精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
AKB48之ANN 2012年12月07日 松井咲子‧菊地あやか‧鈴木紫帆里 松井咲子 「今天的3人沒啥共同點吧?」 菊地あやか 「有的﹗」 松井咲子 「像是7期呢」 菊地あやか 「像是像是呢」 松井咲子 「可以觸及沒有純粹的7期這件事嗎?」 菊地あやか 「可以啊!深夜就來聊聊吧﹗」 鈴木紫帆里 「來聊吧﹗」 菊地あやか 「我也來說說吧,以前曾經是3期的」 鈴木紫帆里 「我們是回鍋組呢」 菊地あやか 「對對對」 松井咲子 「阿亞琳能聊的話就可以輕松聊了」 菊地あやか 「對吧?」 松井咲子 「鈴木紫帆里是…」 鈴木紫帆里 「現在是11期生」 菊地あやか 「可是?」 鈴木紫帆里 「我和咲子有一起參加過6期選秀會唷」 菊地あやか 「這我還是第一次聽說呢」 松井咲子 「當時是候補生,就是暫定合格的感覺。之后是作為7期而正式合格了。」 鈴木紫帆里 「也開始了練習課的預定了是吧?」 菊地あやか 「那從候補生到成為7期生為止的時間很長吧?」 鈴木紫帆里 「7期選秀會開始已經是半年以后了呢」 菊地あやか 「真辛苦啊,這樣可真辛苦」 松井咲子 「所以說今天是並非純正的7期生但卻走上了7期之路的3人呢」 菊地あやか 「人生 有山也有谷呢﹗」 松井咲子 「阿亞琳這么說可真有說服力呢。」 松井咲子 6期生選秀會→候補生→7期生 菊地あやか 3期生→丑聞→解僱→7期生→名字改成了平假名 鈴木紫帆里 6期生選秀會→候補生→7期生→升格發表→辭退→11期生 http://www.youtube.com/watch?v=r_3tsJmOYVA#t=1m41s
----------------------------------------------------------- 聽眾來信︰今天的3人是胸薄選拔呢﹗啊 好像說了不該說的話了是吧? 鈴木紫帆里 「看吧,被人吐槽了。」 菊地あやか 「又沒啥不好唷,我還只是小孩子啊」 鈴木紫帆里 「嗯?什么意思?」 菊地あやか 「還只是10字頭,還有未來的﹗我相信。」 鈴木紫帆里 「還有成長的幅度 嗎?」 菊地あやか 「是的 還不知將來會怎樣呢﹗」 鈴木紫帆里 「不過各位都只是自稱的吧?」 松井咲子 「就是啊﹗大家又懂什么啊﹗?」 菊地あやか 「就只是憑外表決定胸薄的吧?」 松井咲子 「不不 阿亞琳的大家都懂」 菊地あやか 「雖然也對呢…」 鈴木紫帆里 「我認為咲子是隱藏的巨乳」 菊地あやか 「就是啊 各位聽好了啊﹗」 松井咲子 「請等等﹗」 菊地あやか 「咲子她只有半邊啊」 松井咲子 「太差勁了﹗﹗﹗阿亞琳也該懂點分寸啊」 菊地あやか 「還只是這個時間而已,猛沖一下也行的吧」 松井咲子 「我們都是伙伴吧﹗?」 菊地あやか 「是伙伴唷﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=r_3tsJmOYVA#t=12m48s
番組后半 聽眾來信 推特上關于師匠的單邊是隱藏巨乳的話題擴散開來了,太好了 松井咲子 「不要擴散啦﹗超丟臉的啊,你們知道推特的影響力嗎?」 菊地あやか 「不是很好嗎,名字流傳開了」 松井咲子 「才不想這樣為人所知呢﹗」 菊地あやか 「只有單邊是隱藏巨乳﹗」 鈴木紫帆里 「左邊吧?」 松井咲子 「我覺得男生一定不懂這個」 鈴木紫帆里 「或許只有女性能明白呢。」 松井咲子 「女生常有的事呢,一定不止是我。大家喜歡的偶像一定也都是單邊的」 菊地あやか 「哦哦哦」 松井咲子 「雖然我也不清楚呢﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=r_3tsJmOYVA#t=43m8s
------------------------------------------------ 在節目正式開始前想要聊偶像話題的喜歡偶像3人組 菊地あやか 「本命是誰?」 松井咲子 「說不出﹗喜歡的人太多了」 菊地あやか 「知道你喜歡的有很多,在那里面特別推的是誰?」 鈴木紫帆里 「我跟阿亞琳的撞車了」 菊地あやか 「我的本命是Berryz工房的熊井友理奈醬」 鈴木紫帆里 「我也一樣」 菊地あやか 「超可愛啊」 松井咲子 「我最喜歡的偶像是~~」 鈴木紫帆里 「小山?」 菊地あやか 「啊哈哈哈哈」 松井咲子 「你會覺得小山是偶像嗎?說真的,在ANN里調侃小山 可不行啊 ﹗」 鈴木紫帆里 「實際上是誰啊?」 松井咲子 「百田夏菜子醬」 菊地あやか 「是桃草的呢」 松井咲子 「不過Idoling我也喜歡,鈴木愛理醬我也喜歡」 鈴木紫帆里 「是偶像DD呢」 聽眾︰阿亞琳、紫帆里醬、山里咲子桑,晚上好,今天從一開始就 沖撞過頭了呢wwwww 松井咲子 「真是的~~」 菊地あやか 「不很好嗎﹗你喜歡小山吧?」 鈴木紫帆里 「小山是眾人的偶像﹗」 松井咲子 「絕對沒這回事吧…」 菊地あやか 「你在偷笑﹗」 鈴木紫帆里 「因為知道你很喜歡他啦」 松井咲子 「虧我還這么相信ANN的說﹗」 聽眾︰由菊地あやか挑戰聽眾提出的常識問題 菊地あやか 「問題拜托請是稍簡單或簡單(甜味)的」 鈴木紫帆里 「簡單的問題答不出來的話反而更丟臉呢」 菊地あやか 「那就來中辣的吧﹗」 松井咲子 「干嘛要用辣度來打比方?連打比方的方式都很笨蛋呢」 菊地あやか 「啊哈哈哈」 ---------------------------------------------------- フレンチ‧キスのKIssラジ 2012年12月09日 柏木由紀‧高城亞樹‧倉持明日香 高城的印尼 *與日本的時差是-2小時 *高城說印尼語時也一樣口齒不清 *宗教上認為左手是不洁之手,所以握手是只用右手的 *因為頭部是有精靈棲息的神聖之地,所以就算對方是小孩子,也不能去摸頭 聽眾︰可知印尼有榴蓮口味的冰淇淋嗎? 高城亞樹 「我知道﹗在節目里有吃過,甜甜的,但是卻有股臭臭的氣味…」 柏木由紀 「到底是怎樣的氣味啊?」 高城亞樹 「嗯…或許比喻的不太好,不過就像生鮮垃圾一樣呢」 倉持明日香 「是那樣的氣味啊」 高城亞樹 「味道的話倒是很好,但吃的時候那種氣味就會在嘴里擴散開來, 真的是很難忍受啊」 倉持明日香 「之前我有從公那里收到了烤榴蓮片了,所以對那種氣味 也能受得住了。能變成薯片一般的味道,一定是經過了諸多加工吧」 柏木由紀 「原來如此」 高城亞樹 「之前我一直在思考該用什么來比喻烤榴蓮片的味道呢。」 倉持明日香 「嗯」 高城亞樹 「不過我忘記了﹗」 柏木由紀 「誒誒誒﹗?」 聽眾︰在上英語課時突然想到,おたまる(倉持給亞樹茶起的暱稱) 感覺像是英文的Autumn和掛詞呢?もっちぃ、你這是有意識 的嗎? 倉持明日香 「確實是呢,Autumn有秋天的意思呢」 柏木由紀 「亞樹→秋→オ─タム(Autumn)→おたまる,是這樣呢」 高城亞樹 「啊啊﹗」 柏木由紀 「到底是怎樣的呢?」 倉持明日香 「就當是這樣吧」 高城亞樹 「以前我總說おたまる這個暱稱里完全沒包括我原本的名字呢, 這樣一來就有包含進去了呢」 倉持明日香 「很時尚呢,從今天開始就這樣決定了吧﹗」 http://www.youtube.com/watch?v=vNeA4DgGjQY
http://www.youtube.com/watch?v=_2dJeRLqdJ4
----------------------------------------------- TEPPENラジオ 2012年12月11日 渡邊美優紀‧福本愛菜 開場的自我介紹 渡邊美優紀 「晚上渡邊。牛奶和美優紀混在一起,轉瞬之間就變成了~」 渡邊美優紀 「迷路姬~~﹗」 福本愛菜 「迷路姬~~﹗」 渡邊美優紀 「謝謝大家,順便說下,牛奶是從Yuppi的Pi~(消音)出來的牛奶」 福本愛菜 「喂﹗」 渡邊美優紀 「我是奈良縣出身,19歲的渡邊美優紀,請多指教。」 福本愛菜 「真是的,才只是特別周的第二天,迷路姬就要開始暴走了嗎」 渡邊美優紀 「才沒暴走呢,我有好好的把Pi~的消音符號說出來呢」 福本愛菜 「就算說了消音符號,別人也能聽懂啊」 渡邊美優紀 「不、不會懂的。我說了別人聽不懂的話嗎,大人們會生氣的吧?」 福本愛菜 「我要拼命的去阻止她啊﹗我是暱稱愛娘的福本愛菜,請多多指教」 渡邊美優紀 「呵呵呵」 福本愛菜所選「や」開始的談話主題︰野外Live 渡邊美優紀 「誒﹗?不是山口夕輝嗎?」 福本愛菜 「選山口夕輝比較好嗎?」 渡邊美優紀 「來談談山口夕輝的Pi~吧」 福本愛菜 「不要談啦﹗」 渡邊美優紀 「那個炸彈里面到底加入了什么呢」 福本愛菜 「喂﹗」 渡邊美優紀 「抱歉﹗礙事了﹗」 福本愛菜 「要聊的是野外Live唷、野外Live」 http://www.youtube.com/watch?v=G-0EOvDKb70
--------------------------------------------- TEPPENラジオ 2012年12月12日 渡邊美優紀‧福本愛菜 開場的自我介紹 福本愛菜 「從大和國發射飽含了愛與幸福的特別周波動炮﹗哆哆哆哆哆哆哆哆哆﹗」 渡邊美優紀 「哇啊啊啊啊。不要把Yuppi的牛奶潑了啊~~﹗」 福本愛菜 「喂﹗你也太迷Yuppi梗了吧」 渡邊美優紀 「對不起。如果是Yuppi的牛奶的話我就會喝了﹗咕嘟咕嘟的」 福本愛菜 「因為愛菜出不來(Yuppi的牛奶)呢」 渡邊美優紀 「呵呵」 以從盒中抽出的「や」開始的詞語作為主題來談話 主題︰山口夕輝? 渡邊美優紀 「哇~﹗是山口夕輝﹗」 福本愛菜 「真的嗎?仔細看啊~是『やばい(不妙了)』啊﹗」 渡邊美優紀 「為什么里面沒有加入山口夕輝呢﹗?我還想再多聊聊Yuppi啊」 福本愛菜 「哈哈哈,擅自改變談話主題了」 渡邊美優紀 「Yuppi她啊,是巨乳呢」 福本愛菜 「嗯,這件事誰都知道啊」 渡邊美優紀 「只在這里說的小秘密…她其實是巨乳呢」 福本愛菜 「我都說過多少次了,只要看到她自然就會知道這件事了」 渡邊美優紀 「我想要選出NMB的巨乳3人組,愛菜你來幫忙判定一下吧」 ■渡邊美優紀選出的NMB巨乳3人組 1位︰山口夕輝(Yuppi) 2位︰篠原 喹鉲那 (かんちる) 3位︰近藤里奈(りぃちゃん) 渡邊美優紀 「如何?」 福本愛菜 「愛菜我要是對這個說三道四的話只會招來反感的,所以我覺得你的 選擇是正確的」 渡邊美優紀 「在這三人之中,我又特別喜歡かんちる的派。Yuppi她是炸彈,已經 是神之境界了。かんちる她則是真的很不得了,現在才只是中學生, 就已經有那種等級的炸彈了,真不得了。里醬則是在于長相與胸部 的落差。大家都太厲害了,NMB最強﹗謝謝各位給了我這么一個場所」 福本愛菜 「誒,就這樣就說完了?」 渡邊美優紀 「我就是為此而生的」 福本愛菜 「不會吧﹗?明明到你開始說之前都等了那么久啊」 渡邊美優紀 「我已經滿足了」 http://www.youtube.com/watch?v=xIHOC1tTpFg
------------------------------------------------- TEPPENラジオ 2012年12月12日 渡邊美優紀‧福本愛菜 ■盒中抽出的以「や」開頭的談話主題 主題︰山本彩 渡邊美優紀 「哦哦,現在我有和阿彩用手機的アプリ的游戲進行對決。兩人都是 非常的認真,然后有人破了紀錄的話就會特意發簡訊通知對方」 福本愛菜 「說到這件事啊,明明愛菜我並沒有加入戰局,可是每次都還會收到 阿彩發來的戰報簡訊」 渡邊美優紀 「不會吧﹗?」 福本愛菜 「這算啥啊?」 渡邊美優紀 「是希望讓你知道吧w?」 福本愛菜 「‘是誰來的簡訊啊’,這樣想著打開簡訊一看,居然是『山本彩桑 實現了新的最高紀錄』的簡訊。這種東西我不需要啦,每次我都 會這么想」 渡邊美優紀 「愛菜你也來玩吧」 福本愛菜 「我是有在玩,不過是遠遠低于你們兩人的低水準呢」 渡邊美優紀 「我最近也盡是輸,正常來玩的話得分會是10萬左右呢。不過阿彩時常 是60萬左右,而我則是40萬左右,所以最近完全贏不了她。因為贏 不了所以就覺得膩了。這種游戲我已經不玩了啦」 福本愛菜 「哈哈哈」 ■主題︰山田菜々 渡邊美優紀 「哇啊﹗山田菜々﹗Yeah~﹗」 福本愛菜 「她是出演TEPPENラジオ最多次的吧?」 渡邊美優紀 「真的啊,來了太多次了」 福本愛菜 「都沒必要再作為嘉賓來上節目了吧」 渡邊美優紀 「每次都是『我是山田菜々,大家午安﹗』這樣呢」 福本愛菜 「很有趣呢」 渡邊美優紀 「在握手會上還常有人叫我模仿菜々醬」 福本愛菜 「這么突然﹗?」 渡邊美優紀 「我做了之后,大家都會夸我模仿的很像呢」 福本愛菜 「因為大家都很好心腸」 渡邊美優紀 「真開心」 福本愛菜 「最初的時候還不錯,不過模仿的感覺是越變越差了呢」 渡邊美優紀 「真的嗎?」 http://www.youtube.com/watch?v=xIHOC1tTpFg
------------------------------------------------- おしゃべりつづけま─す ハピ☆ホリ~Happy Holic Days~ 2012年12月12日 中西優香‧平松可奈子‧古川愛李 嘉賓︰柴田阿彌 ■孤零零的柴田阿彌 E組內正流行互相借漫畫,連孤零零的柴田阿彌也得以參加了 ■E感じ(音近感覺好)﹗ E組里很愛說「E感じ﹗」,以前是不管有什么事都會說「E感じ﹗」 因為說太多次了而開始被工作人員或其它team成員念叨說‘就只有這個嗎?’了 結果有了一段自肅的時期 最近又開始用了,然后這種時候桑原的表情總是很冷冰冰的 ■柴田阿彌、握手會上突然流鼻血 個握的5部將要開始之前突然流起鼻血的柴田阿彌 是時隔數年的第一次流鼻血卻完全止不住,因而非常的著急 ■ハピホリ成員給古川愛李的23歲生日禮物 中西優香 「因為也有不能在影片里播出的東西,要不之后再來確認吧?」 平松可奈子 「有著和你一起過平安夜這樣的主題」 可以給人看的東西 紅色吊帶衫 白色長襪 不能給人看的東西 …… 平松可奈子 「差不多也到了必須表現出女人味才行的年紀了吧」 古川愛李 「是呢」 平松可奈子 「如果穿上這個的話﹗」 古川愛李 「我有散發出女人味啦﹗」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.83.151.252
maxspeed150:かんちる的歐O看起來不錯(筆記 12/15 19:39
KunioFAN:半邊巨乳是怎麼回事啊?XDDD 迷路姬還真敢講...xD 12/15 19:40
baal:愛李穿紅色吊帶衫+白長襪! (鼻血 12/15 19:40
gerard:再次建議t大廣播梗分開發,推文比較方便集中火力XD 12/15 19:55
gerard:7期那三位的ANN果然安定的有梗阿XD 12/15 19:56
gerard:迷路的TEPPEN也是安定的暴走,愛娘辛苦了www 12/15 19:57
gerard:孤零零的柴田阿彌感覺很萌阿XD 12/15 20:00
cava1ry:集合起來很好,這樣才可以一次看完…XD 12/15 20:02
et303997:7期拉高身高的平均 但是胸厚的平均卻是大幅的下降- - 12/15 20:07
jordan1227:迷路姬講這個好嗎... 12/15 20:11
alanchung:壞路姬...... 12/15 20:12
grtfor:阿彌ww 壞路姬跟愛娘真是好組合XD 12/15 20:14
tliu223:因為我也是隔几天才去看一下的w 12/15 20:35
gerard:那兩天的TEPPEN聽完了,12/12這集沒聽過的話大推薦,先是愛娘 12/15 20:50
gerard:第一次唱aiueo之歌,再來連續抽到阿彩跟nana,最後是巨乳talk 12/15 20:51
r0930:恩 左邊是因為心臟吧 普遍都是一邊大一邊小一點點 12/15 20:51
gerard:迷路還揪甘心的跟聽眾推薦握手會去找她們三個,情意十足阿 12/15 20:53
gerard:聖誕夜搭訕情境劇愛娘難得贏了,迷路超沒勁的fight很好笑XD 12/15 20:56
maoamatsuki:かんな是潛力股w 12/15 21:27
TWN48:師匠什麼時候真的要改姓山里呢? ww 12/15 21:32
OyaMasana:迷路每次都超暴走 只能靠愛娘拉回來XD 12/15 21:36
oicecnir:很想聽迷路和優子一起..優子說他很愛迷路..因為很好虐XD 12/15 21:44
alanchung:想看看壞路姬+無下限麻球....會不會一堆PiPiPi ^^" 12/15 21:59
freezesky81:迷路姬wwww 太好笑了 12/15 22:07
davis2309:有人有篠原栞那圖嗎?好像沒看過她穿水著 12/15 23:13
BrianGrant:みるきー あいにゃんのあいうえお~!每次都跟著喊~ 12/16 03:22
BrianGrant:然後一起唱五十音之歌。好喜歡這節目啊! 12/16 03:23