣的程度了。連一直態度很放松的こじはる也 好像受到了影響,連續問了她兩次『你沒事吧?』。李婆婆因為 太緊張了,連話也答不出來,就只是一直在深呼吸。猜拳的結果 是こじはる獲勝了。 不過在こじはる贏了之后,李婆婆也一直說著『這樣就好,這樣 就好了』,讓こじはる也一頭霧水、『這是搞啥啊?』一般的 感覺。然后在下一場,こじはる就換了服裝,不過果然氣勢斷 掉了于是就輸了。 果然呢,還是要靠自己所創造出來的氛圍才能贏呢。」 http://www.youtube.com/watch?v=7TXQ_FuHBDo&feature=relmfu#t=13m13s
…… 山里 「猜拳選拔很棒的一點就是可以通過電視轉播發掘平常看不到的 成員吧。 我也就在眼前看到了,HKT的森保まどか。真漂亮呢,很有氣勢的坐著。 手里一直拿著藍色的玫瑰。然后當她要把玫瑰放下時,每次都會說道 『可否容我把玫瑰放在這里呢?』。 雖然她年紀比我小很多,不過超帥氣的啊。 『可否容我把玫瑰放在這里呢?』,我也發現了超帥氣的森保桑。」 http://www.youtube.com/watch?v=7TXQ_FuHBDo&feature=relmfu#t=18m20s
…… 山里 「這次奪冠的島崎遙香醬,也就是帕露露。她可以說是本屆大賽里最 放松的一個,完全不緊張唷。 在我將對戰的成員的手並在一起,說出Ready﹗之后,大家就都會 集中注意力、什么都不說了。不過只有島崎遙香醬一直都在講個 不停。 把成員的手並在一起之后,因為要等現場氣氛熱烈起來,另外也要 考慮到攝影機給鏡頭的時間,所以我會暫時等一下再說『Ready﹗』 然后島崎遙香醬就說『我說,是不是停得太久了點啊?』 都已經是第3屆了,在這種狀態下會跟我搭話的,她還是第一個吧? 不過我是絕對不能說話的,因為只是機器人嘛。然后她就又對與她 對戰的橫山由依醬說 『吶,是不是太久了點?現在該做什么好啊?』 橫山由依醬就只是『嗯 嗯 嘛…』這樣回應。她倆就一直這樣。 到了決賽時也是,會場里高呼兩人的名字之時,她又開始說了『大家 有點太熱烈了吧? 』。萌乃醬她沒怎么進過選拔,所以到了決賽時 就更加地專心致志了。然后帕露露她沒有注意到這一點,只是一直說 個不停。『很厲害吧?大家都超high的呢。決賽就是這種感覺嗎?』 這樣。 然后她就贏了。真厲害啊。該說是不要太在意反而容易贏嗎?不過 她好像也有被眾人稱作渣渣呢。」 http://www.youtube.com/watch?v=7TXQ_FuHBDo&feature=relmfu#t=18m57s
…… 山里 「因為是不毛議論節目,所以沒道理不能講到這個。 關于脊背醬(咲子),你搞啥啊﹗今天有在聽嗎﹗? 松井﹗你這笨蛋﹗居然在第二輪就輸了﹗ 我有跟宮弪P(節目的制作人)約好了。我說如果松井咲子拿下了center寶座 『就把一整周的Junk(廣播節目)都給她吧﹗』這樣。 雖然說得有點夸張了,不過要是有人吐槽說「只有一周嗎?」的話, 氣氛就會變得怪怪的了。 不過啊,那可是Junk啊﹗?要擔任一天唷﹗薄片子(松井)她﹗ 那就一天吧,不能再給更多的時段了。更別說要是給太多,萬一收聽率不好 那就都要傻眼了。 老實說呢,我在各種采訪中都說過希望松井咲子醬要好好努力。她可是調幅 之星啊﹗給我搶下center吧﹗然后脊背醬這家伙她居然在不上不下的第2輪 輸掉了。給我來謝罪啊﹗因為聽眾也都為你應援了啊﹗ 不過呢,我也必須向咲子醬說聲感謝才行。我也有品嘗到AKB紀錄片里的滋味唷 紀錄片里有著成員們在西武巨蛋的台下分不清東南西北的場景,我在武道館時 也曾體驗過呢… 我雖然被安排當裁判了,可我問工作人員自己該何時出場、從哪里出場的時候 完全沒有人愿意停下來搭理我。在這時大聲喊著「不好意思﹗知道裁判山里桑 到底該在何時從哪里出場的人,請立即來這里﹗」的,就是松井咲子了。 今天如果她有聽廣播的話,我想借此機會來說聲感謝。 所以啊,在本節目里談到松井咲子醬時會比較high一點,還有了B cup的設定﹗ 雖然其實是A cup來著,不過我覺得把她當做B cup來對待的話,她本人會比較 開心的。因為聽眾的各位,松井咲子她是B cup。然后她的暱稱也從『脊背醬』 升格為『肩胛骨醬』了 http://www.youtube.com/watch?v=7TXQ_FuHBDo&feature=relmfu#t=21m41s
…… 聽眾來信 【作為諧星,在那個場合一句有趣的話也沒說。或者說 山里你真的在場嗎?】 山里 「猜拳大會可是3小時的現場直播唷。 那可是要由諧星撐起黃金時段的現場直播唷。 大家都是這么想的『山里你何時裝傻啊?何時啊?咦?』 『你小子從04年的M-1以來就沒裝過傻了吧』 我就是無趣到了讓這樣的流言滿天飛的程度了。 唯一可以裝傻的時機,是こじはる表演露底褲的時候。 她在第3輪輸掉以后,問我『山ちゃん,剛才是誰贏了?』 本來很平常的說『咦?我忘了?再來一次吧』就可以了 不過我卻只是『嗨?這個…啊…』這樣回應。因為只是 機器人,所以一下子短路了。 只是那時候,我卻發現了有人正在幕后操縱這個露底褲。 從こじはる的角度看去,正對面就坐著大島優子醬。她 這時正比出掀自己短裙的動作,一副正煽風點火的表情。 こじはる看著她,也微微的點頭致意。 『不過啊,你小子完全沒裝傻吧﹗』 『什么啊﹗這種事我才不曉得呢。裝傻是什么啊? 就明白說了吧,我對裝傻很苦手呢。嘛 或許大家也都 發現這點了吧』 http://www.youtube.com/watch?v=7TXQ_FuHBDo&feature=relmfu#t=26m20s
================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.240.40.36
maoamatsuki:みるきー偷酸人ww りぽぽ那個是「被包圍了~」w 10/12 23:02
BrianGrant:阿茶好可愛!~微笑~燦爛的微笑! 10/12 23:03
freezesky81:迷路姬超有趣的ww 10/12 23:08
nigatsuki:換衣服啊...自己也知道是個失誤嘛wwww 10/12 23:09
kai09:穿美少女戰士的內褲屁屁會變翹 O_O?? 10/12 23:09
tforeverf:迷路超黑XD 10/12 23:10
gerard:廣播梗果然都很讚XDDD 10/12 23:15
Kyosuke:廣播的時候會先討論, 但是臨場事故暴言還是會有所以更讚 w 10/12 23:17
Kyosuke:師匠: (對石田) 要不要來個 "對 All night 真失禮啊" www 10/12 23:17
KunioFAN:感謝t大翻譯整理~ 10/12 23:19
baal:李婆婆那段好好笑 10/12 23:21
chris9:SKE ANN陣容: 珠珠+鳥+秦+田須+BBQ 也太強大了吧這個@@ 10/12 23:37
oww765:這種廣播梗真是太棒了~~果然近野△就是後來的PRR!!! 10/12 23:37
yulong:美優紀好煩喔XDDD 鼓起來那段是怎樣啦XDDD 10/12 23:48
jkwhich:阿珠很有自知之明XDDD 迷路果然是壞路姬XD 10/13 00:08
zlata:迷路姬怎麼這麼好笑 XDDD 原來愛娘是變態 XDDD 10/13 00:09
OyaMasana:愛娘根本是被惡意爆料XDDDD 10/13 00:12
maxspeed150:壞路姬wwwww 阿卡琳一直想把話題轉到自己身上XD 10/13 00:15
TWN48:亜樹茶果然是家電偶像 10/13 00:36
TWN48:準備要露內褲就等於做好輸掉後的準備,氣勢就已經輸了 orz 10/13 00:38
chu630:感謝翻譯阿~ 阿 果然廣播很多AKB資訊阿 會日文真好~ 10/13 01:10
chu630:原來PRR有這一面,有點可愛XD 10/13 01:13
sujix:PRR一直搭話也太好笑了! DiVA最後根本是男人的對話XDDD 10/13 01:20
sujix:SKE年齡之迷 阿珠XDDDD 10/13 01:20
dodosteve:PRR天然到好煩w 10/13 01:37
blackeagle:PRR一直碎碎念好可愛XDDD...應該重看一次影片XDDD 10/13 01:39
blackeagle:師匠的"肩胛骨醬"好好笑XDDD 10/13 01:47
blackeagle:真的耶XD...重看了一次PRR跟YY的猜拳片段,趴嚕嚕真的 10/13 01:50
blackeagle:嘴巴不知道在說些什麼XDDD 10/13 01:51
TWN48:小山這是想提升好感度嗎? ww 10/13 02:01
ikariton:翻譯好讚,好多好有趣的內容阿,原來K班班長還會在幕後 10/13 03:25
ikariton:操縱B班班花XDD 10/13 03:25
JouEriko:PRR那個碎碎念感覺很像野村克也那惡魔的呢喃。 10/13 07:42
tomoe926:紅衣服露底褲也行啊!! 10/13 09:16
kuter:感謝翻譯! 10/13 09:52
efreet:明明只顧著唱歌跟說自己的話,還是一堆人上勾,迷路姬的飯 10/13 11:38
efreet:大概也都是M吧www 10/13 11:38
efreet:阿卡琳也很好笑,一直想講自己的事被無視XD 10/13 11:40
sick304:近野△ 10/13 14:44
willowm4:感謝翻譯! 很喜歡成員們的廣播 可惜日文苦手.. 10/13 15:48
TWN48:話說在握手會上自顧自唱起歌來是哪招啊 wwww 10/13 16:27